Пятница, 22.11.2024, 13:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика закрытия колоды
СнежокДата: Четверг, 31.03.2011, 23:58 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
Quote (Корат)
и вот тогда мне приснилась карта Солнце из моей колоды и кто-то сказал *целостность и ясность*

blink rolleyes
Quote (Снежок)
Солнце - это целостность, просветление ума.

angel это, случайно, не я была? angel biggrin

Quote (Корат)
про таблетки не знаю...может быть помощь.

Корат, смотри, таблетки дал ребенок..... дети - у них все просто и ясно, без заморочек и скрытого смысла..... может в этом направлении нужно поразмыслить?...

КоратДата: Пятница, 01.04.2011, 00:03 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Quote (Снежок)
это, случайно, не я была?

ты, ты happy
Quote (Снежок)
Корат, смотри, таблетки дал ребенок..... дети - у них все просто и ясно, без заморочек и скрытого смысла..... может в этом направлении нужно поразмыслить?..

не думаю wink *девочка* была моего возраста...

Имей совесть и делай что хочешь

Сообщение отредактировал Корат - Пятница, 01.04.2011, 00:25

СнежокДата: Пятница, 01.04.2011, 00:33 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Quote (Корат)
*девочка* была моего возраста...

biggrin вопросов больше нет biggrin , идей - тоже biggrin

Реклама
Дюдюка_БарбидокскаяДата: Вторник, 05.04.2011, 09:25 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 385
Quote (Снежок)
ну так воспользуйся его сомнениями и попытайся по-доброму повлиять на него и его отношение к тебе через карты.

Надо только придумать что от колоды попросить. Любви просить странно как-то в данном случае. Может пусть свидание назначит? Чего он сидит себе один и думу думает. А там будем посмотреть biggrin

Тройка и туз кубков сверху, а снизу Маг и восьмерка жезлов.

Я себе это представляю как : активные действия направленные на свидание, встречу, праздник.

В одуванчик превратиться, в одуванчик! Ничего не стоит мне!

СнежокДата: Вторник, 05.04.2011, 10:08 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Minochka, а если я предложу немного другой вариант? Просто тройка Кубков в любовных делах меня как-то смущает немного... У тебя РУ, я надеюсь? Итак, закрываем на то. чтобы пригласил на свидание или на встречу.

Верх - Рыцарь Кубков, 2 Кубков (движение к сближению, встреча двух людей, взаимная симпатия, чувства)
Низ - 8 Жезлов, а вторую сомневаюсь, какую лучше: или Колесо Фортуны (неожиданно, случайно, внезапно, нахлынувший порыв), или Силу ( активные действия, взял себя в руки и решил).
Ты посмотри, подумай, какой из вариантов тебе больше подходит, тот и выбери. Не забывай, что та карта, которую мы пишем первой, лежит с самого края колоды, следующая, соответственно, вторая, т.е. под ней. Про низ также - первая названная карта та, на которой лежит колода, вторая на ней. Ну и про визуализацию и твердую веру в желаемое не забывай wink

Дюдюка_БарбидокскаяДата: Вторник, 05.04.2011, 10:35 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 385
Quote (Снежок)
если я предложу немного другой вариант?

даже не знаю, согласится или нет. Моя многолетняя практика ...

С Силы я начинала думать, это было первое что в голову пришло. Так что ее и выберем.

итого получается снизу вверх:
8 жезлов, Сила, ...колода..., 2 кубков, Рыцарь кубков + визуализиция biggrin

В одуванчик превратиться, в одуванчик! Ничего не стоит мне!

КамиллаДата: Вторник, 05.04.2011, 10:56 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (Снежок)
верх (что хочу) - Жрица, Туз Мечей (получить инфу из подсознания, прояснить непонятное) низ (как хочу) - 4 Мечей, Отшельник (во время отдыха сознания и погружения в себя, в сон)

что люди, то и обезьяны... biggrin я тоже так сделала biggrin но не как Корат, на конкретную проблему, а просто совет просила, по жизни типа cool
и вот что мне 2 дня снилось: мне сказали - ты умираешь скоро, иди ложись вон там, с покойниками. и показали кровать, где лежат 4 синие, гниющие страрухи. я ещё чувствовала, что от них воняет ужасно. я во сне (как в жизни wacko ) вся обревелась, три раза "умерла" мысленно, а смерти все нет и нет! biggrin и старухи такие противные, меня к себе тянут, обнять хотят, а сами такие скользкие, липкие, вонючие... surprised лежу я среди них, но все не умираю. а за стенкой какой-то праздник. и так мне эти старухи осточертели и так на праздник хочется, так эта комната и кровать надоели... и смерти все нет я её прям ждала во сне smile и старухи синие, гниющие, а я нормальная, и не синею и не гнию. в результате я встатаю с этой кровати и выхожу из комнаты на праздник wacko эти меня назад зовут, сейчас умрешь, вот-вот смерть должна придти, типа все пропустишь biggrin я им говорю пошли вы нафиг, мне надоело и выхожу из комнаты. там меня ловит мамина подруга, тетя Вера и говорит что все меня заждались (на празднике), только мне нужно "марафет" навести
я иду в ванную, моюсь, крашусь - в этом сне опять длинные волосы у меня, платье там, все такое... и красивая очень - странно, к старухам я ложилась растрепухой, ушла красавицей
гуляю на празднике, потом сажусь в свою машину и катаюсь ( :o, для меня в жизни сесть за руль нереально. если я когда-нибудь на это решусь, я сама себе медаль выдам, за героизм) . виды меняются за окном, красота.

второй с тем же смыслом, только меня везут на самолете расстреливать. в результате мне опять надоедает дрожать, я выхожу из клетки, всех их - моих палачей (среди них почти все Арешины wacko ) выпихиваю с самолет и сама им управляю. и прилетела на какой-то тропический остров biggrin

вот к почему так, а? crazy
пошла доставать девушек из темы про сны biggrin

СнежокДата: Вторник, 05.04.2011, 11:28 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Quote (Камилла)
просто совет просила, по жизни типа

Камилла, ну вот тебе и совет: хватит морально умирать и хоронить себя раньше времени, жизнь - это праздник, подаренный нам Высшими Светлыми Силами. Наводи марафет и в душе, и в теле biggrin , и вперед к свету и простым радостям жизни. То, что старухи гнилые, а ты нормальная, и ушла от них, не захотела там остаться, говорит о том, что твои страхи и негативные установки уже изживают себя, а ты борешься и освобождаешься от них. Управлять машиной - значит управлять своей жизнью, иметь на это и право, и силы, и возможности, а виды меняются - и жизнь к лучшему изменится, скоро будут положительные перемены в твоей жизни, просто захоти сама этого. yes smok

Minochka, удачи! И никаких сомнений! Сомнения - это блоки, мешающие реализации посыла wink

Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 05.04.2011, 11:30

КамиллаДата: Вторник, 05.04.2011, 11:32 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Снежок, спасибо большое! smile

а Манару можно тоже закрывать? правда она специфичная happy

СнежокДата: Вторник, 05.04.2011, 11:38 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Камилла, cool оооо, у тебя уже Манара завелась?!? happy Эту колоду, если честно, не практиковала на закрытие. Но почему нет? Попробовать-то можно wink

Реклама
КамиллаДата: Вторник, 05.04.2011, 11:46 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Quote (Снежок)
оооо, у тебя уже Манара завелась?!?

да! я её сделала biggrin cool ламинатора нет, сама пленкой и утюгом орудовала wacko

СнежокДата: Вторник, 05.04.2011, 11:49 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Камилла, супер, молодец! Ну тогда попробуй закрыть, только её на что-то конкретное лучше закрыть, она картинками говорит wink

Реклама
КамиллаДата: Вторник, 05.04.2011, 11:54 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Quote (Снежок)
Ну тогда попробуй закрыть, только её на что-то конкретное лучше закрыть, она картинками говорит

и чтобы такое придумать? biggrin
если на привлекательность, то как, можно?
я пока только СА в книжке по Манаре прохожу, до МА не долша пока.

а... я половину тех, что ты советовала по колоде РУ прочитала и нифига не получается у меня пока то, что прочитала к ситуации привязывать happy
другую половину прочитаю и стану очень умная biggrin

Алекса4753Дата: Среда, 06.04.2011, 03:33 | Сообщение # 134
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Здравствуйте я сдесь новичок но очень хочу изучить карты таро.У меня колода Тато я спросила чем закрыть получилось верх принц мечей, низ колесо фортуны. Подскажите можно так закрывать?

СнежокДата: Среда, 06.04.2011, 10:33 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Алекса4753, а на что именно ты хочешь закрыть её, просто так или на что-то конкретное? И еще важно то, какая именно колода у тебя, потому как они отличаются друг от друга. smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.