|
Практика закрытия колоды
| |
Мерауд | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:23 | Сообщение # 196 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Статус: Оффлайн
| Снежок, такой вопрос - закрыла колоду Тузом кубков, он мне на все вопросы об отношениях выпадать стал. Причем в настоящем. это расценивать, как знак того, что процесс пошел или просто совпадения? Колоду лучше промешивать?
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:28 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| я закрыла колоду, чтобы увидеть во сне решение проблемы - Снежок писала для Корат (верх Жрица+Туз мечей, низ 4 мечей + Отшельник) в результате увидела маму, которая дает мне снотворные таблетки, говорит, сколько выпить, и я умираю. и лежу, как на 4 мечей
и что это значит?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:30 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Мерауд, Одного выпадения Туза мало для того, чтобы утверждать, что процесс пошел. Тут другой вопрос - что ты вкладывала в смысл, когда закрывала ТК? Quote (Мерауд) Колоду лучше промешивать? Когда? Что именно ты имела ввиду?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:31 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Камилла, не смешно... Маленькое уточнение - мама жива или уже её нет в этом мире?
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:35 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Quote (Камилла) я закрыла колоду, чтобы увидеть во сне решение проблемы - Снежок писала для Корат (верх Жрица+Туз мечей, низ 4 мечей + Отшельник) Снежок, абсолютно на любые вопросы и любая проблема?
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:37 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) Камилла, не смешно... Маленькое уточнение - мама жива или уже её нет в этом мире? 3 марта был год, как умерла
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:47 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Камилла, это очень глубоко и в несколько предложений не уложить... Сама сложи - в чем состояла суть вопроса и как с ней связан сон и ответ, который пришел тебе... Снотворные таблетки, сама себя усыпляешь, сознание отмирает и т.д..... Quote (Альфирочка) абсолютно на любые вопросы и любая проблема? Альфирочка, кто может сказать наверняка? Надо пробовать, а там видно будет...
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:49 | Сообщение # 203 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Снежок, в ТК я вкладывала зарождение /возникновение истинной и продолжительной любви, соединение людей (меня и его соответственно) в союз, основанный на любви и ею скрепленный. И выпадает то он не один раз, а каждый раз при гадании на меня и этого человека. расклады разные, но он обязательно есть!!! Параноить меня уже начинает. А как отменить? А "промешивать" - это я так называю перемешивание карт перед гаданием, прежде чем достать карты из колоды!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
Сообщение отредактировал Мерауд - Вторник, 21.06.2011, 16:51 |
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:50 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Снежок, суть вопроса таже, что и тебе в личку вчера. но причем тут мама?!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:54 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| и, чтобы избавить от мыслей о самоубийстве, нужно умереть? это даже смешно получается. но тогда мама откуда взялась ? и зачем она мне дает таблетки?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:58 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Quote (Мерауд) А "промешивать" - это я так называю перемешивание карт перед гаданием, прежде чем достать карты из колоды! Мерауд, конечно перемешивать Раз такое дело, то может он и действует, но перевернуть кардинально события он конечно же не сможет, разве что смягчить или что-то оживить...
|
|
|
|
benevolenza | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:16 | Сообщение # 207 |
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
| Камилла ремень по твоей попенции плакает!!! Сны - карты таро - это все логикой понимать не надо
Мама - покровитель твой Таблетка: 1 - блокатор твоей мыслемешалки и соответственно страхов, комплексов, биения себя по рукам при малейшей попытке совершить что-то.... 2. - Шаг к прорыву - найти выход своему бессознательному, которое никогда не ошибается "4 мечей" - переходный момент
Лошадь сдохла - слезь!
Сообщение отредактировал Шамсу-Саба - Вторник, 21.06.2011, 17:17 |
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:21 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Шамсу-Саба,
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:30 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Шамсу-Саба, какая у меня нафиг логика?! хотя даже приятно Quote (Шамсу-Саба) Мама - покровитель твой Таблетка: 1 - блокатор твоей мыслемешалки и соответственно страхов, комплексов, биения себя по рукам при малейшей попытке совершить что-то.... 2. - Шаг к прорыву - найти выход своему бессознательному, которое никогда не ошибается "4 мечей" - переходный момент спасибо!
а у меня уже в голове... чего только нет я с психу все снотворноевыкинула. теперь ещё его покупать придется
|
|
|
|
benevolenza | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:42 | Сообщение # 210 |
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
| Таблетку сожрать никогда не поздно Сама такая была, но, или трусиха была, или действительно думала о маме но мне было в лом это делать, я как представляла, какой нелегкий процесс подготовки к похоронам... что кто-то в морге будет меня щупать холодными руками, исследовать, резать, на органы лучшую часть откладывать :D жуть, вобщем - отрезвляло вмиг...
А вообще, сорри, за флуд, ИМХО - очень в тему анекдот (аллегория, конечно)....
"Приходит гомосексуалист к доктору узнать результат анализов. Г.: - Ну, что, доктор? Д.: - У Вас, молодой человек, СПИД. Г.: - Как, доктор? что же мне делать? Есть ли какой-то способ выличится или хотя бы остановить болезнь? Д.: - Есть. Г.: - Какой же? Д.: - Возьмите полстакана кефира, опустите туда кусочек селедки и поставьте на подокойник в теплое место. На следующий день выпейте. Получив рецепт парень удалился, а медсестра спрашивает у доктора: М.: - Доктор, зачем же Вы ему сказали, что у него СПИД? У него же СПИДа нет?". На что доктор ей отвечает: "Ну и что, а пусть знает для чего ему ж.... нужна !"
Лошадь сдохла - слезь!
Сообщение отредактировал Шамсу-Саба - Вторник, 21.06.2011, 17:45 |
|
|
|
|