Пятница, 22.11.2024, 18:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика закрытия колоды
SalamandrraДата: Пятница, 03.06.2011, 01:34 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Статус: Оффлайн
Quote (Снежок)
он ничего не делает, чтобы её удержать, просто стоит и смотрит

Ну, я сейчас воспринимаю картинку как стремление не отпустить, показать на самом деле, что нужна и дождётся, страх.. очень похоже на песню Макаревича о том, как она летала по ночам, а он ждал

Quote (Снежок)
всмотрись-ка повнимательнее в тройку Земли...

Quote (Salamandrra)
семья, где внешняя благопристойность на людях сменяется страстью наедине

опять же - сейчас по отношению к моей ситуации я вижу так. ты же говорила - визуальны образ

а что тебя смутило, солнце, может я чего то недозамечаю?

Реклама
СнежокДата: Пятница, 03.06.2011, 01:41 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Salamandrra, я поняла, ты по книжкам знакомишься с ней happy happy happy ... Неее, я сама карты кручу-верчу и копаюсь... Так вот смотри, ты видишь сверху образец супружеской пары? А то, что чашу за спиной жены держит, видишь? happy а то, что пальцами кол-во показывает, не заметила? С любовницей он втайне расслабляется tongue , углубившись в нишу от лишних взглядов... happy да и цифра три о чем-то да намекает... tongue Но это мои ассоциации и наработки, у тебя может и по-другому быть... cool

magic_loveДата: Пятница, 03.06.2011, 01:47 | Сообщение # 183
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 147
Salamandrra, на практике на Манаре 3 Земли не обязательно показывает любовницу или что есть кто-то третий, но такое бывает.. а ещё бывает показывает рамки отношений, закостенелость, они в витрине, ограничены. А 10 Воздуха зачастую показывает на отношения, где-то кто-то постоянно в разъездах, а второй партнёр ждёт... smile

СнежокДата: Пятница, 03.06.2011, 01:48 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Salamandrra, в качестве скромного совета возьми на рассмотрение 4 Жезлов wink

СнежокДата: Пятница, 03.06.2011, 01:50 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Quote (magic_love)
3 Земли не обязательно показывает любовницу или что есть кто-то третий

magic_love, а никто и не сказал, что это обязательно, но зачем рисковать, если есть варианты? Во всяком случае я бы предпочла продумать всё до мелочей, т.к. не люблю неожиданностей и сюрпризов... happy А там ей виднее, меня спросили - я ответила. cool

SalamandrraДата: Пятница, 03.06.2011, 01:51 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Quote (Снежок)
чашу за спиной жены держит

(хихикаю) пить у нас всегда в чашке у кровати, он без этого никак перед сном biggrin
Quote (Снежок)
пальцами кол-во показывает

опять же - улыбнуло, я это заметила - и я у него третья серьёзная женщина в жизни biggrin а насчёт по книге - я же уже писала, что очень во многом мои восприятия совпадают.. по некоторым есть расхождения, я ещё пока только знакомлюсь, может потом и будет иначе smile но пока их меньше, чем по прочим колодам, причём значительно меньше smile

СнежокДата: Пятница, 03.06.2011, 01:54 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Salamandrra, пить у нас тоже всегда возле кровати biggrin , но здесь же символизм, а чаша - это чувства, причем предусмотрительно спрятанные у жщ за спиной... happy happy happy
Quote (Salamandrra)
опять же - улыбнуло, я это заметила - и я у него третья серьёзная женщина в жизни

меня тоже улыбнуло, поэтому замолкаю с советами cool ... Будем верить, что у тебя получится именно так, как ты задумала wink

Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 03.06.2011, 01:55

SalamandrraДата: Пятница, 03.06.2011, 01:55 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Quote (Снежок)
4 Жезлов

у меня эта карта вызывает отторжение.. сохранение благопристойного вида, моё - не отдам, скандал со стороны третьего - пусть и визуально - нет, не хочу
видимость у нас и так есть - все уверены, что у нас идеальная семья. я не афиширую свою личку на социум, маска " всё супер" приклеена намертво, и эти правила он полностью одобряет

пусть пока какое то время побудет так.. но мысль о сократить до 2 карт я обдумаю.. всё же задумалась, может не стоит пока городить огород, а дать усиление именно на страсть и всё такое прочее? понаблюдаю пару дней.. а там глядишь и манара больше для меня раскроется smile

Сообщение отредактировал Salamandrra - Пятница, 03.06.2011, 01:58

СнежокДата: Пятница, 03.06.2011, 01:57 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Quote (Salamandrra)
у меня эта карта вызывает отторжение..

Quote (Salamandrra)
скандал со стороны третьего

surprised wacko wacko wacko wacko wacko ухожу в тень надолго... cool

SalamandrraДата: Пятница, 03.06.2011, 02:00 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Quote (Снежок)
ухожу в тень надолго...

мамо, не вздумай!!!!!!!!!!!!! я просто высказала своё ВИЗУАЛЬНОЕ восприятие.. на данный момент..

SalamandrraДата: Пятница, 03.06.2011, 02:02 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Quote (Salamandrra)
скандал со стороны третьего

как бы снова мой бывший не всплыл со своей неумирающей любовью... я этого боюсь и не хочу, потому что моральная зависимость, не смотря на умершие чувства, где то внутри осталась.. может поэтому у меня такая картинка нарисовалась сразу sad

СнежокДата: Пятница, 03.06.2011, 09:49 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Salamandrra, я порылась в книге и почитала, какое объяснение там дают этой карте biggrin , теперь понимаю твою реакцию... Я же в эту карту вкладываю немного другой смысл и эта линия тоже есть в книге, она для меня, пожалуй, самая главная - женщина добилась своего, она на высоте, а он у её ног и счастлив от благодарности за то, что она позволила ему приблизиться к себе и открылась... У меня эта карта вызывает ощущения родства с Императрицей, просто там все открыто, чисто и преклонение без плотских утех, а здесь немного поразвратнее и скрыто от людских глах cool . Так вот я бы выстроила цепочку, подтолкнув к действиям этой картой после Императрицы, но если у тебя внутренние ощущения за тройку Земли, значит клади её, но не забудь оговорить все тонкости, вплоть до той чаши и цифры на пальцах...

SalamandrraДата: Пятница, 03.06.2011, 10:15 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Quote (Снежок)
не забудь оговорить все тонкости, вплоть до той чаши и цифры на пальцах...

тэээкс... поясни? проговорить все нюансы? что я его третья и последняя, и пить он будет лёжа только в нашей общей кровати??? biggrin мамо.. я тупая, правда.. dry

СнежокДата: Пятница, 03.06.2011, 10:48 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Salamandrra, доню, всё верно, те ньюансы, которые могут вызывать сомнения, оговори их в том ракурсе, который нужен тебе smile

SalamandrraДата: Пятница, 03.06.2011, 10:56 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Снежок, мамо, ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.