Ошо Дзен Таро
|
|
Корат | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:50 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
| Quote (Снежок) а так пойдет? НЕТ! Блин, Камилла, раз она психолог и работает с тобой, то разве не
Quote (Корат) ему придется терпеть все твои выкрутасы, начиная от "пожалейте меня" и заканчивая "я порабощу мир, ты со мной?" Quote (Корат) То есть ты конечно сбросишь свои маски в процессе жизни, но именно этот человек будет с тобой ДО этого момента. Она будет с тобой пока ты не сбросишь свои маски - и на этом ее миссия окончится
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (Камилла) по 10 огня скажи что-нибудь? Камилла, скажу - когда вы друг друг рано или поздно достанете, ваше сотрудничество прекратится
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Корат) Блин, Камилла, раз она психолог и работает с тобой, то разве не Quote (Корат)ему придется терпеть все твои выкрутасы, начиная от "пожалейте меня" и заканчивая "я порабощу мир, ты со мной?" Quote (Корат)То есть ты конечно сбросишь свои маски в процессе жизни, но именно этот человек будет с тобой ДО этого момента. Она будет с тобой пока ты не сбросишь свои маски - и на этом ее миссия окончится вот мне тоже кажется, что так больше подойдет. по Политике. потому что разоблачать... да не в моем характере разоблачать. я если и разоблачу, то в личку
по10 огня и Завершенности скажите что-нибудь!
Сообщение отредактировал Камилла - Вторник, 18.10.2011, 00:55 |
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:54 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Она будет с тобой пока ты не сбросишь свои маски - и на этом ее миссия окончится Корат, её миссия тогда никогда не окончится
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:56 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) по10 огня и Завершенности скажите что-нибудь! ты либо у нее на сеансах уходишь в себя и не работаешь над собой, а отмалчиваешься, отсиживаешься...лишь бы скорее умотать...а она к тебе подхода найти не может, что тоже ее....подбешивает И на каком-то этапе вы расстанитесь, ничего личного - просто бизнес
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:58 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) её миссия тогда никогда не окончится ну хоть одну масочку с Камиллки она должна таки сорвать! А иначе нафик такого психолога....
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) ты либо у нее на сеансах уходишь в себя и не работаешь над собой, а отмалчиваешься, отсиживаешься...лишь бы скорее умотать...а она к тебе подхода найти не может, что тоже ее....подбешивает да, мне до сих пор трудно быть до конца откровенной. а что-то и даже не пытаюсь рассказывать - слишком личное Quote (Корат) И на каком-то этапе вы расстанитесь, ничего личного - просто бизнес ну это-то само собой разумеется
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Блин, Камилла, раз она психолог и работает с тобой, то разве не Quote (Корат)ему придется терпеть все твои выкрутасы, начиная от "пожалейте меня" и заканчивая "я порабощу мир, ты со мной?" Quote (Корат)То есть ты конечно сбросишь свои маски в процессе жизни, но именно этот человек будет с тобой ДО этого момента. Она будет с тобой пока ты не сбросишь свои маски - и на этом ее миссия окончится Корат, если на то пошло, то тут действительно этот вариант больше подходит, хотя по логике вещей проявление карты должно быть касательно того человека, о ком спрашиваем, т.е. в нашу жизнь - что делает этот человек нам или мы делаем, благодаря ему, а мы в его жизнь - что делаем ему или что он делает с собой, благодаря нам...
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:03 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) в нашу жизнь - что делает этот человек нам или мы делаем, благодаря ему, а мы в его жизнь - что делаем ему или что он делает с собой, благодаря нам... Снежок,вот это меня интересовало! А то я уже кучу людей просмотрела на высший смысл а чего куда что несет - до конца не поняла Quote (Камилла) да, мне до сих пор трудно быть до конца откровенной. а что-то и даже не пытаюсь рассказывать - слишком личное Камилла, пусть ищет к тебе подход или импровизирует можешь предложить написать о себе или о какой-то ситуации - а она пусть прочитает и задает вопросы.
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:04 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| это я такой страшенный фантомас получилась, да? вся в масках!
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:07 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) это я такой страшенный фантомас получилась, да? Камилла, это ты для нее то как она тебя видит и с какой точки зрения рассматривает. Ты еще спроси что ты несешь в жизнь соседа или кассира или своей кошке - будешь удивлена
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:13 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Снежок,вот это меня интересовало! Корат, ура, разобрались! Quote (Корат) ы еще спроси что ты несешь в жизнь соседа или кассира или своей кошке - будешь удивлена
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:15 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Ты еще спроси что ты несешь в жизнь соседа или кассира или своей кошке - будешь удивлена бяки-буки вы! я вот спросила, что принесла в жизнь убийцы моего папы - внутренний голос принесла. дала возможность ему познать себя
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:25 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) дала возможность ему познать себя по-моему до этого ему еще далеко , скорее ты нарушила его планы, внесла сумятицу и хаос в его жизнь, он ночами не спал, стрессировал, множество голосов внутри разрывало его на части. И как интересно - возможно ограничение внешней, физической свободы - зато внутренняя появиться Хотя я не думала что эта карта может так отражать - вроде как идти некуда больше, есть ограничения внешние - значит можно попробовать идти вовнутрь
Сообщение отредактировал Корат - Вторник, 18.10.2011, 01:28 |
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:31 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) по-моему до этого ему еще далеко да я прикололась 100% далеко Quote (Корат) И как интересно - возможно ограничение внешней, физической свободы - зато внутренняя появиться а время для размышлений о смысле бытия сколько! 10 лет целых. мечта странника
а для меня от - 5 радуги, Посторонний
и действительно, я из-за него в запертом состоянии находилась
Сообщение отредактировал Камилла - Вторник, 18.10.2011, 01:37 |
|
|
|