Практика закрытия колоды
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:09 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Альфирочка, на примирение с мч на колоде РУ : Верх - 2 Кубков, Солнце (что хочу? - примирение, взаимность, сближение, исполнение желаемого) Низ - Императрица, Рыцарь Кубков (как хочу?- зарождение иннициативы у мч идти на контакт, объяснение в любви, его нахлынувшие нежные чувства)
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:11 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Снежок, благодарю. А вот еще вопросик. А если есть МЧ от которого очень хочется отвязаться. То в этом случае как? (тоже РУ)
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:18 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Альфирочка, по крутому!!! А у тебя две колоды или ты просто на будущее спрашиваешь? И как именно отвязаться, чтобы разлюбил, ушел и больше не думал о тебе или как?
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:21 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Снежок, просто познакомилась с МЧ, по русски не понимает, когда ему говоришь отстань от меня никаких отношений я не хочу. А он не понимает, назначает свидания, пишет, звонит. Надоел короче. Вот мне и надо чтобы он от меня отвязался а к другой к какой-нибудь привязался. Вот так
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:30 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Альфирочка, давай подумаем... А если такой вариант: Верх - Смерть, 8 Кубков (интерес сходит на нет и он уходит в поисках другого счастья) Низ - 4 Кубков, 3 Мечей (скука, снижение активности, осознание безответности чувств) Но закрывать нужно на что-то одно. Сначала пусть отработает один сценарий, а потом уже переходи ко второму.
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 12.04.2011, 16:32 |
|
|
|
mamaMilani | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:13 | Сообщение # 156 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как быть в таком случае: Получить работу, финансовое благополучие, удача. Как лучше закрыть? Спасибо!
Я живу в Счастье, Любви и Изобилии!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:26 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| mamaMilani, на удачу я уже давала сочетание, вот оно: Колода РУ. Верх - Солнце Низ - Колесо Фортуны Если сделать акцент на именно финансах, тогда можно добавить к Солнцу 10 Пентаклей, а к КФ - Туз Пентаклей
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:41 | Сообщение # 158 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| А чем лучше закрыть колоду, для того, чтоб работу найти хорошую??? Карты у меня Таро Белых Кошек.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:12 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Джамилька, ну, я даже не знаю... Я с этими картами не работала, поэтому вряд ли подскажу. Попробуй подойти к своему желанию ассоциативно: какие из твоих карт внешне передают то, что ты хотела бы, плюс подвяжи под общие значения по классике, тогда может и подберешь подходящий вариант
|
|
|
|
Vious53 | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:30 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 41
| а если закрывать отшельник-низ, сила - верх? само так вышло новая новая колода
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:12 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Quote (Vious53) а если закрывать отшельник-низ, сила - верх? само так вышло Если само так вышло и ничего туда не вкладывалось - ничего страшного и ничего необычного, просто лежит себе колода - и всё. Закрытие колоды на определенную цель - это своего рода маленький ритуал, куда вкладываешь часть своей энергии, потом получая взамен поворот или сдвиг ситуации в нужную тебе сторону
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:34 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
| доброго денёчка всем очень очень интересная тема.. как уже говорила, осваиваю таро эпохи водолея.. (когда время есть.. начинается пора свадеб, выпускных - утопаю в заказах на конфетные композиции и свадебные бокалы.. а потому - времени на таро практически не остаётся.. плак..) очень очень хочется попробовать вернуть отношения с мужем далеко назад - когда была та самая любовь влюблённость, когда не могли друг на друга надышаться, когда ночами почти не спали , а днём его смски сыпались одна за другой, полные любви и нежности.. быт съел эмоции напрочь.. как лучше закрыть колоду на это? подскажите, пожалуйста...
Сообщение отредактировал Salamandrra - Пятница, 06.05.2011, 10:43 |
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:41 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Salamandrra, я с твоей колодой близко не знакома, но могу сказать, что принцип работы одинаков со всеми колодами Quote (Снежок) Карты подбираются по собственному наитию, по сюжетам изображенных картинок, по значениям или нашим ассоциациям от Арканов. Поэтому, рассмотри изображения, найди те карты, где рисунок наиболее передает то, что бы ты хотела, а дальше по схеме в первом посте
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:44 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| его наверное можно попробовать представить рыцарем чаш?тогда плюс туз и двойка чаш? а что тогда вверх? императрицу и влюблённых? или с солнцем? (хотя оно мне в этой колоде совсем не нравится.. ) и может тогда с тройкой чаш? или замного будет?
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:19 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| можно ещё вопрос? старшие арканы класть первыми? или это не имеет значения? и как тогда считать низ? первый тот, что первый сверху? или первый от стола? вниз взяла туз чаш, рыцаря чаш и влюблённых, а вот с верхом ну никак определиться не могу -двойка чаш и десятка чаш устраивают, а вот императрицу или солнце лучше?????? всё таки склоняюсь к солнцу наверное в каком порядке их лучше выкладывать?помогите советом, пожалуйста в общем положила интуитивно... низ - рыцарь чаш, влюблённые и туз чаш, верх - солнце, двойка и десятка чаш.. будем ждать результатов, мотивация очень большая
Сообщение отредактировал Salamandrra - Пятница, 06.05.2011, 11:34 |
|
|
|