Корат, отчитываюсь : я закрыла колоду снова и похоже что-то с вопросом напутала: попросила прояснить предудущий сон с картами, а надо было, наверное, просто попросить указать направление нужное.
сначала какие-то тетки две - страшные, жирные и в бородавка на меня стали нападать, как я все неправильно делаю. я от них отпираюсь - мне понравилось, как я это делала. не оправдывалась, а так с достоинством, что самое главное - спокойно и без истерики им отвечала. они все злее и злее становятся. на меня со спины накинулись и стали душить. сначала я вроде задыхалась и умирала, а потом сама их обеих задушила, шеи им свернула, связала и сожгла их (фашистка) дурдом дальше полный - выбежали из засады менты (ржач!) и дали мне грамоту какую-то и похвалили с успешной операцией после этого был аркан Бунтарь потом ездила на машине. сама за рулем - такая крутая красная тачка с открытым верхом, на бешеной скорости и при этом из неё вылетали наглые пассажиры - сидели и ржали нахально вначале. я скорости дала и они нафиг вылетели. и я счастливо покатила по на дороге к морю (??? ???). волосы длинные и на шее белый шарф и аркан Прорыв.
сильно только не смейся.
пы.сы - а в принципе смейся сколько угодно!
Сообщение отредактировал Камилла - Суббота, 22.10.2011, 11:30
гм...когда свое творение выложу ты тоже, пожалуйста, не ржи!
Quote (Камилла)
попросила прояснить предудущий сон с картами,
я думаю это продолжение триллера Ну насчет теток - чтобы не сильно заморачиваться я женщин считаю за подсознание, а мужчин за сознание, соответственно тетки, которые говорили что ты все не так делаешь - подсознательные программы твои что "я бестолковая" "ничего не получится" и т.д. - и ты с ними борешься и побеждаешь успешно, избавляешься от них Дальше, когда работа над этим проделана - едешь на красной машине, заметь, не на автобусе - который говорит мне с другими по пути, я вот заодно с Машей и Ваней поступлю куда-нить....машина - это символ индивидуального движения по жизни, выбор собственных маршрутов, ведь ты у руля плюс красный цвет машины - активная жизненная позиция, активная жизнь вообще, во всех сферах белый шарф - на чакре вишудха показывает что очистилась она и проработалась, а вишудха это активное общение, взаимодействие с окружающим миром, увлекательная, красивая речь, убедительное слово и самое главное - готовность к любым переменам в жизни, легкость, гибкость и приспособляемость к обстоятельствам. п.с. мой бред если и выложу, то попозже
Камилла, да нет, не интересно то что мне в последнее время снится в полнолуние сегодня вылезло мне в сон ответ всегда один мне на любой вопрос - "подними задницу с дивана" метафорично выражаясь Кароче говоря вот это:
В который раз я убегала от змеи в который раз я просто в ужасе просыпаюсь, потому что это очень страшно...но в отличие от предыдущих снов, где я от змеи шарахаюсь, было вот что: я лежу на кровати и вижу трех малюсеньких змеек размером с червяка, я их беру в руки и "втыкаю" в кровать как саженцы - я их не боюсь, но когда они проползают под простыни - меня как всегда начинает трясти и я кричу что тут змеи, потом две маленькие змеи выползают и рассасываются по углам, а третяя становится длиннее, больше, и каждый раз все больше и больше она меня преследует по всей квартире, я от нее убегаю (это долго описывать) везде она меня караулит и она в прошлые сны могла прыгать ! а в этот раз взбиралась куда угодно с изяществом в каких-то газетах я потом искала кто бы мог забрать эту змею себе - но так и не нашла так вот о картах во сне - мне они приснились! я их видела! я села на кровать и пока змея где-то ползала быстро перебирала карты и искала те, которыми мне надо было закрыть колоду на сон: нашла и отложила туз облаков, 4 воды, внутр. голос и завершенность - я их видела, картинки - а потом смотрю, вместо первых двух лежат какие-то другие - я опять ищу эти карты, отбираю, потом смотрю - опять не те...в конце концов я перебирала-перебирала и наткнулась на новые карты, которых нет в колоде - красивые темно-синяя с символами называлась сапфир, а вторая вся переливающаяся называлась изумруд и я на них долго смотрела - они были просто сказочные какие-то...вот и все конец! А, вот еще забыла - змея эта превращалась в кого-то наподобие ослика с такими глазами добрыми, но я все равно от нее бегала в страхе Больше колоду я закрывать не буду
Девочки подскажите пожалуйста...точнее помогите с интерпретацией карт, сделала расклад, вытащила практически все СА и сложно мне новичку разобраться...буду благодарна вам за помощь, кто согласится помочь, раскладик выложу
innabell, выкладывайте, я посмотрю, может еще кто знает эту колоду Камилла, может со дна морского выйдет п.с. ОБОЖАЛА в детстве НикитУ (у вас на аве Пета Уилсон ) Имей совесть и делай что хочешь
Сообщение отредактировал Корат - Понедельник, 14.05.2012, 21:04
Всем доброй ночи. Сделала расклад на Ошо Дзен. И для себя не уверена, что правильно истолковала. Буду признательна за помощь. Вопрос: Что ждет наши отношения в течении месяца? (на данный момент в ссоре). Вытащила три карты : Паж радуги, Терпение, Рыцарь радуги. Все карты одной стихии. Твердость, уверенность, прочность. Земные карты. Мое толкование. Что нашим отношениям будет открыта новая дорога, каждый из нас сделает много выводов и будет другой путь развития, со своими сложностями, мы научимся слышать друг друга и быть более терпеливы, у нас под ногами мы заложим прочный фундамент . Что говорит о том, что мы помиримся?
Корат, Спасибо что откликнулись....сделала расклад Крест (на любимого)
общее душевное состояние (МЧ) - Движение с потоком эмоциональное отношение ко мне в прошлом -Изобилие влияние событий прошлого - Щедрость влияние событий настоящего - Откладывание влияние окружения -Трансформация эмоциональное отношение ко мне в будущем - Цветение конечный результат - Молчание
для пояснения ситуации хочу сказать, что от него нет вестей уже целый месяц, отправили на задание (военный летчик) и я пыталась найти какой-нибудь подходящий расклад, вот нашла этот, надеюсь что-то узнать п.с. образ Никиты наверное что-то близкое для меня...с моим МЧ никогда не знаем наступит ли завтрашний день...
Сообщение отредактировал innabell - Вторник, 15.05.2012, 03:54
shulya, да, помиритесь, только не так быстро как вы рассчитываете или позже чем в тот срок, на который вы гадали. Только возвращаться он будет аки черепаха , будьте к этому готовы Будет даже момент, когда вы решите что все уже кончено - но не тут-то было... Порассуждаю. Возможно вы с ним вместе не живете, у каждого свой дом - и это на данном этапе отношений - минус, нужно смотреть глубже - в чем причина дистанции между вами. Вы чувствуете к нему иррациональную тягу, открыты и вам с ним очень интересно, он же - не скажу что ветреный, скорее обособленный, одиночка. Даже будучи в отношениях может уходить в себя, уходить\уезжать - типа надо отдохнуть\подумать, а о совместной жизни боится говорить, избегает этого. Еще он потерянный - постоянно в поиске себя или чего-то другого, и никогда не бывает удовлетворен днем сегодняшним. И вот написала что вместе не живете - а теперь сижу и думаю брак-то возможно есть - может и гражданский, но совместный быт присутствует. Получается поссорились и он ушел? Мда, вот не знаю, показывает ли эта колода "бытовую жизнь" или нет в любом случае, напишите, пожалуйста, так- не так, и еще кое-что напишу про ваши отношения, но уже в более Дзешном смысле Имей совесть и делай что хочешь
innabell, у вас есть возможность с ним связаться? Потому что либо он ведет двойную жизнь - т.е. есть другая женщина, с которой он сейчас, и даже есть повод, по которому он не может не быть с ней. И второй вариант - его нет в живых. Не нашла схему расклада - если можно напишите, и нужно посмотреть не на Ошо, а на близкой к классической - можете написать мне в лс его имя\дату рождения - я кину сейчас Имей совесть и делай что хочешь