Суббота, 23.11.2024, 01:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Школа Таро
MiloriДата: Суббота, 30.07.2011, 11:30 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Нет ..не 70..это восьмерка как ноль выглядит ..78 карт ..хотя когда считала --вроде 79 было ..что то лишнее ??

МераудДата: Суббота, 30.07.2011, 11:51 | Сообщение # 182
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Расклад на три карты предельно прост: в ряд выкладываются три карты слева направо :
------1------2------3
1) Прошлое, характеризующее данную ситуацию, ее истоки и причины.
2) Настоящее, ситуация в настоящий момент.
3) Возможное будущее, развитие ситуации, "чем дело кончится".
Если расклад непонятен - можно вытащить уточняющую 4-ю карту, оговорив для себя, что она будет уточнять - либо все три позиции, либо какую-то одну.
Идеальный расклад для новичка и не только. Просматриваются все вопросы и ответ идет четкий. Временные рамки исполнения расклада либо смотрятся по временным соответствиям выпавших карт, либо задаются в вопросе.

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

MiloriДата: Суббота, 30.07.2011, 12:15 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Мерауд, ВЫшло:
1-Колесо судьбы
2-какие то палочки и римская цифра 8 ..пенткали это ???
3-Паж пентаклей
и 4- ( ко всем трем я сделала) -Паж кубков
Мерауд, Скажи пожалуйста ...какае значения , как все это растолковывается..??!!

МераудДата: Суббота, 30.07.2011, 12:41 | Сообщение # 184
Философ
Розалина, без обид, ок? Но вы б сначала колоду изучили, с мастями разобрались. Это ж неуважение к колоде - палочки и циферки! surprised
Ну и озвучивайте, что вы рассматривали, позиции напишите, да и вопрос, который картам задавали, тоже неплохо бы услышать.

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

Невеста2012Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:59 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
Розалина, я некоторые позиции тиебе распищшу. Вот только чур не обижаться, это всего лишь мое мнение.
Quote (Розалина)
1. Что из себя представляет этот человек? паж мечей

конфликтная личность, хитрый, резкий, будет улыбаться паока человек ему нужен, волнуют только его проблемы
Quote (Розалина)
4. Его истинные намерения относительно кверента? паж пентаклей

он настроен на более серьезные отношения, чем краткосрочный роман на две-три недели.
Quote (Розалина)
6. Что негативного принесёт?

ложь, двуличие, постоянные ссоры и конфликты
Quote (Розалина)
7. Способен ли на подлость относительно кверента?

да. Недосказанность, недоговоренность, способен на измены, человек "себе на уме"
Quote (Розалина)
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?

в отношениях будет конкуренция, постоянное бодание, ссоры, споры и разногласия, постоянные выяснения отношений
Quote (Розалина)
10. Чем всё закончится?

боязнь партнера и зависимость от него.

Я любима своим любимым мужчиной

Сообщение отредактировал Альфирочка - Суббота, 30.07.2011, 16:01

MiloriДата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:25 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Альфирочка, Спасибо огромное !!!! очень теперь понятно все стало ..вроде бы..
Все совпадает , кроме --как настроен на более серьезные отношения.....этого нет ...
Альфирочка, Я тебе очень благодарна !!!
Мерауд, Извиняюсь конечно ..просто получается я позавчера только купила...и думала , что в руководстве --все расписано ..и вот теперь мне книгу придется покупать , чтобы во всем разобраться....
Вопрос : а можно название , т.е. значение карт --написать именно на карте ? или так нельзя ??..вот мечи , я сразу поняла по рисунку , и кубки тоже...а остальные --пока нет..

Невеста2012Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:49 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
Розалина, просто паж пентаклей - человек настроен на отношения (но это всего лишь шанс их заложить). И отношения не на одну ночь, но при этом на такие отношения как брак (гражданкий или официальный) этот человек не гтов. Так что делай выводы

Я любима своим любимым мужчиной

Реклама
MiloriДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:40 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Альфирочка, Спасибо за разъяснения ! теперь все очень понятно стало ...

МераудДата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:30 | Сообщение # 189
Философ
Quote (Розалина)
: а можно название , т.е. значение карт --написать именно на карте ? или так нельзя ??..вот мечи

Вообще они и написаны на картах, только не на русском, а на других языках. Старшие Арканы - имеют нумерацию римскую, Младшие арабскую. И как правило в руководстве пишут как масть называется, что написано на карте, т.е . Мечи - sword или spade, Жезлы - wands/bastoni, Диски - denari/pentacles, Кубки - chalices/coppe.
Если такого на ваших картах нет, то выложите свою колоду на "посмотреть", это будет уникальная колода.

MiloriДата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:54 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Мерауд, Хорошо ! выложу ..только мне надо их сфоткать !!

МераудДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:01 | Сообщение # 191
Философ
Розалина, Ок, палки - это посохи, мечи- это мечи, монеты - это диски, денарии, пентакли, Кубки - это кубки, чаши. Присмотритесь, да не подписано, но нарисовано. Вы выложили 8 жезлов и двойку жезлов,2 Дисков или Пентаклей, 2 мечей, 2 кубков, тройку кубков. Говорящие достаточно у вас карты. А вы колоду смотрели, когда покупали, в руки брали? Или через интернет?

MiloriДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:02 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Что то большие получились !!............

MiloriДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:04 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Мерауд, Да ..смотрела..конечно , но сами карты были запечатаны в полиэтилен ...
Покупала в магазине ...Сразу как то я их выбрала , хотя был самый большой выбор !

Реклама
МераудДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:06 | Сообщение # 194
Философ
Розалина, Да не суть. Примите совет - не делайте пока расклады. Просто проработайте колоду - по 2-3 карты в день: берете, смотрите, определяете что вы на ней видите, о чем вам данная карта говорит? Сравнивайте свои ощущения и восприятия с трактовкой в приложении. Когда проработаете колоду, то начинайте потихоньку, с небольших раскладов, Карта дня, три карты. Тогда все будет нормально. Начнете торопиться - либо забросите, либо нагадаете себе то, что не нужно. Таро спешки не любят, а вот настойчивость и уважение - очень.

MiloriДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:10 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Мерауд, Спасибо за советы ! Конечно , все понятно --что нужно досконально их сначала изучить , более глубоко понять ...
Я очень торопливая , мне нужно все и сразу...а ведь так не бывает ...
Хорошо -я так поступлю .А где мне найти расклады -карта дня , и три карты ...в какой они теме ??!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.