Пятница, 22.11.2024, 08:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика закрытия колоды
ChicollaДата: Четверг, 24.03.2011, 19:10 | Сообщение # 76
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
Хочу сразу оговориться: все, что я сейчас попробую изложить - все это делала моя прабабушка , а я наблюдала за этим с раннего детства . Она мне так и говорила: "Этому никто научить не сможет - ты просто смотри ." И хотя у нее были обычные карты, которые все называют "игральные" ( были они абсолютно черные: и крап, и фон с очень красивыми иллюстрациями и вензелями по уголкам,а также имели "верх" и "низ"), я "закрываю" таким-же способом все, чем мне приходилось пользоваться.
При этом, то ,о чем Вы все тут пишите, разительно от того ,что делаю я, не отличается. Есть , конечно, нюансы - я про них ниже.
Первый : одна колода обязательно заряжена на устранение негатива- всегда. Это должны быть самые часто используемые карты.Значит,по сути,самые сильные.Либо - колода,состоящая только из старших Арканов.Если такой колоды нет пока - настрогайте ножничками,напишите карандашиком- это не принципиально.

Второй: помимо карт "закрывашек"( это те,которые сверху и снизу), во все заряжаемые колоды ставлю "фильтр"- карту,она имеет ту же функцию:либо *Не впускать то ,что не надо*; либо *Не выпускать то,что надо*. Эта карта ,бывает без вариантов почти: либо "Тройка", либо "Девятка" Жезлов (Посохов).На нее проводится небольшой ритуал: вкладывается как можно большая энергетика со словами *** По Первому Лучу Утренней Звезды от черноты и "дурного" глаза,от Всех напастей и горестей,от Всех болезней и пакостей, от Бесов,Дявола и Черных Людей этот "замок" ставлю :не впусти в Этот Дом (или не выпусти ) то-то и то-то(перечисление),спаси и сохрани Рабу Божию (имя) и Всех ее близких,дорогих и любимых - Аминь(трижды) ***.Колоду "снять" левой рукой к себе ,и эту карту вложить поперек колоды ,но так,чтобы она вошла туда лишь на одну треть с небольшим,а край остался снаружи: либо справа(для позитивной колоды),либо слева (для негативной).Почему именно так? Одновременно с этим почистите свой дом с этой же молитвой,начиная от левого косяка входной двери обходите со свечой каждый угол,выемку,ниши встроенные;короче - все ,включая окна в доме,свечой каждый косяк или угол трижды крестите с этими словами,только теперь проговаривайте все , к чему подошли,например:***По Первому Лучу..... левый косяк входной двери(...этот угол; левый,правый косяк этого окна ЗАКРЫВАЮ ОТ и т.д.)и то,что мы говорили раньше в молитве про "замок"-здесь не говорим..... Спаси и сохрани...Аминь(трижды).
Обошли по круговой весь дом в первый раз-уперлись в правый косяк входной двери --- обошли его стороной без всяких слов----то есть --оставили открытым. Заходим на второй круг - делаем то же самое второй раз-и снова правый косяк входа пропустили. Третий круг - последний.Таким образом весь негатив будет выходить по правой стороне.

В- третьих: все позитивные колоды "заправляются" на молодую Луну, негативная - на убывающую.
И еще: Правильно "заправленная" колода всегда **теплая**.

Перекур - не сильно теряюсь. Я обещала сочетания карт показать какие знаю.А пока -если будут вопросы...

СнежокДата: Четверг, 24.03.2011, 19:55 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Quote (Chicolla)
А пока -если будут вопросы...

Chicolla, у меня будут smile . Хочу получше вникнуть, т.к. не люблю пробелов в понимании, поэтому задам вопрос для уточнения. Ваша техника все же отличается от известной мне, поэтому хочется получше понять, тем более, что вы с этим знакомы с детства, а значит это тоже уже проверено временем.

Quote (Chicolla)
Эта карта ,бывает без вариантов почти: либо "Тройка", либо "Девятка" Жезлов

Это, я так поняла, фильтр. Что именно вы (мне не ответили на мое предложение по поводу перейти на "ты" biggrin ) вкладываете в смысл этих карт? Особенно в 9 Ж? И какие карты идут наверх, а какие вниз колоды? И какое действие выполняют они, кроме защитных?

ChicollaДата: Четверг, 24.03.2011, 20:50 | Сообщение # 78
Белый Магистр
Quote (Снежок)
либо "Тройка", либо "Девятка" Жезлов

"Вы" - имелось в ввиду обращение ко многим людям, а со Снежком я на "Ты", разумеется !

Отвечаю: Совершенно не имеет значения,какую выбрать (какая для тебя *теплее*покажется - та и твоя). Так вот, эти карты кроме прочего умеют еще нейтрализовать последствия ментального характера - тут и сглаз, и порча, и привороты, и даже,так называемые "дыры" в биополе. А, 9Ж - то же , но плюс к этому еще и оберег от физических болезней, просто чудеса творит.(но только в "прямом положении", в "обратном" - кардинально все меняется, просто "до-наоборот". Поэтому на них ставим "замок",а сверху и снизу помещаем то ,чего хотим и желаем к себе привлечь - это я про позитивные колоды сказала. С негативной-чуточку иначе .
Я тебе ответила??? А теория таже самая, что и у тебя.

СнежокДата: Четверг, 24.03.2011, 20:56 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Chicolla, т.е. если я правильно тебя поняла, то принцип с картами по краям остается тот же, как я и описывала, плюс в середину идет дополнительная карта, да? И тогда задание (или просьба) дается уже трём картам, верно? Или напутала biggrin ?

ChicollaДата: Четверг, 24.03.2011, 20:59 | Сообщение # 80
Белый Магистр
Секундочку ...

ChicollaДата: Четверг, 24.03.2011, 21:11 | Сообщение # 81
Белый Магистр
Quote (Снежок)
уже трём картам, верно?

Не совсем, потому что "замок"несет только свою функцию, а "верх-низ" свою - только карты *нужные* туда положить -и все.

P.S. К слову о "3 Жезлов" ... Где-то читала о том ,что кому-то,(дай бог памяти),кажется Рыжей Мелиссе,приснилась после какого-то теста.

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 24.03.2011, 21:15 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Chicolla, да, мне снилась. Только не после теста, а после того, как решила сделать рунную чистку. smile

СнежокДата: Четверг, 24.03.2011, 21:22 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Quote (Chicolla)
"замок"несет только свою функцию, а "верх-низ" свою - только карты *нужные* туда положить -и все.

Теперь поняла smile . Вопросов больше нет, в голове всё стало на свои места.

ChicollaДата: Четверг, 24.03.2011, 21:28 | Сообщение # 84
Белый Магистр
Quote (Рыжая_Мелисса)
рунную чистку.

Руны - сильная штука. Я свои тоже,помню, сама вырезала и даже кровью помазала biggrin ,но они оказались сильнее меня на тот момент.С тех пор - так и лежат - в узелке своем.
Будь поосторожнее с ними, у тебя сильное подсознание - тебя бережет похоже... smile

ChicollaДата: Четверг, 24.03.2011, 21:49 | Сообщение # 85
Белый Магистр
Я про свой аватар : * хотела его поменять*,а он ,не "пальцем у виска крутит" .Оказывается-просто копье держит... А так - я белая и пушистая... иногда бываю.

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 24.03.2011, 21:50 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Quote (Chicolla)
кровью помазала

У меня это совершенно непроизвольно вышло - руны делала из сосновой коры, точила на кирпиче... естественно, стёрла руки до крови...
Я на рунах только иногда гадаю... Вот сеструлька моя активно использует рунную магию, отлично получается, интуитивно чувствует, что и когда. Сразу порода карельских ведьм видна biggrin
Просто так получилось, что мне нужна чистка... промывка мозгов. Христианские чистки я не могу делать - душа сопротивляется. Потому решила сделать то, что ближе по происхождению. Конечно, подробно расспросила Bast, она умеет.
...А что касается подсознания, я Кристалл, как и ты. У всех Кристаллов подсознание лежит очень близко к сознанию

СнежокДата: Четверг, 24.03.2011, 22:01 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Quote (Рыжая_Мелисса)
Вот сеструлька моя активно использует рунную магию, отлично получается, интуитивно чувствует, что и когда. Сразу порода карельских ведьм видна

Ну так правильно, каждому своё! Ей - руны, тебе - карты... Мир и согласие...

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 24.03.2011, 22:09 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Quote (Снежок)
Ей - руны, тебе - карты...

Снежок, видишь ли, как я уже говорила, гадать меня учила тётка моей матери, ещё когда я малолеткой была. Лисёнка (сестра) родилась уже после смерти этой милой женщины, учить её было некому... Но порода такая вещь... Она всегда вылезет, как ни крути.
И, кстати, да - карты ей вообще не даются, точнее душа у неё не лежит. У меня лежит и к картам, и к рунам, но карты я дольше знаю.

ChicollaДата: Четверг, 24.03.2011, 22:16 | Сообщение # 89
Белый Магистр
Quote (Снежок)
Ей - руны, тебе - карты...

Бывает,что и карты иные тебя так "на лопатки опрокинуть" могут,что - мама не горюй. До всего нужно просто дозреть, это мое мнение такое.

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 24.03.2011, 22:19 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Chicolla, я думаю, с картами - как с человеком - или сработаешься, или нет... Это сразу видно. Взяла в руки - нет, не моё (как моя первая колода Таро). Купила новую, чувствую - мы явно друг другу симпатичны biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.