|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.05.2022, 23:17 | Сообщение # 1816 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Статус: Оффлайн
| Мелания-25, я Вас очень понимаю. Сама сижу постоянно в саундтреке сирен воздушной тревоги. Этот звук на одной ноте уже даже не мешает магичить.
Цитата Мелания-25 ( ) Решение о переезде уже принято, мне терять нечего, отказываться глупо, когда сейчас у нас война Однозначно езжайте! Это очень хорошее и правильное решение для Вас и для всех Ваших родных, которых сможете взять с собой. Я так полагаю, что Вашего мужа не пропустят через границу.
Цитата Мелания-25 ( ) хочется конечно же результата там в Европе какого-то добиться У Вас это получится. И доходы повысятся.
Цитата Мелания-25 ( ) надолго ли это наше расставание? Вижу период в год. К сожалению, даже такая продвинутая ведьма, как я (а еще очень скромная ) не может сказать и предсказать развитие и длительность ситуации, ибо она меняется на ходу, и в этих событиях принимают участие много разных могущественных сил. И все они оказывают постоянное влияние и мне о своих замыслах не отчитываются. Потому, не берите на веру различные предсказания разных магуев/потомственных гадалог и астролохов.
Цитата Мелания-25 ( ) после войны лучше домой вернуться и не сильно выкладываться там в Европе? Там в Европе спокойно работайте. Кровь носом не пускайте, конечно, ибо Вы нужны здоровой своей семье. Вы и без перенапряжения сможете вполне продуктивно работать. А как все эти треволнения закончатся - да, вернетесь на родину.
P.S.: а из какого Вы города? Можно в личку.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.05.2022, 23:20 | Сообщение # 1817 |
ВЕДЬМА
| mp576,
Цитата mp576 ( ) Сразу предоплату я не вносила , поскольку нужно посмотреть , что за квартира . Вполне резонно и правильно.
Цитата mp576 ( ) стоит ли мне туда переходить Однозначно нет. Это не Ваше.
Вам будут еще предлагать варианты, вот там и выбирайте.
|
|
|
|
mp576 | Дата: Вторник, 10.05.2022, 23:40 | Сообщение # 1818 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, спасибо большое , прям отлегло
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Среда, 11.05.2022, 10:15 | Сообщение # 1819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, доброе утро!
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Среда, 11.05.2022, 15:27 |
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 11.05.2022, 13:07 | Сообщение # 1820 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) я Вас очень понимаю.Сама сижу постоянно в саундтреке сирен воздушной тревоги. Этот звук на одной ноте уже даже не мешает магичить. Я вообще не ожидала, что здесмь есть украинцы) Только мы и можем друг друга понять. Я из Одессы.
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Однозначно езжайте! Это очень хорошее и правильное решение для Вас и для всех Ваших родных, которых сможете взять с собой. Спасибо. С Вашим таким сопутсвием аж легче стало планировать переезд.
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) У Вас это получится. И доходы повысятся. Ура! Очень верю в свой успех! Очень хочется верить, что всё не зря!
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Вижу период в год. Для нас с мужем это сумашедшее испытание(( Мы ни дня не расставались очень много лет((
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) К сожалению, даже такая продвинутая ведьма, как я (а еще очень скромная ) Я как Вам ни раз уже обращалась и каждый раз Вы оказывались правы, даже когда не хотелось в это верить. Поэтому к Вашим советам очень прислушаваюсь. Спасибо огромное! Всех благ Вам и мирного неба над головой!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.05.2022, 14:26 | Сообщение # 1821 |
ВЕДЬМА
| Мелания-25,
Цитата Мелания-25 ( ) вообще не ожидала, что здесмь есть украинцы) Здесь много украинцев) Да и вообще здесь много людей с постсоветского пространства и не только, которые могут изъясняться на русском. Со всех сторон света: и постсоветское, и Западная Европа, и обе Америки, и Африка и Ближний Восток, и Дальний Восток, и Китай с Австралией.
Цитата Мелания-25 ( ) Только мы и можем друг друга понять. Да! И мне это нравится. Я люблю здесь общаться. И нашла даже здесь интернет-подруг, которые мне очень помогли вот сейчас, когда все это случилось. Я им очень благодарна.
Цитата Мелания-25 ( ) Для нас с мужем это сумашедшее испытание(( Мы ни дня не расставались очень много лет(( Мужайтесь и крепитесь. Это просто надо пройти. Это временное.
Цитата Мелания-25 ( ) Я как Вам ни раз уже обращалась и каждый раз Вы оказывались правы, даже когда не хотелось в это верить. Я имела в виду ситуацию с СВО в том, что я не могу ее точно просчитать. И это не моя магическая слабость или некомпетентность. И чтобы не верили тем псевдомагуям, которые "значимо" вещают прогнозы. А вот частности в жизни человека - эт я могу, умею, практикую)))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.05.2022, 14:59 | Сообщение # 1822 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, Там у Марии какие-то свои личные были ситуации, которые мешали ей делать Вам массаж. Напишите ей еще, напишите то, что написали здесь, что только она может Вам помочь. У нее все там устаканится, и вы снова будете встречаться на массажах. По поводу Оксаны - там, скорее всего, у нее случился, как сейчас модно говорить, психологический триггер. У нее были какие-то неприятные переживания, проблемы, напряг. Она пряталась у Вас. И вот наложилось общение и проживание у Вас с этими неприятностями. А в момент встречи все это и случилось. Она психологически "захлопнулась" в свою ракушку. Не злитесь на нее. Проявите великодушие. Позвольте ей побыть в своей скорлупе. Ей действительно тогда было очень тяжело, и это была такая психологическая реакция.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Среда, 11.05.2022, 15:25 | Сообщение # 1823 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Четверг, 12.05.2022, 09:30 |
|
|
|
Леная | Дата: Среда, 11.05.2022, 20:57 | Сообщение # 1824 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Ирина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на негатив. Как стоят защиты? У меня полное ощущение что я в чистке, как будто снимаются защиты: и сны, и кожа пошла сильными воспалениями, и у кошки моей любимой опухоли появились ((( Еще вопрос про поездку. Поедем с мужем в конце мая на две недели ориентировочно. Как сложитя? Переживаю немного ПС: кошу лечу
Прошу прощения, у меня очень старый планшет, он не дает мне возможность отвечать конкретному пользователю, елелеле выхожу на сайт((( Телефон не пускает на сайт вообще Сообщения в личку несмогу прочитать.
Сообщение отредактировал Леная - Среда, 11.05.2022, 21:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.05.2022, 22:44 | Сообщение # 1825 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, вот Вы сами и описали всю суть ваших взаимоотношений с Оксаной. Добро надо делать просто так. И бросать его в море, как сказала говорящая рыба в известном мультике. То есть не ждать ничего взамен. И даже предполагать именно то, что и случилось - что останешься ни с чем. Это и есть бескорыстие. А Вы ждали и ждете благодарностей и признательности. То есть ставили свою визави в психо-эмоциональную зависимость от Вас. И Вы до сих пор этого хотите. А она просто от этого сбежала. Потому я и написала постом выше, что просто отпустите эту ситуацию. Позвольте ей быть собой и вести себя так, как она хочет и как она видит, а не как Вы это видите. Примите ее этот выбор и все.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.05.2022, 22:53 | Сообщение # 1826 |
ВЕДЬМА
| Леная, на Вас стоят защиты. Они не пропускают негатив, хотя атаки извне идут. То, что у Вас с кожей пошли проблемы - это проблемы со здоровьем, и магической подоплеки здесь нет. Это уже хорошо. Так что уделите себе внимание в этом аспекте, посетите профильных врачей и следуйте рекомендациям. Что касается кошки, то, как правило, наши питомцы "берут" на себя бяку от хозяев. У Вас случилось с точностью до наоборот: Вы берете на себя от питомца. Отсюда и сны тревожные. Кошечку лечите, она выздоровеет. В поездку с мужем поедете - все будет очень хорошо. И здоровье поправите. Так что сейчас это временные небольшие проблемки. И они решаемы. Если Вам необходимо со мной лично связаться, напишите на эту почту: rabotanewolk1900@gmail.com Ибо яндексовые службы у нас блокируют.
|
|
|
|
Леная | Дата: Среда, 11.05.2022, 23:00 | Сообщение # 1827 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Благодарю сердечно! Ответили даже на скрытые вопросы) Почту сохранила), а то даж не знала как с Вами связаться. ❤️
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Четверг, 12.05.2022, 09:50 | Сообщение # 1828 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Пятница, 13.05.2022, 15:49 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 12.05.2022, 14:06 | Сообщение # 1829 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27,
Цитата Фартовая27 ( ) я ни на что не рассчитывала Цитата Фартовая27 ( ) У меня вообще такой принцип по жизни ничего не ожидать взамен. Вы лукавите. Если бы Ваши эти слова были правдой, то и последнего нашего диалога просто не было.
Но Вы:
Цитата Фартовая27 ( ) я пыталась анализировать и понять , что же случилось за одну ночь и как я могла ее обидеть, что человек не счел даже необходимым со мной поздороваться в обществе, но при этом здоровался с общими знакомыми. Цитата Фартовая27 ( ) я в себе тоже ковырялась. И винила себя. И не находила причин. И не понимала. Плюс, Вас таки это оооочень сильно задело:
Цитата Фартовая27 ( ) психологическая травма у меня осталась и мешала строить отношения с другими людьми. Цитата Фартовая27 ( ) я получила такой шок тогда Потому Вы и обратились ко мне с вопросами о ней.
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Пятница, 13.05.2022, 16:36 | Сообщение # 1830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Доброго времени суток, Sapfir_Stschastija! На работе новый начальник. Сработаюсь ли я с ним, или надо уходить? Какие перемены ждут меня в сфере работы? Динара, 28.07.1974. Благодарю!
|
|
|
|
|