|
Практика закрытия колоды
| |
Снежок | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:58 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Quote (Корат) и вот тогда мне приснилась карта Солнце из моей колоды и кто-то сказал *целостность и ясность* Quote (Снежок) Солнце - это целостность, просветление ума. это, случайно, не я была? ******************************************************* Quote (Корат) про таблетки не знаю...может быть помощь. Корат, смотри, таблетки дал ребенок..... дети - у них все просто и ясно, без заморочек и скрытого смысла..... может в этом направлении нужно поразмыслить?...
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:03 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (Снежок) это, случайно, не я была? ты, ты Quote (Снежок) Корат, смотри, таблетки дал ребенок..... дети - у них все просто и ясно, без заморочек и скрытого смысла..... может в этом направлении нужно поразмыслить?.. не думаю *девочка* была моего возраста...
Имей совесть и делай что хочешь
Сообщение отредактировал Корат - Пятница, 01.04.2011, 00:25 |
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:33 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) *девочка* была моего возраста... вопросов больше нет , идей - тоже
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дюдюка_Барбидокская | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:25 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 385
| Quote (Снежок) ну так воспользуйся его сомнениями и попытайся по-доброму повлиять на него и его отношение к тебе через карты. Надо только придумать что от колоды попросить. Любви просить странно как-то в данном случае. Может пусть свидание назначит? Чего он сидит себе один и думу думает. А там будем посмотреть Тройка и туз кубков сверху, а снизу Маг и восьмерка жезлов. Я себе это представляю как : активные действия направленные на свидание, встречу, праздник.
В одуванчик превратиться, в одуванчик! Ничего не стоит мне!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:08 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Minochka, а если я предложу немного другой вариант? Просто тройка Кубков в любовных делах меня как-то смущает немного... У тебя РУ, я надеюсь? Итак, закрываем на то. чтобы пригласил на свидание или на встречу. Верх - Рыцарь Кубков, 2 Кубков (движение к сближению, встреча двух людей, взаимная симпатия, чувства) Низ - 8 Жезлов, а вторую сомневаюсь, какую лучше: или Колесо Фортуны (неожиданно, случайно, внезапно, нахлынувший порыв), или Силу ( активные действия, взял себя в руки и решил). Ты посмотри, подумай, какой из вариантов тебе больше подходит, тот и выбери. Не забывай, что та карта, которую мы пишем первой, лежит с самого края колоды, следующая, соответственно, вторая, т.е. под ней. Про низ также - первая названная карта та, на которой лежит колода, вторая на ней. Ну и про визуализацию и твердую веру в желаемое не забывай
|
|
|
|
Дюдюка_Барбидокская | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:35 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 385
| Quote (Снежок) если я предложу немного другой вариант? даже не знаю, согласится или нет. Моя многолетняя практика ... С Силы я начинала думать, это было первое что в голову пришло. Так что ее и выберем. итого получается снизу вверх: 8 жезлов, Сила, ...колода..., 2 кубков, Рыцарь кубков + визуализиция
В одуванчик превратиться, в одуванчик! Ничего не стоит мне!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:56 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Снежок) верх (что хочу) - Жрица, Туз Мечей (получить инфу из подсознания, прояснить непонятное) низ (как хочу) - 4 Мечей, Отшельник (во время отдыха сознания и погружения в себя, в сон) что люди, то и обезьяны... я тоже так сделала но не как Корат, на конкретную проблему, а просто совет просила, по жизни типа и вот что мне 2 дня снилось: мне сказали - ты умираешь скоро, иди ложись вон там, с покойниками. и показали кровать, где лежат 4 синие, гниющие страрухи. я ещё чувствовала, что от них воняет ужасно. я во сне (как в жизни ) вся обревелась, три раза "умерла" мысленно, а смерти все нет и нет! и старухи такие противные, меня к себе тянут, обнять хотят, а сами такие скользкие, липкие, вонючие... лежу я среди них, но все не умираю. а за стенкой какой-то праздник. и так мне эти старухи осточертели и так на праздник хочется, так эта комната и кровать надоели... и смерти все нет я её прям ждала во сне и старухи синие, гниющие, а я нормальная, и не синею и не гнию. в результате я встатаю с этой кровати и выхожу из комнаты на праздник эти меня назад зовут, сейчас умрешь, вот-вот смерть должна придти, типа все пропустишь я им говорю пошли вы нафиг, мне надоело и выхожу из комнаты. там меня ловит мамина подруга, тетя Вера и говорит что все меня заждались (на празднике), только мне нужно "марафет" навести я иду в ванную, моюсь, крашусь - в этом сне опять длинные волосы у меня, платье там, все такое... и красивая очень - странно, к старухам я ложилась растрепухой, ушла красавицей гуляю на празднике, потом сажусь в свою машину и катаюсь ( :o, для меня в жизни сесть за руль нереально. если я когда-нибудь на это решусь, я сама себе медаль выдам, за героизм) . виды меняются за окном, красота. второй с тем же смыслом, только меня везут на самолете расстреливать. в результате мне опять надоедает дрожать, я выхожу из клетки, всех их - моих палачей (среди них почти все Арешины ) выпихиваю с самолет и сама им управляю. и прилетела на какой-то тропический остров вот к почему так, а? пошла доставать девушек из темы про сны
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:28 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) просто совет просила, по жизни типа Камилла, ну вот тебе и совет: хватит морально умирать и хоронить себя раньше времени, жизнь - это праздник, подаренный нам Высшими Светлыми Силами. Наводи марафет и в душе, и в теле , и вперед к свету и простым радостям жизни. То, что старухи гнилые, а ты нормальная, и ушла от них, не захотела там остаться, говорит о том, что твои страхи и негативные установки уже изживают себя, а ты борешься и освобождаешься от них. Управлять машиной - значит управлять своей жизнью, иметь на это и право, и силы, и возможности, а виды меняются - и жизнь к лучшему изменится, скоро будут положительные перемены в твоей жизни, просто захоти сама этого. ********************* Minochka, удачи! И никаких сомнений! Сомнения - это блоки, мешающие реализации посыла
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 05.04.2011, 11:30 |
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:32 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Снежок, спасибо большое! а Манару можно тоже закрывать? правда она специфичная
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:38 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Камилла, оооо, у тебя уже Манара завелась?!? Эту колоду, если честно, не практиковала на закрытие. Но почему нет? Попробовать-то можно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:46 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) оооо, у тебя уже Манара завелась?!? да! я её сделала ламинатора нет, сама пленкой и утюгом орудовала
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:49 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Камилла, супер, молодец! Ну тогда попробуй закрыть, только её на что-то конкретное лучше закрыть, она картинками говорит
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:54 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) Ну тогда попробуй закрыть, только её на что-то конкретное лучше закрыть, она картинками говорит и чтобы такое придумать? если на привлекательность, то как, можно? я пока только СА в книжке по Манаре прохожу, до МА не долша пока. а... я половину тех, что ты советовала по колоде РУ прочитала и нифига не получается у меня пока то, что прочитала к ситуации привязывать другую половину прочитаю и стану очень умная
|
|
|
|
Алекса4753 | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:33 | Сообщение # 134 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте я сдесь новичок но очень хочу изучить карты таро.У меня колода Тато я спросила чем закрыть получилось верх принц мечей, низ колесо фортуны. Подскажите можно так закрывать?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:33 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Алекса4753, а на что именно ты хочешь закрыть её, просто так или на что-то конкретное? И еще важно то, какая именно колода у тебя, потому как они отличаются друг от друга.
|
|
|
|
|