|
Практика закрытия колоды
| |
Снежок | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:40 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Quote (Chicolla) Это сочетание одновременно очень плохо влияет на другую область. Интересно, на какую именно и каким образом оно будет влиять, если мы ставили иную цель? И еще один момент: если вы внимательно прочитали начало, то должны были видеть, что мы визуализируем желаемое, даем картам определенное задание, концентрируем энергию карты на чем-то конкретном. Естественно, оттенков значений у одного Аркана много, но здесь используется тот же принцип, что и при гадании. Мы же не перечисляем всё, что может означать Аркан, когда рассматриваем расклад для человека. Мы читаем его в связке, интуитивно понимая то одно нужное значение, что карта имеет сейчас в данном раскладе. Вот так и здесь, на что направили энергию карты, то и получили. Quote (Chicolla) А вообще,подскажите,на что Вы опираетесь при выборе тех или иных карт? Quote (Снежок) Карты подбираются по собственному наитию, по сюжетам изображенных картинок, по значениям или нашим ассоциациям от Арканов.
|
|
|
|
Murchik | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:40 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| Quote (Снежок) не согласна smile , во всяком случае за себя могу ответить, что это не так. Колода работает прекрасно, даже если мы ею поработали, а потом опять напомнили о задании wink Вообще то да. Когда мы составляем программу мы то её автоматически закрепляем в нашем подсознании.
|
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:19 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Снежок) Камилла, не верю!!! Я хоть и не Станиславский, но все же dry ... Я смотрела тебя на картах, скоро будет приятное получение желаемого, а ты програмируешь себя на "пустоту"... Вот и пройдет мимо, а ты потом будешь сетовать на судьбу... dry сейчас уберу!!!
Сообщение отредактировал Камилла - Среда, 23.03.2011, 11:35 |
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:26 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Chicolla, а вы сами пробовали эту технику? Потому как, по моему убеждению, человек только тогда может что-то утверждать, когда сам это испробовал и получил результат. А если вы это никогда не практиковали, откуда же вы знаете, что и на какие области влияет? И влияет ли вообще? Мною эта техника испробована уже давно и не раз, знаю много людей, пользующихся этой методикой и довольных результатами. Но, как и у любой теории, у неё есть и поклонники, и противники. Вы, я так понимаю, со второго лагеря ?
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:58 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 380
| Камилла, солнышко на твоей аве прекрасно!!! Не сметь его прятать Девчонки, хочу при помощи закрытия колоды определенными картами вот что - добавить в отношения с МЧ побольше внимания, нежности, тепла (с его стороны), а то "холодный, как айсберг в океане" . Надо бы его растопить Давайте придумаем, чем мне закрывать колоду. Об изменениях сразу же буду отписываться. Может еще кому пригодиться, хотя думаю я единственная обладательница такого "сокровища"
Сообщение отредактировал Lyusia - Среда, 23.03.2011, 13:11 |
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:00 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Lyusia, надеюсь, что у меня скоро будет новая ава - Арафель заказала. будет роковая красотка
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:13 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
| Камилла, на этой тоже красотка. Но я - "за" - обеими руками за перемены, они всегда к лучшему. Я подглядела с какой картинки ты себе аватарку заказала. СУПЕР!!!
Сообщение отредактировал Lyusia - Среда, 23.03.2011, 13:15 |
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:16 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Lyusia, я их буду меня через день на меня периодически накатывает, я пытаюсь эту сменить, потом опять её ставлю - уж больно позитивная получилась! Арафель настоящая волшебница!
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:18 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
| Quote (Камилла) Арафель настоящая волшебница ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:15 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Lyusia) Девчонки, хочу при помощи закрытия колоды определенными картами вот что - добавить в отношения с МЧ побольше внимания, нежности, тепла (с его стороны), а то "холодный, как айсберг в океане" . Надо бы его растопить Lyusia, я предлагаю тебе такой вариант, а ты возьми карты, посмотри, подумай... Вызывают ли у тебя они нужные эмоции и мысли (это проверка на твои ассоциации от Арканов)? Колода РУ. Верх - 2 Кубков, Солнце (взаимность, теплые, светлые чувства, исполнение задуманного, радость и счастье от этого) Низ - 3 Пентаклей, Туз Кубков (внимание, ухаживание, проявление заботы, мастерский мужской подход к делу, красиво строящиеся отношения на фоне нового всплеска чувств)
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:08 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
| Quote (Снежок) возьми карты, посмотри, подумай... проверим . Я люблю их перебирать, смотреть на них, особенно когда долго в руки не брала. Скучаю...
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:18 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Lyusia, и не забывай о четкой формулировке и визуализации желаемого, подпитке колоды. Удачи! Потом расскажешь, как сработало
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:19 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
| Снежок, мне, чисто на интуитивном уровне, приглянулись следующие карты, которые, как мне кажется, могли бы подойти в моей ситуации: Солнце, 9 Пентаклей, Туз Чаш, 2 Чаш, 5 Чаш, 10 Чаш, Рыцарь Чаш
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:33 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Lyusia, 9 Пентаклей - нет, это одинокая карта для твоего случая, там вроде бы и хорошо всё, но как раз идет мелодия "одиночества вдвоем". 5 Кубков - это грусть, разрыв, утрата чувств. Остальное - нормально .
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:21 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
| Снежок, вот про Рыцаря Чаш у меня возникли такие ощущения: в нем я увидела именно настоящего рыцаря, которые раньше были, их отношения к "дамам серда", с уважением, с любовью, с преклонением перед ними, когда рыцари делали какие-то поступки ради своих дам сердца. И + как толчок к действиям, движение, действие.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|