Пятница, 22.11.2024, 13:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика закрытия колоды
ChicollaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:58 | Сообщение # 106
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
Снежок, меня эта тема каждый раз ( в том числе и тогда,когда я подбираю что-то себе лично) заставляет рыться в моих тетрадках "столетней" давности.
А про "Cолнце" смотри ,что пишут разные авторы:
1) "....свет тайн(мистерий),есть грозный флюид,предоставленный природой к услугам воли (Мои умозаключения:что людям безвольным - уже противопоказано). Он (флюид) озаряет тех,кто умеет управлять им,но,как молния,поражает не знакомых с его мощью или тех,кто злоупотребляет этим могуществом..." ** автор Попюс**
2) "Давай свет всему без сомнения...Речь и молчание,действие и недвижимость - вот две формы твоей игры,как близнецы,подобные друг другу..." **автор Кроули** (От меня: проявляется как позитивное,так и наоборот)
Есть еще несколько авторов,но так ,или иначе везде проскальзывает намек примерно на то же самое.
И в толкованиях дальше, смотри:" Ты произвел на свет потомство,вырастил дерево , и убил Змею.Ты понял,в чем заключается твое предназначение,рассчитался с кармическим долгом и можешь теперь помочь другим в этом.* Карта необычная- может означатьобъяснение тайных вещей(для мужчины),близкое замужество(для девушки) и предложение руки и сердца -женщине.Но иногда гнев и раздор.В таких интерпретациях это касается всего,чем жил человек долгое время, всего,чем он привык дорожить,в том числе все,что связано с прошлым.Если карта падает в раскладе на брак,толковать приблизительно следующее *Ты сделала все,что могла,а главное- Ваш брак был кармической платой за прошлое.Остальное додумайте Сами - подсказка уже дана.*

Сочетание,как ни странно, дает с "Луной"-это только из тех ,которые я заметила с большей достоверностью,но может к этим картам иногда подмешаться и "Мир" и "Звезда"(это совсем в удручающих обстоятельствах). А , вообще,нужно понаблюдать еще.Кстати, зачастую при таких комбинациях ,существуют и карты-"указки" на причины разрыва.
Ну а "Солнце"- "4 Чаш"(перевернутая) могут сказать о крупной склоке,или даже означать пожар(как стихийное бедствие). wacko

СнежокДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:47 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Chicolla, спасибо за информацию, я прочитала. Но, если честно, со второго пункта мало что поняла biggrin , но что делать, турок он и в Африке турок biggrin . Папюса читала, но я не очень согласна с ним в некоторых моментах (это я в общем, а не конкретно по Солнцу). А так я примерно поняла, куда ты клонила, но тут ведь мы создаем определенную мыслеформу и её отпускаем с заданием. Все остальное мы не просим от Аркана, соответственно берем лишь необходимую нам часть. Поэтому я и говорю, что всегда очень важно четко сформулировать и представить ожидаемый результат, чтобы было без сюрпризов wink

ChicollaДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:00 | Сообщение # 108
Белый Магистр
Quote (Снежок)
чтобы было без сюрпризов

Снежок, лично я - только приятные люблю.В любом случае будем посмотреть. smile

Сообщение отредактировал Chicolla - Понедельник, 28.03.2011, 00:22

КоратДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:43 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Всвязи с ситуацией назрел такой вопрос: как лучше закрыть колоду, если цель такая - получить ответ на вопрос во сне. Наверно вниз нужно верховная жрица + 3 мечей как прорыв для моего подсознания, а вверх 3 пентаклей + императрица как очень плодотворный результат happy ну не смейтесь тока, я первый раз cool

Имей совесть и делай что хочешь

СнежокДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:53 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Корат, ты знаешь, я с таким никогда не сталкивалась... Даже не знаю, что тебе предложить, но 3 Мечей однозначно не нужно брать, она больше символизирует недостижимость желаемого. А вот о Тузе Мечей подумай, это ясность, вспышка подсознания, идейный импульс и толчок. Здесь должны, пожалуй, оперировать 4 Мечей, Туз Мечей, Отшельник и Жрица, только вот как их правильно скомпоновать, нужно подумать... Заодно может еще чего добавить... Я подумаю о наиболее подходящем варианте, да и ты поразмысли, может идея какая в голову прийдет тебе....

Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 28.03.2011, 15:54

КоратДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:00 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Снежок, ага...может быть жрица+ 4 мечей подсознание выдает на поверхность причину какой-то проблемы, а вверх туз мечей+отшельник - как результат получение импульса и ответа для моего сознания и для дальнейших размышлений wacko

СнежокДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:10 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Корат, запуталась я что-то wacko ....... Мне пришел другой вариант, вот смотри:
верх (что хочу) - Жрица, Туз Мечей (получить инфу из подсознания, прояснить непонятное)
низ (как хочу) - 4 Мечей, Отшельник (во время отдыха сознания и погружения в себя, в сон)

КоратДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:50 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Quote (Снежок)
верх (что хочу) - Жрица, Туз Мечей (получить инфу из подсознания, прояснить непонятное)
низ (как хочу) - 4 Мечей, Отшельник (во время отдыха сознания и погружения в себя, в сон)

сегодня испробую - доложу о результатах wink

СнежокДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:52 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Корат, не забудь конкретно уточнить, что хочешь и оговорить нужное направление wink

КоратДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:54 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Снежок, не забуду wink biggrin

ChicollaДата: Вторник, 29.03.2011, 09:53 | Сообщение # 116
Белый Магистр
Quote (Снежок)

И Солнце - в середину (все будет раскрыто)

MurchikДата: Вторник, 29.03.2011, 11:55 | Сообщение # 117
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
Я бы Солнце положила в самый низ, чтобы его энергия проходила через всю колоду.

КоратДата: Среда, 30.03.2011, 09:20 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Отчитываюсь: решила сделать побыстрее т.е. поспать днем - закрыла колоду (конечно неправильно biggrin ) т.е. сначала низ, а потом верх... снилась ночь happy
на ночь перечитала тему - переделала и колоду положила рядышком. Снилось что я на каком-то поле где много-много рельс и я между ними бегаю потому что идут поезда, иногда по два-три поезда и я все время смотрю чтобы успеть перебежать, чтобы не задавили меня, рядом тоже бегает какой-то мужчина biggrin и в конце он просто лег между рельсами типа устал бегать, потом я сажусь в какой-то автобус где еще со мной едут люди и я их знаю (во сне) и девочка которая едет рядом дает мне таблетки в упаковке и я одну ем, потом она дает мне совершенно другие - какие-то детские - я тоже их ем, и вот я еду-еду куда-то wacko и все обсуждают на какой остановке им выходить - а я не знаю...куда идти и что мне делать wacko
буду думать что это все значит (подумываю о гипнозе crazy biggrin )

СнежокДата: Четверг, 31.03.2011, 21:09 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Корат, до меня только дошло wacko - ты хотела сиюминутный результат? Вот чтоб сразу раз - и всё? biggrin Так быстро никто и ничто не может сделать, иначе все было бы слишком просто и доступно... Кому, как не тебе это знать?! wink Ты дала задание картам, подзарядила их и закрыла колоду, через несколько дней, если не получила желаемый результат, нужно взять карты в руки и еще раз высвободить энергию Арканов в пространство, напоминая о конечной цели, и подзарядить их в конце общения своей энергетикой. Если ты так и не получила хотя бы примерное исполнение того, что ты хотела, - значит немного не та была подобрана комбинация... Включай воображение и подбирай другую комбинацию либо варьируй с месторасположением тех же Арканов. smile

КоратДата: Четверг, 31.03.2011, 23:30 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Quote (Снежок)
ты хотела сиюминутный результат?

честно? biggrin
Quote (Снежок)
Ты дала задание картам, подзарядила их и закрыла колоду, через несколько дней, если не получила желаемый результат, нужно взять карты в руки и еще раз высвободить энергию Арканов в пространство, напоминая о конечной цели, и подзарядить их в конце общения своей энергетикой. Если ты так и не получила хотя бы примерное исполнение того, что ты хотела, - значит немного не та была подобрана комбинация... Включай воображение и подбирай другую комбинацию либо варьируй с месторасположением тех же Арканов.

буду пробовать еще, кстати, пробовала зарядку колоды + руну ансуз - в итоге если что-то и снилось, то я ничего не запомнила, проснулась *разбитая* и не выспавшаяся....и сразу легла опять спать biggrin и вот тогда мне приснилась карта Солнце из моей колоды и кто-то сказал *целостность и ясность*
не густо, но хоть что-то....видимо ко мне трудно пробиться...но я так поняла, что это насчет итога моего расклада (я думала о нем) т.е. в итоге не жертвовать чем-то придется, а для меня все проясниться и сложиться в целую картинку, ну и надеюсь моя целостность тоже имелась ввиду wink
Вообще насчет аркана солнце у меня не такие положительные ощущения от него, я где-то читала что солнце - это категоричность и бесповоротность, как в хорошем, так и в плохом смысле, еще ясность и если есть что-то скрытое - оно откроется и проясниться в любом случае, но это ведь зависит от человека который гадает, от его ощущений - ведь с ним же колода разговаривает, и тогда если считать солнце *плохим* знаком - оно и будет послушно выпадать на плохое и наоборот.
На днях сделаю расклад - сверю компас wink biggrin
Ой! biggrin забыла написать...про мой первый сон - он как раз в точку о моем состоянии сейчас (хотя вопрос был другой) много рельс это как бы развилки на моем жизненном пути, выбираю направление: то что бегаю туда-сюда - преодолеваю барьеры и препятствия, вижу идущие поезда - я как бы смотрю на жизнь со стороны, отрешенно, не участвую в социальной жизни, про то что еду в автобусе и не знаю куда мне нужно приехать и что вообще делать - ну...я реально этого не знаю (но очень хочу понять) про таблетки не знаю...может быть помощь. Говорят, у меня *душевная ломка* tongue если бы знать чего я хочу...я бы сорвалась и побежала это делать wink

Сообщение отредактировал Корат - Четверг, 31.03.2011, 23:41

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.