|
Практика закрытия колоды
| |
Salamandrra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:34 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Статус: Оффлайн
| Quote (Снежок) он ничего не делает, чтобы её удержать, просто стоит и смотрит Ну, я сейчас воспринимаю картинку как стремление не отпустить, показать на самом деле, что нужна и дождётся, страх.. очень похоже на песню Макаревича о том, как она летала по ночам, а он ждал
Quote (Снежок) всмотрись-ка повнимательнее в тройку Земли... Quote (Salamandrra) семья, где внешняя благопристойность на людях сменяется страстью наедине опять же - сейчас по отношению к моей ситуации я вижу так. ты же говорила - визуальны образ
а что тебя смутило, солнце, может я чего то недозамечаю?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:41 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Salamandrra, я поняла, ты по книжкам знакомишься с ней ... Неее, я сама карты кручу-верчу и копаюсь... Так вот смотри, ты видишь сверху образец супружеской пары? А то, что чашу за спиной жены держит, видишь? а то, что пальцами кол-во показывает, не заметила? С любовницей он втайне расслабляется , углубившись в нишу от лишних взглядов... да и цифра три о чем-то да намекает... Но это мои ассоциации и наработки, у тебя может и по-другому быть...
|
|
|
|
magic_love | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:47 | Сообщение # 183 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 147
| Salamandrra, на практике на Манаре 3 Земли не обязательно показывает любовницу или что есть кто-то третий, но такое бывает.. а ещё бывает показывает рамки отношений, закостенелость, они в витрине, ограничены. А 10 Воздуха зачастую показывает на отношения, где-то кто-то постоянно в разъездах, а второй партнёр ждёт...
|
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:48 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Salamandrra, в качестве скромного совета возьми на рассмотрение 4 Жезлов
|
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:50 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (magic_love) 3 Земли не обязательно показывает любовницу или что есть кто-то третий magic_love, а никто и не сказал, что это обязательно, но зачем рисковать, если есть варианты? Во всяком случае я бы предпочла продумать всё до мелочей, т.к. не люблю неожиданностей и сюрпризов... А там ей виднее, меня спросили - я ответила.
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:51 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) чашу за спиной жены держит (хихикаю) пить у нас всегда в чашке у кровати, он без этого никак перед сном Quote (Снежок) пальцами кол-во показывает опять же - улыбнуло, я это заметила - и я у него третья серьёзная женщина в жизни а насчёт по книге - я же уже писала, что очень во многом мои восприятия совпадают.. по некоторым есть расхождения, я ещё пока только знакомлюсь, может потом и будет иначе но пока их меньше, чем по прочим колодам, причём значительно меньше
|
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:54 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Salamandrra, пить у нас тоже всегда возле кровати , но здесь же символизм, а чаша - это чувства, причем предусмотрительно спрятанные у жщ за спиной... Quote (Salamandrra) опять же - улыбнуло, я это заметила - и я у него третья серьёзная женщина в жизни меня тоже улыбнуло, поэтому замолкаю с советами ... Будем верить, что у тебя получится именно так, как ты задумала
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 03.06.2011, 01:55 |
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:55 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| у меня эта карта вызывает отторжение.. сохранение благопристойного вида, моё - не отдам, скандал со стороны третьего - пусть и визуально - нет, не хочу видимость у нас и так есть - все уверены, что у нас идеальная семья. я не афиширую свою личку на социум, маска " всё супер" приклеена намертво, и эти правила он полностью одобряет
пусть пока какое то время побудет так.. но мысль о сократить до 2 карт я обдумаю.. всё же задумалась, может не стоит пока городить огород, а дать усиление именно на страсть и всё такое прочее? понаблюдаю пару дней.. а там глядишь и манара больше для меня раскроется
Сообщение отредактировал Salamandrra - Пятница, 03.06.2011, 01:58 |
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:57 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (Salamandrra) у меня эта карта вызывает отторжение.. Quote (Salamandrra) скандал со стороны третьего ухожу в тень надолго...
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:00 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) ухожу в тень надолго... мамо, не вздумай!!!!!!!!!!!!! я просто высказала своё ВИЗУАЛЬНОЕ восприятие.. на данный момент..
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:02 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (Salamandrra) скандал со стороны третьего как бы снова мой бывший не всплыл со своей неумирающей любовью... я этого боюсь и не хочу, потому что моральная зависимость, не смотря на умершие чувства, где то внутри осталась.. может поэтому у меня такая картинка нарисовалась сразу
|
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:49 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Salamandrra, я порылась в книге и почитала, какое объяснение там дают этой карте , теперь понимаю твою реакцию... Я же в эту карту вкладываю немного другой смысл и эта линия тоже есть в книге, она для меня, пожалуй, самая главная - женщина добилась своего, она на высоте, а он у её ног и счастлив от благодарности за то, что она позволила ему приблизиться к себе и открылась... У меня эта карта вызывает ощущения родства с Императрицей, просто там все открыто, чисто и преклонение без плотских утех, а здесь немного поразвратнее и скрыто от людских глах . Так вот я бы выстроила цепочку, подтолкнув к действиям этой картой после Императрицы, но если у тебя внутренние ощущения за тройку Земли, значит клади её, но не забудь оговорить все тонкости, вплоть до той чаши и цифры на пальцах...
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:15 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) не забудь оговорить все тонкости, вплоть до той чаши и цифры на пальцах... тэээкс... поясни? проговорить все нюансы? что я его третья и последняя, и пить он будет лёжа только в нашей общей кровати??? мамо.. я тупая, правда..
|
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:48 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Salamandrra, доню, всё верно, те ньюансы, которые могут вызывать сомнения, оговори их в том ракурсе, который нужен тебе
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:56 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Снежок, мамо, ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|