|
Практика закрытия колоды
| |
Chicolla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:34 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| Quote (Рыжая_Мелисса) чувствую - мы явно друг другу симпатичны Я про связь говорю .Твоя энергетика должна быть если не сильнее той,что у карт,то, хотя-бы вровень. Для наглядности - представь , карты (руны и др.) - это лишь приемник с антеной (ловит волну ,и тебе передает),а ты - батарейка...Должно у батарейки мощности хватить для такого приемника. * А вот если ты и частоту "волны" разобрать не можешь - вот тут ,что называется,не твоя колода.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:26 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Девочки, нашла в своих записях как закрыть колоду, если нужно, чтобы всё сложилось самым удачным образом для тебя, т.е. когда нет ничего конкретного, и там, где ты будешь, не знаешь, что может быть и как все сложится, но при этом хочешь повернуть фортуну к себе лицом. Колода РУ. Верх - Солнце Низ - Колесо Фортуны
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:32 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
| Quote (Снежок) Верх - Солнце Низ - Колесо Фортуны Снежок, "Колесо фортуны" - буквально значит - ''каким образом" то есть?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:38 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Chicolla, смотри: что - Солнце (все отлично у тебя и ты от этого счастлива), каким образом это произойдет - Колесо Фортуны (удачно сложившиеся обстоятельства, шанс в твою пользу, просто повезло).
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:54 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
| Quote (Снежок) Колесо Фортуны (удачно сложившиеся обстоятельства, шанс в твою пользу, просто повезло). Снежок, Чувствую,что мне нужно посидеть и обдумать все это . Но подброшу и тебе на размышление : лично сама себе всегда напоминаю,когда вижу эту карту ,что "Колесо..." и есть колесо : на иллюстрации - на одной стороне все-таки чертик сидит,и куда оно повернется,лишь провидению известно. Как считаешь? На карту "Солнце" в этой паре расчитывать не приходится - она несет свою отдельную функцию .
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:00 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Chicolla, мне кажется, ты уж слишком осторожная. Карты Таро ведь не чёрная магия, демонов по нашу душу не призовут...
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:04 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
| Рыжая_Мелисса, Quote (Рыжая_Мелисса) чёрная магия Это здесь совсем не причем , что за мрачные мысли?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:19 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (Chicolla) На карту "Солнце" в этой паре расчитывать не приходится - она несет свою отдельную функцию . Chicolla, нет, они как раз взаимосвязаны, т.к. Солнце - это конечный результат влияния Колеса Фортуны , мы ведь нацеливаем карту, оговаривая конкретно что она должна делать
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:00 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
| Снежок, спасибо - подумаю. P.S. "Солнце"-по моим толкованиям- имеет слишком противоречивые св-ва.Например,для семейной жизни и другое. Может быть, эту пару карт чем-то усилить,или задать более точный курс. Но, я так поняла,что ты уже пробовала эти карты в "закрывашках"?
Сообщение отредактировал Chicolla - Суббота, 26.03.2011, 23:11 |
|
|
|
Снежок | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:56 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (Chicolla) я так поняла,что ты уже пробовала эти карты в "закрывашках"? Chicolla, да, готовые сочетания, что я писала, - это уже не раз проверенные мной комбинации. Там, где я просто подбирала варианты, когда девочки спрашивали, - это пробные варианты, которые нужно проверять на деле. Quote (Chicolla) P.S. "Солнце"-по моим толкованиям- имеет слишком противоречивые св-ва.Например,для семейной жизни и другое. Это когда мы имеем ввиду что-то конкретное, то можем оперировать ньюансами. А если взять просто общее значение этого Аркана в двух словах, то получим "исполнение желания; все отлично; светло и радостно; счастливый итог; щедрость и доброта" и т.д... Во всяком случае, я эту карту ощущаю именно так. А у тебя какие ассоциации?
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:43 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 380
| Представляю свой отчет: Quote (Снежок) "Девчонки, хочу при помощи закрытия колоды определенными картами вот что - добавить в отношения с МЧ побольше внимания, нежности, тепла (с его стороны), а то "холодный, как айсберг в океане" . Надо бы его растопить" Колода РУ. Верх - 2 Кубков, Солнце (взаимность, теплые, светлые чувства, исполнение задуманного, радость и счастье от этого) Низ - 3 Пентаклей, Туз Кубков (внимание, ухаживание, проявление заботы, мастерский мужской подход к делу, красиво строящиеся отношения на фоне нового всплеска чувств) Сделала я такое закрытие в среду вечером с нужным мне намерением. Через полчасика получила от МЧ довольно теплое смс. В четверг колода тоже лежала с этим закрытием – МЧ назначил мне на пятницу свидание с поеданием мороженого. В пятницу вечером от свидания отказался, что-то настроение у него стало не очень. Убрала я данную комбинацию с закрытия колоды – совесть мне моя подсказала, что в данной сфере лучше без «принуждения» обойтись. В субботу назначил мне свидание на вечер – я все еще недовольная была, из-за того что он в пятницу отказался увидеться. На свидание я все-таки собралась, но настроение было воинственное. Перед уходом из дома сделала закрытие колоду (Снежок давала эту комбинацию чуть ранее) верх-Солнце, низ-Колесо Фортуны с намерением, чтобы вечер прошел удачно. В итоге я потеплела, воинственный настрой удалился, но и сам МЧ и подарок мне подарил (я была удивлена), и в кафе сводил, и ласку-заботу-внимание-нежность проявлял. Вот так
Сообщение отредактировал Lyusia - Воскресенье, 27.03.2011, 15:48 |
|
|
|
Снежок | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:59 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Lyusia, супер! Поздравляю и искренне желаю и дальше получать от своего мч только положительные эмоции!!!
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:14 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 380
| Снежок,
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:18 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
| Quote (Снежок) этого Аркана в двух словах, то получим "исполнение желания; все отлично; светло и радостно; счастливый итог; щедрость и доброта" и т.д... Во всяком случае, я эту карту ощущаю именно так. А у тебя какие ассоциации? Снежок, абсолютно такие же ,когда я на нее смотрю. Причем, когда я выше уже прочла о том,что эта пара в "закрывашке"работает - уверенности прибавило. Есть варианты,когда влияние "Солнца" бывает либо негативно, либо не совсем хорошее. Бывает и наоборот, допустим - "на лицо" присутствует обман,или какая-то не вполне ясность - есть нечто,чего ты пока не знаешь. Или пропало что-то,и неизвестно -найдется ли? В таких случаях привязка "Солнца" к СА "Отшельник" все может изменить - как "луч света в темном царстве" одним словом. Есть такие варианты , где оно может означать пожар - в буквальном смысле ; и Разрыв (развод) - в семье. Как выразить смех по доброму - не знаю...У меня сложилось ощущение такое,что я эдакий либо пессимист, либо вечно сомневающаяся и предостерегающая особа... Но, это далеко не так.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:57 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (Chicolla) и Разрыв (развод) - в семье. можешь написать, в каких случаях это проявляется? Вот честно, даже не представляю, какое должно быть сочетание с Солнцем, чтобы значило такое . Для меня Солнце - практически полностью положительный Аркан, даже если рядом негативные влияния, то он показывает, конечно, препятствия на пути к цели, но при этом дает хоть какую-то надежду... Если касательно отношений, то может наряду с негативными картами показать шаткость опоры, трещину, но никак не полный и окончательный разрыв... Хотя, опять таки, это мои личные наработки значений и ассоциаций, а у других может и иначе быть, наверное...
|
|
|
|
|