|
Ошо Дзен Таро
| |
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:12 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Статус: Оффлайн
| в чем глубинный смысл того, что человек пришел в мою жизнь? - Участие в чем глубинный смысл моего прихода в его жизнь? - Политика к чему приведет сотрудничество - Подавление н-да... она пришла в мою жизнь, чтобы научить меня быть личностью самостоятельной, научить думать без оглядки на других. убрать мою "стадность". а я... охренеть можно! я ей манипулирую получается (зараза!) или я пригшла в её жизнь, чтобы сбросить свои маски? в итоге - освобождение от гнетущих, подавляющих эмоций и качеств, которые мне мешают. квинт - Завершенность: я стану самой собой, перейду на новый этап в своей жизни. и она тоже.
Корат, Снежок, как вы видете эту ситуацию?
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:19 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) а я... охренеть можно! я ей манипулирую получается (зараза!) или я пригшла в её жизнь, чтобы сбросить свои маски? или наоборот, её маски? научить её искренности? (по этой позиции я же отдаю, а не мне )
или у нас вообще идет противостояние, кто кого?
Сообщение отредактировал Камилла - Понедельник, 17.10.2011, 23:21 |
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:42 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (Камилла) в чем глубинный смысл того, что человек пришел в мою жизнь? - Участие тут скорее возникнут очень близкие дружеские чувства между вами, но вы не сольетесь в единое целое и это не будет дружбой на "зацепках" это не будет чем-то эгоистическим по принципу ты - мне, я - тебе, между вами не будет зависимости:вы оба будете свободны, вы оба будете сами по себе, но в тоже время и вместе, этот человек покажет тебе как ты уникальна, как ты важна, ну и он будет помогать тебе открываться перед людьми типа "вот видишь, ты со мной дружишь - и ничего в этом страшного нет" Quote (Камилла) в чем глубинный смысл моего прихода в его жизнь? - Политика ему придется терпеть все твои выкрутасы, начиная от "пожалейте меня" и заканчивая "я порабощу мир, ты со мной?" Quote (Камилла) я пришла в её жизнь, чтобы сбросить свои маски? вот тут мне кажется у вопроса нет обратной связи т.е. если спрашиваю для чего я пришла в жизнь человека, то и будет показываться что ты ему будешь нести и чему учить его. То есть ты конечно сбросишь свои маски в процессе жизни, но именно этот человек будет с тобой ДО этого момента. Quote (Камилла) к чему приведет сотрудничество - Подавление Видимо общение со временем будет вызывать в одном из вас или в вас обоих неприятные эмоции, которые вы будете прятать друг от друга чтобы казаться милыми и не ссориться, будете молчать когда надо поговорить, будете отсиживаться когда надо действовать и т.п....и либо выплеснете однажды все что кипело...выговоритесь...либо нет
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:49 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (Камилла) в чем глубинный смысл моего прихода в его жизнь? - Политика Камилла, а мне кажется, что здесь имеется ввиду то, что общение с тобой заставит этого человека рано или поздно сбросить маски, хотя поначалу он будет не таким, каким является на самом деле, будет хитрить с тобой, пытаться манипулировать исподтишка... А ты вскроешь миру (своему кругу общения) его истинное лицо...
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:54 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| интересно, интересно... спасибо, девушки! огромное!
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:56 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) будет хитрить с тобой, пытаться манипулировать исподтишка.. и при этом искренне дружить?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:59 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) и при этом искренне дружить? Корат, а где здесь по этим картам идет речь об искренней дружбе?
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:07 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) в чем глубинный смысл того, что человек пришел в мою жизнь? - Участие может и не дружба, но несет он в жизнь Камиллы светлые эмоции при общении и Quote (Камилла) в чем глубинный смысл моего прихода в его жизнь? - Политика Камилла пришла в его жизнь затем, чтобы нести....что? эта карта не разоблачения, это карта того, что маски есть в наличии как таковые.... Или нет?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:27 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) может и не дружба, но несет он в жизнь Камиллы светлые эмоции при общении Корат, немного не соглашусь с тобой - карта Участие здесь, на мой взгляд, несет немного другой смысл: она вовлекает Камиллу в активный процесс, учит правильно взаимодействовать с окружающим миром, правильно реагировать, а не сидеть в закрытой раковине в стороне от всех... Отсюда и Политика вытекает как взаимодействие того, что при помощи этого человека Камилла в будущем научится разбираться в людях, замечать, где игра, а где истинные эмоции и т.д., разоблачив для себя этого человека... Но это моё видение, Камилла может по-другому воспринимать эти карты, и её восприятие будет самым верным, ты же знаешь
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:32 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) она вовлекает Камиллу в активный процесс, учит правильно взаимодействовать с окружающим миром, правильно реагировать, а не сидеть в закрытой раковине в стороне от всех... вот это 100% правда Quote (Снежок) отсюда и Политика вытекает как взаимодействие того, что при помощи этого человека Камилла в будущем научится разбираться в людях, замечать, где игра, а где истинные эмоции и т.д., разоблачив для себя этого человека... дай Бог! но разоблачать её... зачем?! если только снять модели её поведения, её секреты перенять тогда? в таком ключе если только разоблачение.
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:40 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Снежок, да я не против другого видения, я даже за!!! Просто я не пойму и хочу разобраться - ведь вопрос односторонний - этот чел несет Камилле участие, а Камилла несет....вот эту карту этому человеку т.е. про карту участие мы говорим что человек несет Камилле Quote (Снежок) вовлекает Камиллу в активный процесс, учит правильно взаимодействовать с окружающим миром, правильно реагировать, а не сидеть в закрытой раковине в стороне от всех.. но мы не говорим что Камилла несет это....это несут ей.....а с картой политика опять получается что несут ей...хотя вопрос наоборот. Вот в этом загвоздка у меня.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:40 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) если только снять модели её поведения, её секреты перенять тогда? в таком ключе если только разоблачение. Камилла, может быть и в таком ключе, тебе виднее - я же не знаю, о чем речь конкретно . Если в этом ракурсе смотреть, тогда выходит, что смысл твоего прихода в его жизнь будет в том, чтобы заставить его полностью раскрыться... (пока писала, меня осенило! а что, если это научить человека сдерживаться, не раздражаться по малейшему поводу, при помощи тебя он должен научиться самообладанию и не выставлять свои эмоции напоказ... такое может быть?) Корат, а так пойдет? Вроде это то, о чем ты спрашивала
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 18.10.2011, 00:43 |
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:43 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) пока писала, меня осенило! а что, если это научить человека сдерживаться, не раздражаться по малейшему поводу, при помощи тебя он должен научиться самообладанию и не выставлять свои эмоции напоказ... такое может быть? эмоции свои она прекрасно умеет контролировать. она психолог. я с ней работаю. и она со мной. вот и хотелось посмотреть что к чему. но по картам она отдает больше, да?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:46 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) эмоции свои она прекрасно умеет контролировать. она психолог Камилла, тю, блин, ну ты даешь . Если это её работа, то какой на фиг смысл может быть?!!! Вот тебе и маски - не такая уж она и хАрошая на самом деле, она ПРОСТО психолог, работа у неё такая... А сама, небось, до сих пор темноты боится...
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:48 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Снежок, по 10 огня скажи что-нибудь?
|
|