|
Ясновидение
| |
icetiger | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 14:31 | Сообщение # 2641 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) icetiger, Да, получат. Все трое.
Ирина, Большое Вам спасибо. ОС - все получили визы.
Icetiger
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 21:39 | Сообщение # 2642 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Совенок, на Ваш вопрос в двух словах не ответишь. Будет длиннопост.
Цитата Совенок ( ) Я в последние полгода стала обращаться в церкви Поиски духовного - это хорошо. Но в церкви? Хотя, это и является общепринятым. Но от того, что миллионы говорят ложь, правдой это не станет. Никогда. P.S.: Вы понимаете, что с точки зрения церкви и христианства (любого) наш сайт - это рассадник ереси? И за то, что Вы его посещаете и общаетесь здесь, особенно со мной, Вам гореть в аду и семи Вашим поколениям вперед будет куча траблов в самых извращенных формах от того самого бога, который есть любофф? Исключительно из любви к Вам, конечно же. P.P.S.: тут я инфернально хохочу. Ржу вголос.
Цитата Совенок ( ) заказываю сорокоусты и литургию Нууууууу........ И шо? Как?
Цитата Совенок ( ) у Вас спросить по поводу эффективности последнего прошения, я заказывала литургию в храме Девяти Кизических мученников, есть ли действительно от этого действия помощь на тонком плане. Ваш вопрос кристально прекрасен. Вы заказали услугу в церкви, но спрашиваете у ведьмы (!!!), сработает ли она. Ваш вопрос бриллиантово прекрасен.
Цитата Совенок ( ) Возможно в результате этого что-то выстраивается наилучшим образом , что я еще не чувствую? Кхм...кхм.... Это я типа прокашливаюсь. Шепотом: посмотрите мой ответ Вам двумя абзацами выше. Про любофф.
Я не христианка. Я язычница. Я ведьма. Мое мировоззрение, моя система координат и внутреннее состояние находится в гармонии с окружающим меня миром, вселенной, мирозданием. И вижу все. И понимаю все. Или стремлюсь к этому. Я чту славянских богов. Это не мешает мне обращаться к пантеону северных богов. Их я тоже чту. Мое мировоззрение не запрещает мне изучать, знакомиться, общаться и обращаться к другим пантеонам, будь то греко-римские боги, боги обеих Америк. Кельты. Друиды. Духи любого происхождения и природы. Или шаманизм. Или ранние монотеизмы типа зороастризма. Более того, это поощряется, ибо расширяется мой кругозор. Происходят знакомства, связи, обмен энергиями, информацией. Это можно сравнить с налаживанием культурных и политических связей. Мои боги не просто благосклонно на это смотрят. Они это поощряют. Установление дипломатических и бытовых отношений - это всегда только хорошо. И даже с авраамистическими религиями. Только вот сами авраамистические религии (иудаизм, христианство, ислам) так не считают. У них, кто не с нами, тот против нас; и подлежит однозначному уничтожению без вариантов. Они уничтожают все, что хоть даже в воображении отличается от догм, которые никто не знает. Эти религии собачатся между собой. Внутри каждой куча дрязг: в иудаизме - сефарды, ашкенази и т.д.; в христианстве католики, православные, англикане, протестанты, разные патриархаты и т.д.; в исламе сунниты, шииты и т.д. Дрязги, склоки, смертельные битвы и акции, войны во имя истинного бога..... - убить как можно больше, ибо это угодно богу. Посмотришь хоть чуть-чуть с пониманием в сторону иного течения - сдохни во имя истинного бога! Отойдешь от догмы хоть чуть-чуть - сдохни во имя истинного бога! Гореть тебе в аду! Там еще куча дополнительных опций типа страданий поколений. Будешь жариться в котле в аду и наблюдать, как твои дети/внуки/правнуки в этой жизни болеют/страдают/мучаются/преждевременно умирают и т.д. и т.п. - там все оооочень красочно все это дерьмо описывается и смакуется. И да, чтобы не забыть - все это делается исключительно из любви к тебе. Не забыть это повторять как мантру. Страх и чувство вины. За все. Даже за то, что не знаешь. Но все равно виноват. Иисус принял мучения за твои грехи! Значит, ты уже должен и обязан! А грехи: знаешь себе цену - гордыня! хочешь секса (это физиология и природа в виде продолжения рода в самом ее незамутненном виде, Карл!) - похоть! хочешь есть, а еще если хочешь вкусно поесть - чревоугодие! хочешь себе еще духи, палеточку теней, платьишко, автомобильку, домик у озера - Жадность! хочешь справедливости и негодуешь, когда олигарх жирует на яхте с бл@дями обоих полов под дорожки с коксом - гнев! хочешь быть как олигарх на яхте или рисовать как Айвазовский - зависть!
В общем, Вы понимаете, ув. Совенок, что со своих лет так с трех Вы никогда не будете праведницей. Исключительно и однозначно грешница. В раю, судя по всему, только младенцы и юродивые.
Обряд крещения - это обряд зарока. То есть человек (или его представители. Родители, например) дают обещание, что крещенный будет жить по заповедям и не грешить. А когда умрет, его душа попадает во владение и распоряжение бога. И он на своем суде, исходя из своих правил и догм (заповеди, грехи и т.д.), решает, куда в посмертии попадет душа: в рай или в ад. В нашей жизни бог не имеет власти над нашей волей. Человек - исключительный хозяин своей воли. Да-да, АР (авр.религии) очень молоды, я бы сказала - зелены, и не обладают властью мироздания. А вот влияние на массы сапиенсов имеют, к сожалению. И потому, как в жутком хорроре или саспенсе, как бы ни жил человек, он НИКОГДА не будет праведником. Только если умрет во младенчестве или с рождения УО. Этот обряд - изначально мошеннический. Условия попадания в рай невыполнимы изначально и вообще. Но АР нужны люди, почитание, приток масс, финансирование. Потому, от случая к случаю, являет чуда: исцеление, получение достатка, избавление и т.д. И ходить в церковь, молиться-просить о чем-либо - это все равно, что играть в лотерею. Победители таки будут, но их единицы на массы. Так что со своими литургиями и сорокаустами Вы играете в лотерею: вероятность получения желаемого (за Ваши грошики, ха-ха) таки есть. Но, с поправкой на массовость прихожан и направление эгрегора АР - стремится к нулю. А теперь про направление эгрегора АР. Это, отнюдь, не благоденствие людей. Это жесткое и безаппеляционное подчинение их своей воле любой ценой. И страдания-страдания-страдания. Этот эгрегор питается страданиями, мучениями и горем людей. Внутренними метаниями. И побольше. Чем больше человек страдает, тем выше вероятность, что он пойдет в церковь. А АР нужны прихожане. Вот круг и замкнулся. Но лишить страданий (особенно, источника страданий), исцелить, разрулить ситуацию - то кто же тогда будет в церкву денюжки носить? Вот и получается, что АР как платная медицина - лечить, но не вылечивать. Со своими проблемами и страданиями можно обратиться к ведьме/практику. И он/а решит этот вопрос здесь и сейчас. Вылечит. Потому АР и утверждают, что ведьмы/практики - это сатанисты (инфернально хохочу. Кстати, если будет интересно, могу и о сатанистах написать. Они прикольные) и грешники. В общем, корпоративная неэтичная монополия на чудо только у АР. Остальные - кони! конкуренты. Успешные грешники.
В общем, язычество возникло как средство познания окружающего мира. И находится с ним в гармонии. Противоречия нет ни в чем. Потому язычество не отрицает, а приветствует прогресс (технический, физический, медицинский и т.д.) в любом его виде, ибо это есть жизнь. АР - это средство контроля (бытового, физиологического, психологического и т.д.) масс. Широких масс. И потому, в идеале стоит на месте. Любой прогресс - это сдвиг с точки контроля.
Цитата Совенок ( ) у меня проблемы с левым плечом, я уже долго занимаюсь решением этого вопроса и продолжаю заниматься, долго изучала его, но это такой диагноз, что у некоторых усугублялось состояние, а у некоторых, наоборот резко проходило даже без лечения. Если я отпущу ситуацию возможно ли у меня спонтанное исцеление? Вы видите, в каком соотношении находится Ваш вопрос с предыдущим моим ответом? Может, у Вас плечо болит так странно, чтобы Вы метались от информации, что само может пройти, до визитов в церковь? Молились о чуде? При просмотре увидела, что у Вас как бы и не должно быть никаких проблем. Но у Вас там негатив старый. И вроде, у членов семьи. Вот и штормит по всякому.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Воскресенье, 02.07.2023, 21:50 |
|
|
|
Совенок | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 23:26 | Сообщение # 2643 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, спасибо, что уделили моему вопросу столько внимания! я не ожидала такого ответа) я не смогу наверное ответить так же, у меня нет столько знаний...для меня как бы существует единый высший разум с которым в идеале каждый может соностроиться, но когда человек не в ресурсе, то ему нужна помощь для решения своих вопросов...и вот тогда идет обращение или к практикам или к церкви или к Греческим Богам или еще что-то. Мое мировоззрение тоже не запрещает мне интересоваться многим) В церковь ходила не с плечом) по другому вопросу, ... Я считаю, что люди многое привнесли в христианство, что это не эгрегор такой, которому сложно угодить, это люди сделали удобным для себя, для устрашения, притока финансов, как вы сказали и т.д., а сами святые не при чем, я так думаю... и они могут помочь. Есть например мироточащие иконы... Иисус придя на землю рассказал и показал людям то, что они могут быть сами творцами. И если я читаю молитвы, то читаю не раба, а дочь...Я вот нашла такой перевод молитвы: Дословный перевод «Отче наш» с арамейского: О, Дышащая Жизнь, Имя Твоё сияет повсюду! Высвободи пространство, Чтобы посадить Твоё присутствие! Представь в Твоём воображении Твоё «Я могу» сейчас! Облеки Твоё желание во всякий свет и форму! Прорасти через нас хлеб и Прозрение на каждое мгновение! Развяжи узлы неудач, связывающие нас, Как и мы освобождаем канатные верёвки, которыми мы удерживаем проступки других! Помоги нам не забывать наш Источник. Но освободи нас от незрелости не пребывать в Настоящем! От Тебя возникает всякое Видение, Сила и Песнь От собрания до собрания! Аминь. Пусть наши следующие действия произрастают отсюда.
Спасибо Вам, что посмотрели меня!
|
|
|
|
ta-na | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 07:01 | Сообщение # 2644 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
| Sapfir_Stschastija доброго дня! Очень нужен Ваш мудрый совет. Работаю бухгалтером, от работы тошнит, последнее время активно рассылаю резюме, пока приглашений мало. Недавно наткнулась на курсы озвучки и дубляжа и прям загорелась этой идеей, стоимость курсов я потяну, но хотелось бы потом зарабатывать этим делом, и тут большие сомнения - получится ли? Можете посмотреть - есть ли смысл пробовать, или это заведомо плохая идея? Татьяна, 13.04.70.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 10:53 | Сообщение # 2645 |
ВЕДЬМА
| icetiger, Цитата icetiger ( ) ОС - все получили визы. Благодарю за ОС. Замечательные новости.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 11:20 | Сообщение # 2646 |
ВЕДЬМА
| Совенок, похоже, Вы не поняли суть моего сообщения. Взаимоотношения человека и христианства - это дорога с односторонним движением. И только с односторонним. И только с правилами, утвержденными христианством. Вашего мнения никто не спрашивает. А попробуете что-то сказать, так то гордыня. Смиритесь и безропотно выполняйте устав. Вы - христианка. Вы ходите в церковь. Заказываете службы. И в рамках Вашей религии Вы должны ей соответствовать от А до Я. Любое отклонение, самовольное видение и т.д. - это ересь. То есть
Цитата Совенок ( ) для меня как бы существует единый высший разум Это ересь
Цитата Совенок ( ) единый высший разум с которым в идеале каждый может соностроиться Это - ересь
Цитата Совенок ( ) но когда человек не в ресурсе Это грех
Цитата Совенок ( ) то ему нужна помощь для решения своих вопросов...и вот тогда идет обращение или к практикам или к церкви или к Греческим Богам или еще что-то. Грех и ересь! Только церковь, молитвы и аскеза! Все остальное - от лукавого.
Цитата Совенок ( ) Мое мировоззрение тоже не запрещает мне интересоваться многим Ошибаетесь. Только тем, что дозволено. Никакой самодеятельности!
Цитата Совенок ( ) Я считаю, что люди многое привнесли в христианство, что это не эгрегор такой, которому сложно угодить, это люди сделали удобным для себя, для устрашения, притока финансов, Это да. Как я написала сообщением ранее, АР - средство контроля широких масс. А в христианстве, что вы там считаете, никого не волнует. Вы не должны считать. Должны выполнять.
Цитата Совенок ( ) а сами святые не при чем ?? Вообще-то да. Хотя, какой идиот назвал их святыми? Там святости ни на песчинку.
Цитата Совенок ( ) они могут помочь. Да, бывает. Например, Николай-Чудотворец. Или которая царица Александра. Я знаю, к ним часто ведьмаки-двурушники обращаются.
Цитата Совенок ( ) Есть например мироточащие иконы. Ага. И этот, огонь, который сам сходит.
Цитата Совенок ( ) Иисус придя на землю рассказал и показал людям то, что они могут быть сами творцами. Это было и до него на протяжении всей истории человечества. Он просто одним из первых начал систематизировать массы и воздействие на них. До Иисуса человечество существовало сотни тысячелетий. И развивалось. И творило. Прекрасное. И сколько потом было уничтожено христианством.....
Цитата Совенок ( ) И если я читаю молитвы, то читаю не раба, а дочь Ересь, своеволие и гордыня! Покайтесь! Смиритесь! Усмирите свою гордыню! Только раба и точка! Не верите мне, спросите у любого батюшки. Ну, овцой Вас прямо навряд ли назовут, а вот в толпе паствой - однозначно.
Молитва хороша. Родом из зороастризма. И, как христианка, Вы должны забыть ее и впредь никогда не читать, ибо это есть предательство веры христианской. Все богоугодные молитвы указаны в часословах и прочих молитвенниках, утвержденных канонически.
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Понедельник, 03.07.2023, 11:35 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 11:22 | Сообщение # 2647 |
ВЕДЬМА
| ta-na, ну почему сразу плохая идея? Идея отличная! Смело и с радостью воплощайте ее в жизнь. Тут даже Боги на Вашей стороне.
|
|
|
|
ta-na | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 11:29 | Сообщение # 2648 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
| Благодарю!!! Ваша поддержка очень важна для меня.
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Вторник, 04.07.2023, 15:36 | Сообщение # 2649 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Я очень переживаю за сына(03.07.2001), в этом году закончил вуз. Хочет поступать в магистратуру и ищет работу. Получится ли у него? И второй вопрос: муж хочет купить машину , но никак не остановит свой выбор ни в марке машины, ни в месте покупки. Решиться ли этот вопрос? Спасибо.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 04.07.2023, 16:21 | Сообщение # 2650 |
ВЕДЬМА
| tanua61, сына как зовут? И данные мужа дайте, пожалуйста.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
icetiger | Дата: Четверг, 06.07.2023, 18:38 | Сообщение # 2651 |
Маг
| Сапфир Счастья, Ирина, сегодня у меня была важная встреча с потенциальными партнерами. Подскажите пожалуйста , возможно ли посмотреть каким будет результат данной встречи для компании, где я работаю
Спасибо
Icetiger
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 06.07.2023, 23:17 | Сообщение # 2652 |
ВЕДЬМА
| icetiger, лучше просматривать для себя. И какой результат будет для себя, а не для компании. Для компании лучше просматривать владельцу или управляющему. Но в целом, пока особых результатов не вижу.
|
|
|
|
Олярия | Дата: Четверг, 06.07.2023, 23:22 | Сообщение # 2653 |
Маг
Копилка подарков: 6
| Доброго дня,ирина! Немного ос-спрашивала про сына Виталия,поедет ли на работу в Германию как студент?сначала долго не подписывали бумагу,потом подписали ,сейчас ждём вердикт дадут или не дадут визу,есть ли шанс? И насчёт дочери Лизы 5.12.2011 г разрешите спросить,возьмут ли ее в 224 школу по прописке(пока пугают что мест нет)?если да,то как ей там будет учиться ,может учится будет лучше со временем(с ней в детстве не доработали логопеды и прочие ,тяжело было в начале учебы)?заранее благодарна,с меня ос,особенно по сыну,там до 15 июля должно решиться)
Я счастливая!
|
|
|
|
marinas1989 | Дата: Пятница, 07.07.2023, 05:20 | Сообщение # 2654 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Феечка, Ирина, помогите пожалуйста. Марина 19.11.1989 Вова 17.05.1993 Между нами много чего произошло. Сейчас тоже непонятно. Приняли решение, что некая точка. Но все это очень тяжело. У нас детишки. Был быт. Много чего вообщем. 1. Какие отношения между нами? И возможно ли что то хорошее? Что вообщем будет между нами дальше? 2. Он отец детей, безопасно ли давать им видится? Не нарушит ли это общение их психику, и без того расшатаную из-за наших криков (Марина и Вова) 3. Что мне делать дальше? Как принять все происходящее, и как жить дальше?
Заранее благодарю.
|
|
|
|
icetiger | Дата: Пятница, 07.07.2023, 06:57 | Сообщение # 2655 |
Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) icetiger, лучше просматривать для себя. И какой результат будет для себя, а не для компании. Для компании лучше просматривать владельцу или управляющему. Но в целом, пока особых результатов не вижу.сас спасибо большое ,Ирина, поэтому и спросила, что выполняю функция управленца -) Жаль, что не будет результата -(.
Icetiger
|
|
|
|
|