Ошо Дзен Таро
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:57 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
| Камилла, спасибо! я почему-то увидела что карта новое видение - это шут даже цифру 22 увидела поэтому никак не могла связать. Камилла, а эта твоя ситуация, случаем не с высшим образованием связана?
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:59 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Корат) Камилла, а эта твоя ситуация, случаем не с высшим образованием связана? нет. с деньгами (жеееесть!!!!!)
Сообщение отредактировал Камилла - Понедельник, 17.10.2011, 22:07 |
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:15 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Камилла, тогда наверно ты должна научиться работать в коллективе - т.е. ближе общаться с людьми, тогда и навыки работы в команде приобретешь, ну и если работа связана с людьми - то и с ними научиться находить контакт и свободно работать именно в плане общения, взаимодействия и т.д. Возможно научиться легко вливаться в коллектив, легко и без стеснений общаться с новыми людьми - и тогда вторая карта тут к месту - ты благодаря этому станешь другим человеком: более общительным, живым, легким на подъем, сможешь убалтывать людей, сможешь к любому найти подход, сможешь сразу "просканировать" человека и сразу подстроиться к нему чтобы хорошо с ним общаться, сможешь свободно продвигать свои идеи ну тут можно до бесконечности перечислять...И тогда ты легко впустишь перемены....и эти навыки приобретенные тебе очень помогут в дальнейшем - в учебе, в выбранной специальности , вообще в коллективах...Вот насчет свободно и легко - сомневаюсь это стресс для тебя будет сильный...
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:27 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Вот насчет свободно и легко - сомневаюсь это стресс для тебя будет сильный... вроде же по 8 воды легко должно все произойти?
Корат, спасибо!
Сообщение отредактировал Камилла - Понедельник, 17.10.2011, 22:30 |
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Корат, о, ты снова Корат! Камилла, по твоим картам в двух словах выходит, что ты должна быть вовлечена в процесс, должна не искать готовое, а сама научиться участвовать в разработке идей, должна стать более активной; также должна отделить себя от понятия "мы" и воплотить в жизнь новый взгляд, новую позицию относительно самообеспечения, что для тебя пока - процесс болезненный....
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:32 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Камилла, как всегда из бочки меда выделила ложечку дегтя 8 воды - это что будет дальше....если ты сделаешь то-то....а вот что ты должна извлечь из этой ситуации, чему должна научиться (т.е. учатся ведь на собственной шкуре - это то что должна ты пережить, прожить, прочувствовать) - 10 воздуха...это не смерть, не суд...мягкое изменение - это маленькая смерть, насильственная, будет "не вовремя" и ты к этому никак не подготовишься заранее...вот я смотрю на эту карту, и у меня такое ощущение жуткое, что льву жутко больно...
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:40 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) вот я смотрю на эту карту, и у меня такое ощущение жуткое, что льву жутко больно... да уж. там только верблюд, зараза, спокойный как слон. ещё и улыбается! Quote (Корат) 10 воздуха...это не смерть, не суд...мягкое изменение - это маленькая смерть, насильственная, будет "не вовремя" и ты к этому никак не подготовишься заранее... уже переживается
Quote (Корат) Камилла, как всегда из бочки меда выделила ложечку дегтя
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:41 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Снежок, ейс!!! Девочки...у меня вопрос - спрашивала на одного человека по традиции каков глубинный смысл нашего с ним знакомства - и вот что получилось... в чем глубинный смысл его прихода в мою жизнь - внутренний голос в чем глубинный смысл моего прихода в его жизнь - мастер
Какой нафик мастер и как вы понимаете эту карту?
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:48 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) в чем глубинный смысл его прихода в мою жизнь - внутренний голос у меня она всегда выпадает на дни, когда я что-то новое в себе открываю, но в привычных вещах. понимаешь, да? радость в повседневности нахожу, просто занимаюсь любимыми делами и счастлива никакой агрессии и недовольства. обращение к себе и "пусть весь мир подождет" Quote (Корат) в чем глубинный смысл моего прихода в его жизнь - мастер научишь его самостоятельности человек станет собой, научится принимать решения и воплощать их в жизнь. его внутренний потенциал раскроется вместе с тобой.
Сообщение отредактировал Камилла - Понедельник, 17.10.2011, 22:49 |
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:48 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) да уж. там только верблюд, зараза, спокойный как слон. ещё и улыбается! на то он и верблюд! Quote (Камилла) уже переживается не переживай!!! У меня вот в голове твои карты суммировались и получилось что ты будешь вылезать из скорлупки, и по пути свои страхи, сомнения, неуверенность будешь развеивать
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:51 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Снежок, Корат, а квинт тут какой будет? внутренний голос - 2, а мастер - это 0? квинт - тоже 2, тот же внутренний голос?
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:52 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) научишь его самостоятельности человек станет собой, научится принимать решения и воплощать их в жизнь. его внутренний потенциал раскроется вместе с тобой. дай бог Quote (Камилла) никакой агрессии и недовольства. обращение к себе и "пусть весь мир подождет" даа...очень похожее я испытываю
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:53 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Камилла, я так поняла что 2 так и останется....
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:00 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Нет, я согласна, поэтому и говорю - дай бог чтобы так было...а то какие-то жалкие потуги вижу
и на кого ты их тащила?
Quote (Корат) почему нужно быть со всеми согласной?
низя
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:05 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) и на кого ты их тащила? секрет п.с. хочу тебя обрадовать - жалкие потуги бывают у многих но у тебя - серьезный рывок вперед!!! Я не шутю
|
|
|
|