|
Практика закрытия колоды
| |
Chicolla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:10 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| Хочу сразу оговориться: все, что я сейчас попробую изложить - все это делала моя прабабушка , а я наблюдала за этим с раннего детства . Она мне так и говорила: "Этому никто научить не сможет - ты просто смотри ." И хотя у нее были обычные карты, которые все называют "игральные" ( были они абсолютно черные: и крап, и фон с очень красивыми иллюстрациями и вензелями по уголкам,а также имели "верх" и "низ"), я "закрываю" таким-же способом все, чем мне приходилось пользоваться. При этом, то ,о чем Вы все тут пишите, разительно от того ,что делаю я, не отличается. Есть , конечно, нюансы - я про них ниже. Первый : одна колода обязательно заряжена на устранение негатива- всегда. Это должны быть самые часто используемые карты.Значит,по сути,самые сильные.Либо - колода,состоящая только из старших Арканов.Если такой колоды нет пока - настрогайте ножничками,напишите карандашиком- это не принципиально. Второй: помимо карт "закрывашек"( это те,которые сверху и снизу), во все заряжаемые колоды ставлю "фильтр"- карту,она имеет ту же функцию:либо *Не впускать то ,что не надо*; либо *Не выпускать то,что надо*. Эта карта ,бывает без вариантов почти: либо "Тройка", либо "Девятка" Жезлов (Посохов).На нее проводится небольшой ритуал: вкладывается как можно большая энергетика со словами *** По Первому Лучу Утренней Звезды от черноты и "дурного" глаза,от Всех напастей и горестей,от Всех болезней и пакостей, от Бесов,Дявола и Черных Людей этот "замок" ставлю :не впусти в Этот Дом (или не выпусти ) то-то и то-то(перечисление),спаси и сохрани Рабу Божию (имя) и Всех ее близких,дорогих и любимых - Аминь(трижды) ***.Колоду "снять" левой рукой к себе ,и эту карту вложить поперек колоды ,но так,чтобы она вошла туда лишь на одну треть с небольшим,а край остался снаружи: либо справа(для позитивной колоды),либо слева (для негативной).Почему именно так? Одновременно с этим почистите свой дом с этой же молитвой,начиная от левого косяка входной двери обходите со свечой каждый угол,выемку,ниши встроенные;короче - все ,включая окна в доме,свечой каждый косяк или угол трижды крестите с этими словами,только теперь проговаривайте все , к чему подошли,например:***По Первому Лучу..... левый косяк входной двери(...этот угол; левый,правый косяк этого окна ЗАКРЫВАЮ ОТ и т.д.)и то,что мы говорили раньше в молитве про "замок"-здесь не говорим..... Спаси и сохрани...Аминь(трижды). Обошли по круговой весь дом в первый раз-уперлись в правый косяк входной двери --- обошли его стороной без всяких слов----то есть --оставили открытым. Заходим на второй круг - делаем то же самое второй раз-и снова правый косяк входа пропустили. Третий круг - последний.Таким образом весь негатив будет выходить по правой стороне. В- третьих: все позитивные колоды "заправляются" на молодую Луну, негативная - на убывающую. И еще: Правильно "заправленная" колода всегда **теплая**. Перекур - не сильно теряюсь. Я обещала сочетания карт показать какие знаю.А пока -если будут вопросы...
|
|
|
|
Снежок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:55 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (Chicolla) А пока -если будут вопросы... Chicolla, у меня будут . Хочу получше вникнуть, т.к. не люблю пробелов в понимании, поэтому задам вопрос для уточнения. Ваша техника все же отличается от известной мне, поэтому хочется получше понять, тем более, что вы с этим знакомы с детства, а значит это тоже уже проверено временем. Quote (Chicolla) Эта карта ,бывает без вариантов почти: либо "Тройка", либо "Девятка" Жезлов Это, я так поняла, фильтр. Что именно вы (мне не ответили на мое предложение по поводу перейти на "ты" ) вкладываете в смысл этих карт? Особенно в 9 Ж? И какие карты идут наверх, а какие вниз колоды? И какое действие выполняют они, кроме защитных?
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:50 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
| Quote (Снежок) либо "Тройка", либо "Девятка" Жезлов "Вы" - имелось в ввиду обращение ко многим людям, а со Снежком я на "Ты", разумеется ! Отвечаю: Совершенно не имеет значения,какую выбрать (какая для тебя *теплее*покажется - та и твоя). Так вот, эти карты кроме прочего умеют еще нейтрализовать последствия ментального характера - тут и сглаз, и порча, и привороты, и даже,так называемые "дыры" в биополе. А, 9Ж - то же , но плюс к этому еще и оберег от физических болезней, просто чудеса творит.(но только в "прямом положении", в "обратном" - кардинально все меняется, просто "до-наоборот". Поэтому на них ставим "замок",а сверху и снизу помещаем то ,чего хотим и желаем к себе привлечь - это я про позитивные колоды сказала. С негативной-чуточку иначе . Я тебе ответила??? А теория таже самая, что и у тебя.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:56 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Chicolla, т.е. если я правильно тебя поняла, то принцип с картами по краям остается тот же, как я и описывала, плюс в середину идет дополнительная карта, да? И тогда задание (или просьба) дается уже трём картам, верно? Или напутала ?
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:59 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
| Секундочку ...
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:11 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
| Quote (Снежок) уже трём картам, верно? Не совсем, потому что "замок"несет только свою функцию, а "верх-низ" свою - только карты *нужные* туда положить -и все. P.S. К слову о "3 Жезлов" ... Где-то читала о том ,что кому-то,(дай бог памяти),кажется Рыжей Мелиссе,приснилась после какого-то теста.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:15 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Chicolla, да, мне снилась. Только не после теста, а после того, как решила сделать рунную чистку.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:22 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (Chicolla) "замок"несет только свою функцию, а "верх-низ" свою - только карты *нужные* туда положить -и все. Теперь поняла . Вопросов больше нет, в голове всё стало на свои места.
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:28 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
| Quote (Рыжая_Мелисса) рунную чистку. Руны - сильная штука. Я свои тоже,помню, сама вырезала и даже кровью помазала ,но они оказались сильнее меня на тот момент.С тех пор - так и лежат - в узелке своем. Будь поосторожнее с ними, у тебя сильное подсознание - тебя бережет похоже...
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:49 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
| Я про свой аватар : * хотела его поменять*,а он ,не "пальцем у виска крутит" .Оказывается-просто копье держит... А так - я белая и пушистая... иногда бываю.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:50 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Chicolla) кровью помазала У меня это совершенно непроизвольно вышло - руны делала из сосновой коры, точила на кирпиче... естественно, стёрла руки до крови... Я на рунах только иногда гадаю... Вот сеструлька моя активно использует рунную магию, отлично получается, интуитивно чувствует, что и когда. Сразу порода карельских ведьм видна Просто так получилось, что мне нужна чистка... промывка мозгов. Христианские чистки я не могу делать - душа сопротивляется. Потому решила сделать то, что ближе по происхождению. Конечно, подробно расспросила Bast, она умеет. ...А что касается подсознания, я Кристалл, как и ты. У всех Кристаллов подсознание лежит очень близко к сознанию
|
|
|
|
Снежок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:01 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжая_Мелисса) Вот сеструлька моя активно использует рунную магию, отлично получается, интуитивно чувствует, что и когда. Сразу порода карельских ведьм видна Ну так правильно, каждому своё! Ей - руны, тебе - карты... Мир и согласие...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:09 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) Ей - руны, тебе - карты... Снежок, видишь ли, как я уже говорила, гадать меня учила тётка моей матери, ещё когда я малолеткой была. Лисёнка (сестра) родилась уже после смерти этой милой женщины, учить её было некому... Но порода такая вещь... Она всегда вылезет, как ни крути. И, кстати, да - карты ей вообще не даются, точнее душа у неё не лежит. У меня лежит и к картам, и к рунам, но карты я дольше знаю.
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:16 | Сообщение # 89 |
Белый Магистр
| Quote (Снежок) Ей - руны, тебе - карты... Бывает,что и карты иные тебя так "на лопатки опрокинуть" могут,что - мама не горюй. До всего нужно просто дозреть, это мое мнение такое.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:19 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Chicolla, я думаю, с картами - как с человеком - или сработаешься, или нет... Это сразу видно. Взяла в руки - нет, не моё (как моя первая колода Таро). Купила новую, чувствую - мы явно друг другу симпатичны
|
|
|
|
|