Пятница, 22.11.2024, 19:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Школа Таро
МераудДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:08 | Сообщение # 151
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Статус: Оффлайн
magic_love, biggrin , а как ты трактуешь аркан "Прошлые жизни"? Только как предложение воспользоваться прошлым опытом или все же глубинней? именно кармическая связь при выпадении на человека?

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

magic_loveДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:50 | Сообщение # 152
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 147
Мерауд, если на человека, то как связь через свои прошлые жизни, т.е. карму (кармическую связь в общем smile ) на себя, то воспользоваться своими прошлыми наработками, теми что остались в подсознании (по классике Луна это подсознание тоже), покопаться внутри себя.. прошлые наработки это могут быть так же наработки именно прошлых воплощений.

МераудДата: Четверг, 14.07.2011, 19:49 | Сообщение # 153
Философ
Девочки, в рамках темы "Викторина" возник у нас весьма глубинный и спорный вопрос по поводу того, откуда нам идет информация для трактовки. И можно или нельзя просматривать людей без их согласия, как это влияет на гадания и пр. чтоб не засорять практическую тему, предлагаю развернуть этот вопрос здесь.
Я сторонница подхода, что смотреть человека можно только с его ведома, а еще лучше смотреть ситуацию, в которой человек оказался и ее исходы, пути решения и т.п. Откуда идет информация на Таро, я не знаю, но вот теория только подсознательного меня не устраивает. Считаю, что здесь все глубже и таинственней, особенно начитавшись Кроули. wink . Предлагаю озвучить вам свое видение, мнение и т.п.

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

СнежокДата: Четверг, 14.07.2011, 20:52 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Мерауд, вся эта информация содержится в Хрониках Акаши. Доступ к ним имеет тот, кто обладает способностью настроиться на этот канал. Ничего никому не может "прилетать", потому как информация эта доступна всем тем, кто может её достать, без каких-либо возвратов или наказаний - она просто есть, и если ты имеешь ключ или знаешь код, чтобы открыть дверь и взять то, что тебе нужно, - открывай и бери, нет - тогда никак и не возмешь... Разница тут лишь в том, что человека, который дал согласие, немного легче просмотреть, потому как он готов и открыт для взаимодействия, а те, кто не в курсе, - просто не в курсе biggrin . Это как большая всеобщая библиотека, где много книг разных авторов, а мы берем их книги и читаем - кто нам может что сказать или наказать за это? cool Ни в коем случае ничего никому не навязываю, просто высказала свое личное мнение и свой собственный взгляд на эти вещи cool

Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 14.07.2011, 20:53

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 14.07.2011, 20:56 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Мерауд, откуда приходит информация никто толком не знает. Я не задумывалась даже, может, потому, что гадать меня учили ещё в нежном возрасте (на простых картах, которые являются упрощённым вариантом Таро).
Человека смотреть, мне думается, этично только по отношению к гадающему - какой он партнёр, будет ли любить и т.п., а вот рыться в его психологии... как-то... нехорошо, что ли... А что касается ситуации, так всё равно она напрямую связана с личностью гадающего, поэтому при рассмотрении ситуации личность всё равно затрагивается, но лишь в контексте этой конкретной ситуации...

МераудДата: Четверг, 14.07.2011, 20:56 | Сообщение # 156
Философ
Снежок, и все остальные!!!! Что вы!!!! Для чего тогда вопросы задаются? Для того, чтобы услышать ответ!!!! Что-то принять к сведению, с чем-то подискутировать! Это же интересно!!! А если кто-то обижается на информацию и считает ее "навязыванием" - то это его личные проблемы.
А что за хроники Акаши? Ссылочку какую-нибудь можно попросить? А то я вообще не в курсе. cry А в остальном - да, соглашусь, спасибо за мнение.

СнежокДата: Четверг, 14.07.2011, 21:07 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Мерауд, понимаешь, вся инфа собиралась у меня в голове годами, поэтому дать конкретную ссылку на что-то определенное, где об этом в полном объеме было бы написано, я не могу, а так просто для знакомства об этом можно и в википедии почитать. wink

МераудДата: Четверг, 14.07.2011, 21:12 | Сообщение # 158
Философ
Снежок, Мерси, почитаю!!! А сама книжку написать и структурировать накопленное не пробовала? biggrin

СнежокДата: Четверг, 14.07.2011, 21:24 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Мерауд, biggrin biggrin biggrin насмешила! Но за доверие спасибо! biggrin

МераудДата: Суббота, 16.07.2011, 12:19 | Сообщение # 160
Философ
Снежок, Вообще я серьезно. Если у человека приличное кол-во накопленного опыта и знаний, то его надо реализовывать. Посмотрела я Хроники Акаши, да, во многом перекликается с моими убеждениями. Я тоже сторонница энергоинформационных полей и поэтому, все больше убеждаюсь, почему не катит интернет - гадание. Потому что я должна человека видеть/слышать хотя бы, т.е. находится с ним в едином информационном поле.

МераудДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:52 | Сообщение # 161
Философ
Девочки, чтобы не плодить новую тему, предлагаю здесь же обсудить и литературу, посвященную Таро. Предлагаю озвучивать книги, посвященные Таро или связанные с ними опосредовано, но повлиявшие на ваше восприятие карт.
Начну сама, раз предложила темку! biggrin
поскольку я приобрела Таро Тота, то естественно, что моя настольная книга сейчас - это Кроули!!! "Книга Тота". К моему глубокому сожалению ее не перевели на русский, она на английском, так что читаю в час по чайной ложке. Надо -надо идти учить язык! cry остальные труды Кроули тоже пытаюсь осваивать по мере сил. Человек, конечно, был уникальный!!

SalamandrraДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:46 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Quote (Мерауд)
"Книга Тота". К моему глубокому сожалению ее не перевели на русский, она на английском, так что читаю в час по чайной ложке.

нашла в инете - Алистер Кроули. Книга Тота. Краткое эссе о Таро египтян. К.: Янус, С-Пб.: Экслибрис, 2001, 240
так что ищи, на русском есть

СнежокДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:56 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Мерауд, у меня в архиве есть книга (электронные сканы) Таро Кроули, автор Зайченко. Если это про твою колоду - могу скинуть на мыло...

МераудДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:57 | Сообщение # 164
Философ
Salamandrra, спасибо, но там такие гримасы перевода, что бедный Кроули в гробу переворачивается!! На английском оно вернее будет: и язык подтяну и прикоснусь к "источнику". Еще есть дивная книжка Олега Телемского "Таро Тота", составленная в виде лекций! Божественно. У автора все в порядке с эрудицией, пониманием эзотерики и жизненным кругозором! Отличный автор!! Наслаждаюсь! biggrin

SalamandrraДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:59 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
а вот тут список литературы по этой колоде есть..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.