|
Практика закрытия колоды
| |
Salamandrra | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:51 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Статус: Оффлайн
| Камилла, вот читаю я тебя и как то не производишь ты впечатления на всю голову больной особы, как бы ты сама себя не называла.. а то, что я читаю - очень похоже на то, что тебя кто то капитально жрёт, в смысле питается твоей энергией. или гадала кому то, канал не закрыла (связь то двусторонняя, если чел злой и завистливый - кушать будут тебя, независимо оттого, что двери открывала ты) или кто то из близких, в дом вхожих.я б на твоём месте подумала, когда примерно мысли о самоубийстве началаи в голову лезть на постоянной основе, в связи с чем, и не дарили ли тебе в дом или лично, какую то вещь
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:52 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Шамсу-Саба, я не могу найти безболезнееного способа. а с таблетками контакта нет, видимо - 2 раза уже останавливали
все, ухожу есть черешню, а то у меня снова истерика начинается
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:55 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (Камилла) все, ухожу есть черешню, а то у меня снова истерика начинается Камилла, черешня - лучшая таблетка! Только косточки выплевывай, а то, как в анектоде от Шамсу-Саба, узнаешь, для чего тебе .....
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:55 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Salamandrra, это я сама всех тут "жру" удивительно, что мне ещё Снежок с Сабой отвечают! Quote (Salamandrra) я б на твоём месте подумала, когда примерно мысли о самоубийстве началаи в голову лезть на постоянной основе, в связи с чем, и не дарили ли тебе в дом или лично, какую то вещь я уже сто раз писала, с какого времени они лезут это ни с гаданием, ни с подарками не связано.
все, ухожу!!!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:57 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) Камилла, черешня - лучшая таблетка! Только косточки выплевывай, а то, как в анектоде от Шамсу-Саба, узнаешь, для чего тебе ..... я ещё мороженое себе купила, пошли мы с Варькой его лопать
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:59 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
| Quote (Камилла) я уже сто раз писала, с какого времени они лезут ссорь, не читала - Quote (Камилла) это я сама всех тут "жру" кстати классический приём вампиров, чтоб жертва думала, что это она всех жрёт. фигня в том, что слово в слово я наблюдала сестру знакомой. в итоге выкопали откуда ножки росли - совершенно неожиданный результат вышел. но при закрытии канала связи - как рукой сняло.
думайте сами, решайте сами. но никогда человеку Бог не пошлёт мысли о самоубийстве. тем более навязчивые. и Дьявол этого тоже не делает. это слишком мелко. а вот люди - да, бывают всякие
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:24 | Сообщение # 217 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Снежок, нашла у Кроули еще один интересный вариант закрытия. Берутся 2 карты, одна из них всегда Солнце, как знак дарения, исполнения планов и желаний и т.п. Вторая - то что хотим. Ну - Туз Кубков - любовь, Король Дисков богатый мужчина и т.п. Закрытие идет наоборот - т.е то что хотим - кладется вниз колоды, естественно с визуализацией, а сверху колода закрывается Солнцем рубашкой вверх, тоже с визуализацией получения желаемого. Т.е Солнце лежит рубашкой ко мне и лицом к колоде. Интересный такой вариант, попробовала на денежку - посмотрим, что будет.
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:43 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Мерауд, о таком варианте я тоже слышала, но насколько я знаю, он используется для подзарядки колоды либо её очищения, когда энергетика карт замыкается сама собой, т.е. не отдается в пространство, а воздействует сама на себя. Я иногда так свои колоды чищу, замыкая их Солнцем и Жрицей.
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:52 | Сообщение # 219 |
Философ
| Снежок, пойду перечту!!! Он парень сложный, просто ничего не скажет! Возможно я недопоняла!!!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:11 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Мерауд, без паники ! Не забывай, что многое еще зависит от того, как мы хотим то или иное, т.е. от силы нашего желания. Ну а по поводу закрытия для меня действует один главный принцип - энергетика колоды, чтобы помогать мне воздействовать на ситуацию, должна выпускаться в пространство, а не замыкаться сама на себе изнутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:22 | Сообщение # 221 |
Философ
| Снежок, Да я не паникую! Твой принцип понятен и разумен, а в озвученном мной я понимаю так : что колода накапливает необходимую мне энерию, а при работе рассеивает ее. Ну в общем будем посмотреть что и как, пробовать-то надо разные варианты!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:20 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Quote (Мерауд) колода накапливает необходимую мне энерию, а при работе рассеивает ее Мерауд, здесь мне не понятен один ньюанс: когда ты берешь колоду в работу, ты ведь настраиваешься на определенного человека, считываешь инфу, туда по идее и уходит энергия... И еще, по твоим словам выходит, что все основное время колода не работает, а копит, тогда как если наружу выпустить энергию, не зацикливая ее на самой себе, то она работает постоянно, кроме того времени, когда ты с ней работаешь для других...
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:28 | Сообщение # 223 |
Философ
| Снежок, Я ничего не утверждаю, поскольку еще копать и копать. Но поскольку перед закрытием визуализация была проведена на меня, то и действие будет направлено на меня. В общем только практика покажет, что к чему. Попробую и отпишусь. Хотя, повторюсь, возможно я неправильно поняла и предложенная методика направлена именно на усиление колоды. Перечту, когда сопли вылечу!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:32 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Мерауд, надумала болеть в разгар лета ! Выздоравливай! А по колоде я ведь тоже ничего не утверждаю, просто попыталась найти объяснение тому, как будет влиять на пространство колода в этих двух вариантах
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:56 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Quote (AVALANCHE) А что собрать, чтоб интересующий человек имел ко мне побольше чувств и вообще , чтоб рядом был и далеко не уходил ? ....бред говорю , да ? AVALANCHE, ничего не бред. В этих вещах главное - верить . Касательно твоей колоды: если она не рабочая и тебе не до души, то вряд ли у вас с ней содружество получится ... Лучше тогда для этих целей пользуйся рабочей колодой, просто после каждого сеанса с картами закрывай колоду, вкладывая в комбинацию закрытия свое желание и энергию. Что касается того, что собрать , есть еще один действенный способ, если будет желание, я расскажу
|
|
|
|
|