Снежок, изложенный тобой новый метод влияния на ситуацию посредством карт вдохновляет...сегодня на работе в перерывах написания отчета - карты принтре печатала и вырезала...сегодня ночером буду аппликацию воять)) меняющая реальность...
Тибитибум, рада, что приглянулось тебе. Хочу сказать, что мной этот способ был опробован уже не раз и приносил свои плоды . Причем изготавливала это я не только для себя, а и для других, и поверь - работает! Это немаловажный фактор - вера в то, что человек делает! Так что удачи тебе, всё получится!
- (фот Он) +2 куб+( Я с доч) = Паж куб / жезл ( общий реб) ----------СОЛНЦЕ---------
ВЛЮБЛЕННЫЕ + 4 жезлов + 6 пентаклей
вот думаю , Жреца поменять на Справедливость и хочется страсти добавить , только не знаю куда приткнуть !
СИЛЬНО БРЕДОВО? Может начать с одной какой то линеечки ? И еще вопрос ! У меня тут большая трагедия. Моего зазнобу назначили коммерч директором на завод в другом городе ! Все , я тут плачу !!! Хотя и рада за него очень - очень !!! Так вот , хочу , чтоб он все равно ко мне ближе был или ваааще забрал к себе , но это из области дааалекой фантастики Очень прошу помочь советом !
Побеждай, соглашаясь !
Сообщение отредактировал AVALANCHE - Суббота, 20.08.2011, 18:17
AVALANCHE, ну ты и накрутила . А цель-то какова была? Что моделируешь, т.е. конечный желаемый результат? Да и квинт у такого расклада - Колесница, что есть не очень гуд для отношений... И уточнение: ты на РУ делала?
Снежок, для начала , чтоб чувства были сильнее ! Я сделаю так Фото Он + 2 куб + Сила + Я Красавица = так пойдет ? Квинт КФ - не очень ! Что добавить , чтоб квинт был хорошим.....Чтоб стремился ко мне , хотел увидеть ! Может Колесницу ? Или Рыцаря , только какого ?
кстати , хочу делать на Золотое Таро (Gilded Tarot) ________________________
А может свою рожу наклеить на аркан Императрицу , а его на Императора = Божественная красота ))))) Побеждай, соглашаясь !
Сообщение отредактировал AVALANCHE - Суббота, 20.08.2011, 20:43
А может свою рожу наклеить на аркан Императрицу , а его на Императора = Божественная красота )))))
AVALANCHE, енто уже занадто , я думаю
Quote (AVALANCHE)
Фото Он + 2 куб + Сила + Я Красавица = так пойдет ?
Пойдет , а можно еще так: ---------------Солнце------------ ---Он----Р К---Сила---2 К------Ты- ----------Императрица------ Квинт Сила - гармония духовного и физического, полное взаимопонимание и идиллия.
Здравстуйте, девочки! Я приобрела свою первую калоду Таро (Алистера Кроули) Вчера сделала расклад на отношения с новой колодой, получились все ответы в "масть", а закрывать колоду в раскладе мне вышло - двойка дисков и фортуна. Как вы находите такой совет? Нет ли в нем вредного влияния и подводных камней?