|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 22.04.2022, 13:02 | Сообщение # 1786 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Статус: Оффлайн
| oksi7979,
Цитата oksi7979 ( ) получится ли у меня данный план до лета? Не просто получится, а очень удачно получится! так что не тяните кота за хвост и приступайте к реализации задуманного! Это очень хорошая идея, хорошее и разумное вложение денег.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Пятница, 22.04.2022, 13:03 | Сообщение # 1787 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Спасибооооооо
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Среда, 27.04.2022, 12:26 | Сообщение # 1788 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте Ирина! Посмотрите, пожалуйста, ситуация такая, нахожусь в Китае. Залит паспорт китайскими властями обрабатываемым веществом, поплыла роспись. Официальную бумагу они выдадут. Вопрос такой спишут ли меня с парохода по приходу в Россию из-за паспорта. Я тут конечно не одна такая, вот такая ситуация. Отработаю я ещё лето или нет? Татьяна 30.09.1980 Благодарю!
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Среда, 27.04.2022, 12:51 | Сообщение # 1789 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый день! У меня заканчивается контракт к конце мая. Не знаю стоит ли продлевать его? Ещё дал объявление на сайте по поиску работы, так с моей работы увидели, как бы руководству моему не передали. Вообще уже хочется сферу деятельности, но незнаю куда идти, откликов мало, опыт в основном в продажах был, да и то давно не работал, сейчас кладовщиком работаю 7,5 лет без перспективы. Я думал может решится своим делом заняться. Есть несколько вариантов: открыть кондитерский магазин, интернет магазин, грузоперевозками заняться (бус купить), деревообработкой с партнером (есть вариант). Но в любом случае придется брать кредит(денег свободных нет, да и жена против будет) Может принять для себя волевое решение? Оставливает только что семья на иждивении у меня, да и мало решительности наверное. На нынешней работе только график устраивает и можно выходить дополнительно работать. Может перевестись на полставки и заниматься другой работой. Да и сейчас много где предлагают работу по договору подряда, без социальных гарантий. С возрастом меньше вариантов найти работу по душе и финансово оплачиваемую. Игорь 27.05.1974
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 27.04.2022, 14:37 | Сообщение # 1790 |
ВЕДЬМА
| Igor2705,
Цитата Igor2705 ( ) дал объявление на сайте по поиску работы, так с моей работы увидели, как бы руководству моему не передали. Тварь Вы дрожащая, или право имеете? Я уже не раз писала, что Вам надо быть тверже, иметь стержень внутри и не бояться собственной тени. У Вас заканчивается контракт. Ясное дело, что Вы полностью имеете право искать следующее место. Так чего Вы боитесь? Не устали бояться? Не заколебались шарахаться от малейшего шороха?
Цитата Igor2705 ( ) Вообще уже хочется сферу деятельности Хотеть и делать - не равно одно и то же. Вы же все сидите и ждете, когда Вам все подвалит готовенькое, т.к. считаете вложением в ситуацию свои хотения и переживания. А надо действия и поступки.
Цитата Igor2705 ( ) но незнаю куда идти И кто Вам должен указать направление пути?
Цитата Igor2705 ( ) кладовщиком работаю 7,5 лет без перспективы За такое время, если Вас Ваша работа не устраивает по каким-либо параметрам, уже можно и нужно было хоть что-нибудь предпринять. Если же Вы ничего не сделали, то Ваши только переживания не в счет. Значит, все устраивает.
Цитата Igor2705 ( ) Я думал может решится своим делом заняться. Своим делом - хорошая идея. Но посмотрите на то, как Вы даже такой простой вопрос задаете. "Я думал" - я уже выше писала, что думать и совершать поступки - это не одно и то же. Вы же свои думы относите в разряд действий и требуете от окружающих отношения к себе соответствующее, как будто Вы действуете. "может" - может да, а может нет. Одни колебания. "решиться" - ну да, ну да. Решиться или не решиться - вот в чем вопрос.
Цитата Igor2705 ( ) Есть несколько вариантов: открыть кондитерский магазин, интернет магазин, грузоперевозками заняться (бус купить), деревообработкой с партнером (есть вариант). Столько вариантов! Вы понимаете, что Вы счастливчик? Или проще подумать туда-сюда и устать от дум своих великих?))
Кондитерский магазин - хорошая идея. Креативная. И доход будет. Интернет-магазин - тоже хорошая идея. Тут Вам могут помогать члены семьи. Грузоперевозки - тоже хорошая идея. Тут Вы будете на коне, как говорится. Деревообработка - однозначно нет. Древесина сегодня дает перспективы, завтра законодательство поменяется, требования к документации - и вот Вы прогорели. Да еще и партнер в данном случае - не лучший вариант.
Цитата Igor2705 ( ) Может принять для себя волевое решение? Волевое решение принимается без "может". Или туда, или сюда. А туда-сюда, туда-сюда - это секс! Вот и прекращайте по жизни сношать себе и окружающим мозги.
Цитата Igor2705 ( ) Оставливает только что семья на иждивении у меня, да и мало решительности наверное. Мнение семьи - хороший предлог не принимать действия. Ну и по решительности - хорошая самокритика.
Цитата Igor2705 ( ) На нынешней работе только график устраивает и можно выходить дополнительно работать. Голосом Ивана Васильевича из знаменитого фильма: "Так что тебе еще надобно....?"
Цитата Igor2705 ( ) Может перевестись на полставки и заниматься другой работой. На полставки - нет. А вот одновременно с основной работой подрабатывать - очень хорошая идея.
Цитата Igor2705 ( ) Да и сейчас много где предлагают работу по договору подряда, без социальных гарантий. Вот Вам и еще варианты!
Цитата Igor2705 ( ) С возрастом меньше вариантов найти работу по душе и финансово оплачиваемую. Так это ж искать надо! А не мыслить, как же найти.
В общем, я Вам указала достаточное количество благоприятных для Вас вариантов, как с полностью новым местом работы, так и с действующим. Принимайте к сведению, выбирайте наиболее подходящий Вам вариант и воплощайте. Я за Вас Вам работу не найду и не организую ничего.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 27.04.2022, 14:40 | Сообщение # 1791 |
ВЕДЬМА
| Цитата FavoriteI ( ) спишут ли меня с парохода по приходу в Россию из-за паспорта. Не вижу списания.
Цитата FavoriteI ( ) Отработаю я ещё лето или нет? Нет.
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Среда, 27.04.2022, 17:13 | Сообщение # 1792 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Здравствуйте, очень прошу помочь мне с вопросом продажи маминой квартиры. Есть два клиента, которые вырывают квартиру прямо из рук. Назовем их Гуля и Лолита .Посоветуйте, кому продать ,чтобы не было проблем ни деньгами, ни с быстрым оформлением. .Пожалуйста. Татьяна 13.11.1970
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 27.04.2022, 19:27 | Сообщение # 1793 |
ВЕДЬМА
| ясная2921, оба варианта хороши. И там, и там - все хорошо. Разве что буквально на миллиметр Лолита лучше.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Четверг, 28.04.2022, 06:19 | Сообщение # 1794 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Благодарю за просмотр
|
|
|
|
соломон | Дата: Четверг, 28.04.2022, 11:54 | Сообщение # 1795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Sapfir_Stschastija, добрый день! В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью и советом! Есть проблема с работой и с поиском(правда, у кого этих проблем нет сейчас) До войны была шикарная работа - удаленная с хорошей оплатой. Устраивало почти все) Но на данный момент я ее лишилась полностью(( Правда, в апреле были попытки ее возобновить но на абсолютно другой должности и, что самое главное, не подходящий АБСОЛЮТНО график и режим работы. Я понимаю, что сейчас "капризничать" не время, но все же ооочень теплится надежда, что я верну себе свою работу да еще и с более высокой оплатой(вот такая я оптимистка))) Вопрос мой в следующем - а не напрасно ли я надеюсь так уж сильно на возврат моей любимой работы?? И может удвоить усилия на поиск новой?? Пока что мне встречается только неквалифицированная работа или совсем не по профилю. Или же совсем безумный вариант - выехать из страны и там все начинать с нуля? Извините, что забросала Вас вопросами и большим текстом)) Мои данные - Наталья, 12.09.1972г.р(8.30 в.р.) Буду рада Вашему ответу)
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 28.04.2022, 13:19 | Сообщение # 1796 |
ВЕДЬМА
| Цитата соломон ( ) не напрасно ли я надеюсь так уж сильно на возврат моей любимой работы? Не напрасно. Есть большая вероятность, что достаточно быстро именно эта Ваша хорошая работа к Вам вернется.
Цитата соломон ( ) может удвоить усилия на поиск новой? Как ни странно это прозвучит, но и новую работу тоже ищите. Возможны хорошие предложения и новые деловые знакомства, которые пригодятся Вам в будущем.
Цитата соломон ( ) выехать из страны и там все начинать с нуля? Однако и тут Вам благоволит судьба. Если Вы так решите, то все так и сложится. Выделить какой-либо из трех вариантов даже не могу)
|
|
|
|
соломон | Дата: Четверг, 28.04.2022, 15:18 | Сообщение # 1797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Sapfir_Stschastija, ну прям, веер счастья))) И по какой дороге идти)))) Благодарю Вас за быстрый ответ!! Теперь у меня обоснованные надежды!! Аж дух захватывает! Благодарю) пусть Щедрая Вселенная к Вам благоволит и дальше) А Вы к нам))) р.с. я не шучу, Вы сейчас реально мне прибавили светлых сил!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Четверг, 28.04.2022, 21:48 | Сообщение # 1798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija,
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Пятница, 29.04.2022, 09:30 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 28.04.2022, 23:16 | Сообщение # 1799 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, в целом, я там вижу работу и деятельность предприятия. И как бы Вы там тоже сможете работать. Но вот в плане обстановки вокруг и заработка - нет. Потому, даже не думайте туда идти.
Цитата Фартовая27 ( ) Будут ли еще предложения мне по работе в мае? Будут. И достаточно перспективные.
Цитата Фартовая27 ( ) Даст ли отпуск мне директриса в мае? Да.
|
|
|
|
saraя | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 20:40 | Сообщение # 1800 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Здравствуйте все. Затянулась продажа квартиры. Помогите пожалуйста. 1вопрос. Получается ли у меня блокировать колдовство, мешающее продать квартиру? 2вопрос. Каковы шансы продать квартиру в ближайшем будущем? Или в течение года. 3вопрос. Надо ли снижать цену? (Цена и так уже низкая). Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|