Ясновидение
|
|
saraя | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 20:46 | Сообщение # 1801 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Извините забыла. Ирина 06.12.1961. г. Тверь
|
|
|
|
saraя | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 20:48 | Сообщение # 1802 |
Заслуженный Маг
| Здравствуйте все. Затянулась продажа квартиры. Помогите пожалуйста. 1вопрос. Получается ли у меня блокировать колдовство, мешающее продать квартиру? 2вопрос. Каковы шансы продать квартиру в ближайшем будущем? Или в течение года. 3вопрос. Надо ли снижать цену? (Цена и так уже низкая). Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 21:54 | Сообщение # 1803 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| saraя, здравствуйте. Давно Вас не было. Итак: 1. Вы, как любая другая женщина, вполне можете использовать магию в быту во благо себе и своей семье. Общаться с домовым, например. Обращаться к нему с соответствующими просьбами. Но Вы не являетесь ведьмой. Потому, не беритесь за те пласты, где Вы даже не сможете выйти на старт в противостоянии, поскольку поляжете еще на стадии планирования гипотетической борьбы. Колдовства сейчас не вижу. А вот подшаманить для продажи - вполне можете. Сейчас идут праздники Колеса года. ! мая был Живин день. Попросите Живу. Попросите предков и свой род, почтите их своим вниманием. 2. До конца лета продадите. 3. Если и снижать, то незначительно. Лучше оставьте без изменений.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
saraя | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 22:02 | Сообщение # 1804 |
Заслуженный Маг
| Спасибо большое. Всех благ Вам!
|
|
|
|
Джип | Дата: Вторник, 03.05.2022, 11:14 | Сообщение # 1805 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Доброго времени суток,уважаемая Сапфир Счастья.
Готовятся массовые сокращения на работе... Посмотрите пожалуйста, коснутся ли меня эти движения.... Спасибо.
Тимур. 20.04.67
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 03.05.2022, 12:26 | Сообщение # 1806 |
ВЕДЬМА
| Джип, Вас эти движи таки коснутся. Но совсем увольнения не вижу. Скорее всего, Вас переведут на другую работу или поменяют условия труда.
|
|
|
|
saraя | Дата: Вторник, 03.05.2022, 14:12 | Сообщение # 1807 |
Заслуженный Маг
| Добрый день. Посмотрите пожалуйста мою маму на предмет порч и воздействий и здоровье. Что-то сдавать стала мамуля. С прошлого года забрала её к себе. 17.09.1935 Анна. И брата здоровье, отношение ко мне. Он живёт в маминой квартире. Точнее уже не живёт а только следит. 02.12.1956 Александр Его гражданская жена (брат живёт у нее) Антонина 15.04.1958 какие у неё намерения на мамину квартиру. Мама им не очень доверяет. Спасибо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 03.05.2022, 18:44 | Сообщение # 1808 |
ВЕДЬМА
| saraя, Анна: есть негатив - на семейственность. При чем, в данном случае, это на здоровье, связанное именно с общением и взаимоотношениями с родственниками. Рвутся связи с родственниками, и эти раны влияют на психо-эмоциональное здоровье. Но начало этому положено намного ранее и, скорее всего, извне. Это не Антонина. Явление Антонины - уже следствие этого. Александр общается с Вами, потому что надо общаться, а не потому что вы являетесь родными людьми. Вынужденное такое общение. Антонина пока никаких планов на мамину квартиру не имеет.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 03.05.2022, 18:53 | Сообщение # 1809 |
ВЕДЬМА
| saraя, у Вас заблокированы входящие сообщения в личке. Потому пишу здесь.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 03.05.2022, 18:53 |
|
|
|
saraя | Дата: Вторник, 03.05.2022, 19:46 | Сообщение # 1810 |
Заслуженный Маг
| Да, все верно. Но брат второй наследник. Они вдвоём наследуют квартиру. А по поводу содержания мамы. Я получаю мамину пенсию, поэтому он считает, что я ему должна... Видимо моё терпение лопнет скоро. Поэтому к вам и обратилась. Я конечно сильная женщина, но не до такой же степени из меня идиотка делать? Спасибо вам за поддержку и помощь.
|
|
|
|
saraя | Дата: Вторник, 03.05.2022, 19:50 | Сообщение # 1811 |
Заслуженный Маг
| Не нашла, где заблокированы входящие сообщения. Вроде бы всё разрешено.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 03.05.2022, 20:11 | Сообщение # 1812 |
ВЕДЬМА
| saraя, в личном профиле в разделе "опции пользователя" надо поставить галочку напротив "принимать письма от других пользователей" и затем сохранить, введя цифровой код.
|
|
|
|
saraя | Дата: Вторник, 03.05.2022, 21:49 | Сообщение # 1813 |
Заслуженный Маг
| Я с телефона пишу. Такой опции нет. Видимо надо с компа.
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Вторник, 10.05.2022, 16:40 | Сообщение # 1814 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Здравствуйте! Я хочу спросить по поводу моей работы и новых перспектив, которые передо мной открываются. В связи со сложившейся ситуацией из-за войны, наша компания перевозит товар в Европу и меня, вместе с моей семьей, приглашают переезжать на хороших условиях и там развивать дальше наш бизнес. Решение о переезде уже принято, мне терять нечего, отказываться глупо, когда сейчас у нас война и мы живем под взрывами(( Но хочется конечно же результата там в Европе какого-то добиться, а не только от войны укрыться. Получится ли всё у меня там? Я ни на кого не надеюсь кроме себя, буду очень стараться и трудиться, но всё же понимаю что в Европе всё не как в Украине и России, и может в итоге не быть желанных продаж. В связи с моим переездом разлука с мужем((( Посмотрите пожалуйста надолго ли это наше расставание? Может оно всё того не стоит и после войны лучше домой вернуться и не сильно выкладываться там в Европе? Мои данные- Анна, 27.08.1985г Спасибо заранее
|
|
|
|
mp576 | Дата: Вторник, 10.05.2022, 21:18 | Сообщение # 1815 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Ирина , добрый вечер ! Снова к Вам за помощью , нужна подсказка . Ищу квартиру , месяц назад нашла , договорились встретиться и посмотреть , но в тот же вечер я не смогла ее посмотреть , так была не в городе , договорились посмотреть на другой день , но в тот же вечер мне риелтор написала , что срочно сдали эту квартиру , буквально за час . Неделю назад нашла другую квартиру . Сказали , что освободится через неделю , и вот сегодня узнаю , что ее тоже сдали . Сразу предоплату я не вносила , поскольку нужно посмотреть , что за квартира . И сегодня же мне час назад написали , что та квартира , которую я изначально выбрала , освобождается . И вот я думаю , стоит ли мне туда переходить или поискать ещё что-то ? Хорошо ли будет мне в той квартире , комфортно ? Долго ли там проживу ? Елена
Сообщение отредактировал mp576 - Вторник, 10.05.2022, 23:41 |
|
|
|