Пятница, 22.11.2024, 13:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика закрытия колоды
AVALANCHEДата: Вторник, 16.08.2011, 00:03 | Сообщение # 226
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
Статус: Оффлайн
Снежок,
Quote (Снежок)
есть еще один действенный способ, если будет желание, я расскажу
- КОНЕЧНО !!! Очень интересно ! ....Умоляю happy

Побеждай, соглашаясь !

СнежокДата: Вторник, 16.08.2011, 00:12 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
AVALANCHE, happy хорошо, тогда завтра обязательно расскажу, просто сейчас не очень себя чувствую, а там описывать в деталях надо...

СнежокДата: Вторник, 16.08.2011, 11:08 | Сообщение # 228
Генералиссимус
AVALANCHE, как и обещала, рассказываю еще об одном методе влияния, только он направлен будет на конкретного человека.
Для этого нам нужно будет фото этого человека (желательно), если нет, тогда схематическое его изображение с визуализацией. Еще потребуется распечатать (на принтере) нужные Арканы, которые мы выбираем для влияния на этого человека - это делается для того, чтобы не портить колоду, т.к. те Арканы, которые мы будем использовать, уже в колоду не вернутся cool . Берем чистый лист белой бумаги, в центр наклеиваем фото или схем. рисунок человека, а вокруг наклеиваем выбранные и распечатанные нами картинки нужных Арканов. Получается как расклад, а в центре вместо сигнификатора - фото человека. Когда процедура завершена, мы вкладываем часть своей энергии в эту схему, визуализируя то, что мы хотели, когда выбирали для влияния на человека те или иные Арканы. Затем этот лист бумаги прячется, но нужно следить, чтобы не был в перевернутом положении (либо просто лежа, либо стоя в прямом положении). При желании можно видоизменять влияние, наклеивая не только фото человека, а еще добавляя рядом своё, либо же между двумя фото вклеивая подходящий Аркан (тут уже главным движущим фактором будет наше желание и воображение, кто чего хочет cool ). Принцип работы тот же - через время достаем "схему расклада" и визуализируем желаемое, проигрывая в уме требуемые действия и события, вкладывая свою энергию в схему. Не забываем высчитывать квинт из выбранных нами Арканов, чтобы не было никаких случайностей happy ... Таким же методом можно и себе помогать, моделируя расклад на себя касательно какого-то конкретного случая, здесь все то же самое, только в центре, естественно, наше фото, ну и визуализация этой ситуации с желаемым исходом. Вот и все. cool

AVALANCHEДата: Вторник, 16.08.2011, 14:23 | Сообщение # 229
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
Снежок, примерно поняла и сразу по ходу вопрос ......какой аркан лучше использовать между двумя фото - Влюбленные или 2 кубков ?

Ален, ты не девушка ! Ты - КЛАД !!!

Побеждай, соглашаясь !

Сообщение отредактировал AVALANCHE - Вторник, 16.08.2011, 14:34

СнежокДата: Вторник, 16.08.2011, 15:12 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Quote (AVALANCHE)
2 кубков

AVALANCHE, этот smile . Многое еще зависит от колоды, которую ты используешь, т.е. от изображений на них.
Quote (AVALANCHE)
Ты - КЛАД !!!

уррраааа, склад!!!! biggrin biggrin biggrin

МераудДата: Вторник, 16.08.2011, 18:57 | Сообщение # 231
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Quote (Снежок)
. Многое еще зависит от колоды, которую ты используешь, т.е. от изображений на них.

О, золотые слова. Я тут, кстати поинтересовалась про магические практики с использованием Таро. есть спец. колода, Таро Церемониальной магии, я на нее облизываюсь, но нигде не могу найти. Но это лирика.
Снежок, а что ты скажешь про негативные аспекты такого использования Таро? Я вот у Телемского прочитала последствия неправильной работы со СА - честно говоря - мало радует. Хочу твое мнение услышать, как специалиста в данном вопросе.

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

Сообщение отредактировал Мерауд - Вторник, 16.08.2011, 18:58

СнежокДата: Вторник, 16.08.2011, 19:54 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Quote (Мерауд)
Хочу твое мнение услышать, как специалиста в данном вопросе.

Мерауд, я далеко не специалист, просто немного больше слышала об этом - только и всего cool .
Quote (Мерауд)
что ты скажешь про негативные аспекты такого использования Таро?

Негативные аспекты есть практически у любого дела, как две стороны одной медали happy ... Даже у обычного гадания есть уйма таких аспектов... Например: ты подружке погадала на парня, рассказав о его похождениях happy - твоей подруге легче стало (и то не всегда biggrin ), а парню каку-бяку подсунула, он на того человека, кто девушке все поведал о его историях, проклятья на голову сыплет... И чем тебе не негативный аспект? Или клиенту погадала на сделку, он понял, что там голяк, и отказался - ему хорошо, а другая сторона пролетела, локти кусают да по прибыли своей уплывшей из-под носа плачут... В общем, думаю, ты поняла о чем я, да? cool
Quote (Мерауд)
Я вот у Телемского прочитала последствия неправильной работы со СА - честно говоря - мало радует.

А здесь, как и в любой другой области, вполне логично: неправильная работа - неправильные последствия wink ... Опять же банальный пример: есть четкий рецепт приготовления сложного блюда, подойдешь с умом, сделаешь все аккуратно, правильно, внимательно и пошагово, учитывая все ньюансы и оговорки поваров, которые уже на себе отработали - такой и результат будет; а поспешишь, до конца не дочитаешь, на ходу по-быстренькому состряпаешь - в мусорку и уйдет... Так и здесь biggrin ...
Quote (Мерауд)
Я тут, кстати поинтересовалась про магические практики с использованием Таро. есть спец. колода, Таро Церемониальной магии

А вот это совсем не обязательно cool , любая колода Таро - мощный инструмент в умных руках, при помощи любой колоды можно творить, а можно .... Это как нож: в руках повара - это орудие для создания шедевров, а в руках преступника - это орудие убийства... (что-то я сегодня аллегорично-категорична biggrin
biggrin biggrin )

Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 16.08.2011, 19:57

МераудДата: Вторник, 16.08.2011, 20:18 | Сообщение # 233
Философ
Quote (Снежок)
думаю, ты поняла о чем я,

Естественно! biggrin
Quote (Снежок)
внимательно и пошагово, учитывая все ньюансы

Эх, их бы еще знать, а то каждый повар со своей колокольни. cry

Quote (Снежок)
любая колода Таро - мощный инструмент в умных руках

Да не, вот тут не согласна. Ошки ничего такого делать не будут. Многие колоды - это всего лишь карты для девочек, не несут никакого символизма и энергетики. Так - поиграть только. А те что несут, с ними связываться боязно. Но это ИМХО, у каждого свои грабли.
В любом случае - спасибо за ответ. biggrin

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

СнежокДата: Вторник, 16.08.2011, 20:52 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Quote (Мерауд)
Многие колоды - это всего лишь карты для девочек, не несут никакого символизма и энергетики.

Мерауд, не согласна cool . По твоей теории выходит, что изображения святых ликов, если они нанесены не на большой холст и висят не в церкви в позолоченной рамке, а наклеены на маленькую картоночку и прилеплены где-нибудь на передней панели в автомобиле - это уже не икона, а так, картинка для мальчиков? cool Не буду навязываться, но у меня на этот счет свое уже годами закостенелое мнение wink - это не нами придумано и символика несет огромный потенциал, на чем бы они не были нарисованы... ( это как, извиняюсь, плохое слово - где бы или на чем бы оно ни было нацарапано, оно несет свой определенный смысл smile ). Еще многое зависит от того, сколько человек вкладывает энергии в предмет. Ведь если вспомнить обычную плетеную куколку из соломы: для одних это была игрушка, обычная соломенная кукла, а для других - кукла Вуду, стоило только в неё мааааленький ньюансик добавить, а так с виду вроде похожи... cool
Quote (Мерауд)
Ошки ничего такого делать не будут. Так - поиграть только.

Нууу, начнем с того, Ошо Дзен - это не такое уж и Таро... Оно немного другого направления и изначально предназначалось для самопознания и медитаций на Арканы согласно учениям Ошо. Они с известными нам картами Таро оооочень слабо перекликаются, согласна? А мы ведь сейчас говорили именно о Таро, где Император - это Император, а не Бунтарь biggrin . У моей дочери первая колода была вообще вырезана из вкладки в книге по Таро - прекрасно работали карты. А для моделирования вообще берутся распечатанные на принтере Арканы - это тоже просто фантики? happy cool
Quote (Мерауд)
Эх, их бы еще знать, а то каждый повар со своей колокольни.

Так ведь у каждого свой рецепт... happy happy happy

Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 16.08.2011, 22:48

МераудДата: Четверг, 18.08.2011, 13:30 | Сообщение # 235
Философ
Снежок, пока в дискуссии придется сделать паузу - проблемы с компом cry , пишу с чужого. Но разговор интересный и неоднозначный, так что думаю, что продолжение последует. По тем же причинам не буду учавствовать в других темах, но мысленно я с вами!! biggrin

СнежокДата: Четверг, 18.08.2011, 13:34 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Quote (Мерауд)
разговор интересный и неоднозначный, так что думаю, что продолжение последует

Мерауд, с нетерпением жду продолжения cool . Желаю скорейшего разрешения проблем smile

КамиллаДата: Пятница, 19.08.2011, 00:05 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Снежок, а в 78 дверях чем можна колоду закрыть на усиление личности?
чтоб смогла принять решение?

СнежокДата: Пятница, 19.08.2011, 00:27 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Quote (Камилла)
чем можна колоду закрыть на усиление личности?

Камилла, blink это как? Что именно усиливать-то? happy

КамиллаДата: Пятница, 19.08.2011, 00:56 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Снежок, biggrin
решительность!
чтоб "ух!" biggrin

СнежокДата: Пятница, 19.08.2011, 01:03 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Quote (Камилла)
решительность!

Камилла, яссно happy ... Многое, конечно, будет зависеть от твоего восприятия Арканов, но на мой взгляд можно рассмотреть такие: Туз Жезлов, 3 Жезлов, 6 Жезлов, Сила, Рыцарь Мечей. Как по мне, так это самые "решительные" карты cool

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.