|
Практика закрытия колоды
| |
Chicolla | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:15 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| Quote (Снежок) У меня не было учителей, Рыбак рыбака видит издалека - поэтому и деремся на вилках людям на потеху.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:26 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (Chicolla) деремся на вилках людям на потеху. Драки не заметила, но если это приносит им положительные эмоции - почему нет? Chicolla, так вы будете делиться своими наработками или сохраните их в тайне?
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:13 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
| Quote (Снежок) так вы будете делиться своими наработками или сохраните их в тайне? Да я тайн на пустом месте делать не пытаюсь.Просто , чувствую,что нам еще впереди спорить и спорить придется, а я уже теперь выдохлась.
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:46 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 380
| Снежок, Chicolla, считаю спор не о чем. Снежок выкладывает свои наработки, комбинации и мысли по поводу них. А Chicolla, нам пока ни чем не ответила. Так может любой человек без аргументов просто протестовать - "не правильно" и всё тут, я так сказала. Если бы Chicolla, согласилась и открыла нам хотя бы одну комбинацию с пояснением - почему она так считает. Вот тогда бы многие тоже подсоединились, нашли "+" или "-" в той или иной комбинации. Quote (Chicolla) чувствую,что нам еще впереди спорить и спорить придется давайте не спорить, а дружить, делиться знаниями, помогать друг другу.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:52 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Lyusia, Quote (Chicolla) чувствую,что нам еще впереди спорить и спорить придется, Chicolla, нууу, так мы далеко не уедем... Во всем важен положительный настрой, так что перезагружайтесь и снова к нам! У нас здесь очень теплая атмосфера, так что превращать полезную и интересную тему в место перебранки не стоит. Я лично рада новым участникам, так веселее и интересней. И, как говорят, одна голова - хорошо, а много - вообще супер! За понимание между всеми нами!!!
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:17 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
| Да я просто решила спать лечь, проснулась, а тут такие новости! Разумеется, я напишу , хотя-бы то ,что сама практикую в этом вопросе.По поводу выбора карт для той , или иной ситуации в качестве "закрывашек" - есть вполне конкретные сочетания - мне тут и выдумывать не придется: просто перечислю их и все.И сочетания, которые до'лжно считать "плохими" - если для кого-то они нужны.Причем "разговаривать" с картами совсем не возбраняется. Кстати, у каждого из нас в этом различный опыт, и им стоит поделиться,я думаю.И еще об очень многом... Но, чуть-чуть попозже,только с делами разгребусь. А так, я всегда здесь, иногда лишь в качестве наблюдателя,правда. Настроена на позитив и готова к любому обсуждению ,на любую тему.По крайней мере - если точно знаю о предмете разговора, если не знаю - скажу, что "Пас" и тут нужен будет скорее Ваш совет,буду только рада. С уважением...
|
|
|
|
Снежок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:21 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Chicolla, предлагаю перейти на "ты" Quote (Chicolla) просто перечислю их и все. Отлично, так бы сразу! Информацию в студию!
|
|
|
|
Lady_Barbie | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:57 | Сообщение # 68 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 7
| Поговорка с метафорой : в споре 2-х евреев, всегда 3 мнения.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:50 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Снежок) Камилла, ну зачем же так фанатично ну, это была гипербола. естественно, так много с ним не сижу. меня на столько и не хватит но когда сильно боюсь чего-то - то действительно с ним "общаюсь". все равно почти каждый день получается
|
|
|
|
Снежок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:40 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) но когда сильно боюсь чего-то - то действительно с ним "общаюсь" Камилла, это называется "подзарядка от Аркана" . А ты попробуй найти в колоде еще какой-нибудь Аркан, близкий тебе по энергетике, но более целенаправленный и пообщайся с ним, войди внутрь Аркана, напитайся его свойствами, представь себя, изображенной на карте... Отличная методика (не моя! ), меня в свое время очень выручала.
|
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:06 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Снежок, мне Мир нравится ещё и Солнце... и Маг... и Жрица, но она слишком уж одинокая...
|
|
|
|
Снежок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:12 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Камилла, да, Жрица пока не нужна тебе . Попробуй с Магом поработать - у него активная мужская энергетика и есть все необходимое для развития, осталось только правильно всем этим воспользоваться. Еще Сила мне нравится, она заряжает бешенным внутренним потенциалом и ощущением, когда ты готова горы свернуть!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:16 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) Попробуй с Магом поработать - у него активная мужская энергетика и есть все необходимое для развития, осталось только правильно всем этим воспользоваться. Еще Сила мне нравится, она заряжает бешенным внутренним потенциалом и ощущением, когда ты готова горы свернуть! спасибо! а колоду можно этими картами закрыть?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:30 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) а колоду можно этими картами закрыть? Камилла, можно . Верх - Маг, низ - Сила. Но только четко сформулируй цель воздействия. Вот примерно так: "Хочу обрести уверенность в себе и в своих действиях, оптимистичный жизненный настрой, и Маг придает мне эти качества. Также при помощи Мага я начинаю лучше понимать и людей, и себя, учусь владеть собой и своими эмоциями, контролировать различные жизненные ситуации. Его ловкость становится моей ловкостью в решении проблем и преодолении того, что преподносит мне жизнь. При помощи Аркана Сила я обретаю внутреннюю силу и гармонию, бодрость тела и духа. Сила дает мне силы совладать со всем, что даст мне Маг." Ну, в общем, что-то в этом роде, сама разберешься, тебе же виднее, чего там тебе не хватает
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 24.03.2011, 16:31 |
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:43 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Снежок, благодарю!
|
|