Пятница, 22.11.2024, 13:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика закрытия колоды
SalamandrraДата: Вторник, 21.06.2011, 17:51 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Статус: Оффлайн
Камилла, вот читаю я тебя и как то не производишь ты впечатления на всю голову больной особы, как бы ты сама себя не называла.. а то, что я читаю - очень похоже на то, что тебя кто то капитально жрёт, в смысле питается твоей энергией. или гадала кому то, канал не закрыла (связь то двусторонняя, если чел злой и завистливый - кушать будут тебя, независимо оттого, что двери открывала ты) или кто то из близких, в дом вхожих.я б на твоём месте подумала, когда примерно мысли о самоубийстве началаи в голову лезть на постоянной основе, в связи с чем, и не дарили ли тебе в дом или лично, какую то вещь

КамиллаДата: Вторник, 21.06.2011, 17:52 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Шамсу-Саба, я не могу найти безболезнееного способа.
а с таблетками контакта нет, видимо - 2 раза уже останавливали sad

все, ухожу есть черешню, а то у меня снова истерика начинается wacko

СнежокДата: Вторник, 21.06.2011, 17:55 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Quote (Камилла)
все, ухожу есть черешню, а то у меня снова истерика начинается

Камилла, черешня - лучшая таблетка! Только косточки выплевывай, а то, как в анектоде от Шамсу-Саба, узнаешь, для чего тебе ..... cool biggrin

КамиллаДата: Вторник, 21.06.2011, 17:55 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Salamandrra, biggrin
это я сама всех тут "жру" shy
удивительно, что мне ещё Снежок с Сабой отвечают! surprised
Quote (Salamandrra)
я б на твоём месте подумала, когда примерно мысли о самоубийстве началаи в голову лезть на постоянной основе, в связи с чем, и не дарили ли тебе в дом или лично, какую то вещь

я уже сто раз писала, с какого времени они лезут wacko
это ни с гаданием, ни с подарками не связано.

все, ухожу!!!

КамиллаДата: Вторник, 21.06.2011, 17:57 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Quote (Снежок)
Камилла, черешня - лучшая таблетка! Только косточки выплевывай, а то, как в анектоде от Шамсу-Саба, узнаешь, для чего тебе .....

lol
я ещё мороженое себе купила, пошли мы с Варькой его лопать icecream

SalamandrraДата: Вторник, 21.06.2011, 17:59 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Quote (Камилла)
я уже сто раз писала, с какого времени они лезут

ссорь, не читала -
Quote (Камилла)
это я сама всех тут "жру"
кстати классический приём вампиров, чтоб жертва думала, что это она всех жрёт. фигня в том, что слово в слово я наблюдала сестру знакомой. в итоге выкопали откуда ножки росли - совершенно неожиданный результат вышел. но при закрытии канала связи - как рукой сняло.

думайте сами, решайте сами. но никогда человеку Бог не пошлёт мысли о самоубийстве. тем более навязчивые. и Дьявол этого тоже не делает. это слишком мелко. а вот люди - да, бывают всякие

МераудДата: Понедельник, 18.07.2011, 10:24 | Сообщение # 217
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Снежок, нашла у Кроули еще один интересный вариант закрытия. Берутся 2 карты, одна из них всегда Солнце, как знак дарения, исполнения планов и желаний и т.п. Вторая - то что хотим. Ну - Туз Кубков - любовь, Король Дисков богатый мужчина и т.п. Закрытие идет наоборот - т.е то что хотим - кладется вниз колоды, естественно с визуализацией, а сверху колода закрывается Солнцем рубашкой вверх, тоже с визуализацией получения желаемого. Т.е Солнце лежит рубашкой ко мне и лицом к колоде. Интересный такой вариант, попробовала на денежку - посмотрим, что будет. biggrin

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

СнежокДата: Понедельник, 18.07.2011, 10:43 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Мерауд, о таком варианте я тоже слышала, но насколько я знаю, он используется для подзарядки колоды либо её очищения, когда энергетика карт замыкается сама собой, т.е. не отдается в пространство, а воздействует сама на себя. Я иногда так свои колоды чищу, замыкая их Солнцем и Жрицей.

МераудДата: Понедельник, 18.07.2011, 10:52 | Сообщение # 219
Философ
Снежок, cry пойду перечту!!! Он парень сложный, просто ничего не скажет! Возможно я недопоняла!!!

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

Реклама
СнежокДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:11 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Мерауд, без паники biggrin ! Не забывай, что многое еще зависит от того, как мы хотим то или иное, т.е. от силы нашего желания. Ну а по поводу закрытия для меня действует один главный принцип - энергетика колоды, чтобы помогать мне воздействовать на ситуацию, должна выпускаться в пространство, а не замыкаться сама на себе изнутри. cool

Реклама
МераудДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:22 | Сообщение # 221
Философ
Снежок, biggrin Да я не паникую! Твой принцип понятен и разумен, а в озвученном мной я понимаю так : что колода накапливает необходимую мне энерию, а при работе рассеивает ее. Ну в общем будем посмотреть что и как, пробовать-то надо разные варианты! biggrin

СнежокДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:20 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Quote (Мерауд)
колода накапливает необходимую мне энерию, а при работе рассеивает ее

Мерауд, здесь мне не понятен один ньюанс: когда ты берешь колоду в работу, ты ведь настраиваешься на определенного человека, считываешь инфу, туда по идее и уходит энергия... И еще, по твоим словам выходит, что все основное время колода не работает, а копит, тогда как если наружу выпустить энергию, не зацикливая ее на самой себе, то она работает постоянно, кроме того времени, когда ты с ней работаешь для других...

МераудДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:28 | Сообщение # 223
Философ
Снежок, Я ничего не утверждаю, поскольку еще копать и копать. Но поскольку перед закрытием визуализация была проведена на меня, то и действие будет направлено на меня. В общем только практика покажет, что к чему. Попробую и отпишусь. biggrin Хотя, повторюсь, возможно я неправильно поняла и предложенная методика направлена именно на усиление колоды. Перечту, когда сопли вылечу!

СнежокДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:32 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Мерауд, надумала болеть в разгар лета biggrin ! Выздоравливай! А по колоде я ведь тоже ничего не утверждаю, просто попыталась найти объяснение тому, как будет влиять на пространство колода в этих двух вариантах cool

СнежокДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:56 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Quote (AVALANCHE)
А что собрать, чтоб интересующий человек имел ко мне побольше чувств и вообще , чтоб рядом был и далеко не уходил ? ....бред говорю , да ?

AVALANCHE, ничего не бред. В этих вещах главное - верить cool . Касательно твоей колоды: если она не рабочая и тебе не до души, то вряд ли у вас с ней содружество получится happy ... Лучше тогда для этих целей пользуйся рабочей колодой, просто после каждого сеанса с картами закрывай колоду, вкладывая в комбинацию закрытия свое желание и энергию.
Что касается того, что собрать biggrin , есть еще один действенный способ, если будет желание, я расскажу cool

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.