|
Практика закрытия колоды
| |
AVALANCHE | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:03 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
Статус: Оффлайн
| Снежок, Quote (Снежок) есть еще один действенный способ, если будет желание, я расскажу - КОНЕЧНО !!! Очень интересно ! ....Умоляю
Побеждай, соглашаясь !
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:12 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| AVALANCHE, хорошо, тогда завтра обязательно расскажу, просто сейчас не очень себя чувствую, а там описывать в деталях надо...
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:08 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| AVALANCHE, как и обещала, рассказываю еще об одном методе влияния, только он направлен будет на конкретного человека. Для этого нам нужно будет фото этого человека (желательно), если нет, тогда схематическое его изображение с визуализацией. Еще потребуется распечатать (на принтере) нужные Арканы, которые мы выбираем для влияния на этого человека - это делается для того, чтобы не портить колоду, т.к. те Арканы, которые мы будем использовать, уже в колоду не вернутся . Берем чистый лист белой бумаги, в центр наклеиваем фото или схем. рисунок человека, а вокруг наклеиваем выбранные и распечатанные нами картинки нужных Арканов. Получается как расклад, а в центре вместо сигнификатора - фото человека. Когда процедура завершена, мы вкладываем часть своей энергии в эту схему, визуализируя то, что мы хотели, когда выбирали для влияния на человека те или иные Арканы. Затем этот лист бумаги прячется, но нужно следить, чтобы не был в перевернутом положении (либо просто лежа, либо стоя в прямом положении). При желании можно видоизменять влияние, наклеивая не только фото человека, а еще добавляя рядом своё, либо же между двумя фото вклеивая подходящий Аркан (тут уже главным движущим фактором будет наше желание и воображение, кто чего хочет ). Принцип работы тот же - через время достаем "схему расклада" и визуализируем желаемое, проигрывая в уме требуемые действия и события, вкладывая свою энергию в схему. Не забываем высчитывать квинт из выбранных нами Арканов, чтобы не было никаких случайностей ... Таким же методом можно и себе помогать, моделируя расклад на себя касательно какого-то конкретного случая, здесь все то же самое, только в центре, естественно, наше фото, ну и визуализация этой ситуации с желаемым исходом. Вот и все.
|
|
|
|
AVALANCHE | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:23 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
| Снежок, примерно поняла и сразу по ходу вопрос ......какой аркан лучше использовать между двумя фото - Влюбленные или 2 кубков ?
Ален, ты не девушка ! Ты - КЛАД !!!
Побеждай, соглашаясь !
Сообщение отредактировал AVALANCHE - Вторник, 16.08.2011, 14:34 |
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:12 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (AVALANCHE) 2 кубков AVALANCHE, этот . Многое еще зависит от колоды, которую ты используешь, т.е. от изображений на них. Quote (AVALANCHE) Ты - КЛАД !!! уррраааа, склад!!!!
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:57 | Сообщение # 231 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Quote (Снежок) . Многое еще зависит от колоды, которую ты используешь, т.е. от изображений на них. О, золотые слова. Я тут, кстати поинтересовалась про магические практики с использованием Таро. есть спец. колода, Таро Церемониальной магии, я на нее облизываюсь, но нигде не могу найти. Но это лирика. Снежок, а что ты скажешь про негативные аспекты такого использования Таро? Я вот у Телемского прочитала последствия неправильной работы со СА - честно говоря - мало радует. Хочу твое мнение услышать, как специалиста в данном вопросе.
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
Сообщение отредактировал Мерауд - Вторник, 16.08.2011, 18:58 |
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:54 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (Мерауд) Хочу твое мнение услышать, как специалиста в данном вопросе. Мерауд, я далеко не специалист, просто немного больше слышала об этом - только и всего . Quote (Мерауд) что ты скажешь про негативные аспекты такого использования Таро? Негативные аспекты есть практически у любого дела, как две стороны одной медали ... Даже у обычного гадания есть уйма таких аспектов... Например: ты подружке погадала на парня, рассказав о его похождениях - твоей подруге легче стало (и то не всегда ), а парню каку-бяку подсунула, он на того человека, кто девушке все поведал о его историях, проклятья на голову сыплет... И чем тебе не негативный аспект? Или клиенту погадала на сделку, он понял, что там голяк, и отказался - ему хорошо, а другая сторона пролетела, локти кусают да по прибыли своей уплывшей из-под носа плачут... В общем, думаю, ты поняла о чем я, да? Quote (Мерауд) Я вот у Телемского прочитала последствия неправильной работы со СА - честно говоря - мало радует. А здесь, как и в любой другой области, вполне логично: неправильная работа - неправильные последствия ... Опять же банальный пример: есть четкий рецепт приготовления сложного блюда, подойдешь с умом, сделаешь все аккуратно, правильно, внимательно и пошагово, учитывая все ньюансы и оговорки поваров, которые уже на себе отработали - такой и результат будет; а поспешишь, до конца не дочитаешь, на ходу по-быстренькому состряпаешь - в мусорку и уйдет... Так и здесь ... Quote (Мерауд) Я тут, кстати поинтересовалась про магические практики с использованием Таро. есть спец. колода, Таро Церемониальной магии А вот это совсем не обязательно , любая колода Таро - мощный инструмент в умных руках, при помощи любой колоды можно творить, а можно .... Это как нож: в руках повара - это орудие для создания шедевров, а в руках преступника - это орудие убийства... (что-то я сегодня аллегорично-категорична )
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 16.08.2011, 19:57 |
|
|
|
Мерауд | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:18 | Сообщение # 233 |
Философ
| Quote (Снежок) думаю, ты поняла о чем я, Естественно! Quote (Снежок) внимательно и пошагово, учитывая все ньюансы Эх, их бы еще знать, а то каждый повар со своей колокольни.
Quote (Снежок) любая колода Таро - мощный инструмент в умных руках Да не, вот тут не согласна. Ошки ничего такого делать не будут. Многие колоды - это всего лишь карты для девочек, не несут никакого символизма и энергетики. Так - поиграть только. А те что несут, с ними связываться боязно. Но это ИМХО, у каждого свои грабли. В любом случае - спасибо за ответ.
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:52 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (Мерауд) Многие колоды - это всего лишь карты для девочек, не несут никакого символизма и энергетики. Мерауд, не согласна . По твоей теории выходит, что изображения святых ликов, если они нанесены не на большой холст и висят не в церкви в позолоченной рамке, а наклеены на маленькую картоночку и прилеплены где-нибудь на передней панели в автомобиле - это уже не икона, а так, картинка для мальчиков? Не буду навязываться, но у меня на этот счет свое уже годами закостенелое мнение - это не нами придумано и символика несет огромный потенциал, на чем бы они не были нарисованы... ( это как, извиняюсь, плохое слово - где бы или на чем бы оно ни было нацарапано, оно несет свой определенный смысл ). Еще многое зависит от того, сколько человек вкладывает энергии в предмет. Ведь если вспомнить обычную плетеную куколку из соломы: для одних это была игрушка, обычная соломенная кукла, а для других - кукла Вуду, стоило только в неё мааааленький ньюансик добавить, а так с виду вроде похожи... Quote (Мерауд) Ошки ничего такого делать не будут. Так - поиграть только. Нууу, начнем с того, Ошо Дзен - это не такое уж и Таро... Оно немного другого направления и изначально предназначалось для самопознания и медитаций на Арканы согласно учениям Ошо. Они с известными нам картами Таро оооочень слабо перекликаются, согласна? А мы ведь сейчас говорили именно о Таро, где Император - это Император, а не Бунтарь . У моей дочери первая колода была вообще вырезана из вкладки в книге по Таро - прекрасно работали карты. А для моделирования вообще берутся распечатанные на принтере Арканы - это тоже просто фантики? Quote (Мерауд) Эх, их бы еще знать, а то каждый повар со своей колокольни. Так ведь у каждого свой рецепт...
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 16.08.2011, 22:48 |
|
|
|
Мерауд | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:30 | Сообщение # 235 |
Философ
| Снежок, пока в дискуссии придется сделать паузу - проблемы с компом , пишу с чужого. Но разговор интересный и неоднозначный, так что думаю, что продолжение последует. По тем же причинам не буду учавствовать в других темах, но мысленно я с вами!!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:34 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Quote (Мерауд) разговор интересный и неоднозначный, так что думаю, что продолжение последует Мерауд, с нетерпением жду продолжения . Желаю скорейшего разрешения проблем
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:05 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Снежок, а в 78 дверях чем можна колоду закрыть на усиление личности? чтоб смогла принять решение?
|
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:27 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) чем можна колоду закрыть на усиление личности? Камилла, это как? Что именно усиливать-то?
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:56 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Снежок, решительность! чтоб "ух!"
|
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:03 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) решительность! Камилла, яссно ... Многое, конечно, будет зависеть от твоего восприятия Арканов, но на мой взгляд можно рассмотреть такие: Туз Жезлов, 3 Жезлов, 6 Жезлов, Сила, Рыцарь Мечей. Как по мне, так это самые "решительные" карты
|
|
|
|
|