Суббота, 23.11.2024, 00:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Школа Таро
Фрёкен_СноркДата: Четверг, 28.07.2011, 23:29 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Статус: Оффлайн
девочки, купила таро райдера. Вот лежат они у меня уже больше месяца, не знаю, как к ним подступиться wacko

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 28.07.2011, 23:32 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Armastus, положи под подушку... Каждый день открывай колоду, смотри картинки, просто держи в руках... К колоде нужно привыкнуть.

Реклама
МераудДата: Пятница, 29.07.2011, 09:55 | Сообщение # 168
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Под подушку - это по желанию. А вот то, что надо колоду рассматривать, пытаться понять значение каждой карты, что она говорит лично тебе - это да, обязательно.
Ну и пробовать делать расклады. Только не с 15-20-ю позициями, а попроще. Я сама начинала с карты дня.

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 29.07.2011, 10:03 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Мерауд, я почему говорю - под подушку... Мне так было проще на колоду настроиться. Мне карты сами по себе снились и проще было потом настроиться на них smile И толковать сны намного проще biggrin

МераудДата: Пятница, 29.07.2011, 10:07 | Сообщение # 170
Философ
Рыжая_Мелисса, ну с РУ это еще туда - сюда, а вот не хотелось бы мне Тота под подушку совать. biggrin
Ну и изучать классические трактовки и значения карт, добавлять свои. В общем - работы много, но она интересная!

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

MiloriДата: Пятница, 29.07.2011, 22:45 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки !!! всем добрый вечер !! вот я тоже купила карты , глядя на вас ...и никак не могу разобраться ....
На некоторых не написано ---что это за карты ...
Вот , например , нарисована девушка вся связанная...стоят мечи ..и наверху ==римская цифра..8.. и где мне найти фотографии все карт и описание..??!!!! dry
Извините , если что ...в руководстве по гаданию ..которая в коробке приложена ..тоже только текст...

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 29.07.2011, 22:52 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Розалина, так это РУ, наверное smile 8 мечей smile

MiloriДата: Пятница, 29.07.2011, 22:59 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, Спасибо большое !! а что такое РУ ??а как мне про все остальные карты узнать ??!!!

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 29.07.2011, 23:05 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Розалина, РУ - это классическая колода Райдера-Уэйта. Райдер - это первый издатель, а Уэйт - это автор первой книги по толкованию Таро... Чтобы лучше понимать, что изображают карты, можно почитать сборник Тарасовой (можно найти в интернете), и обязательно сама рассматривай карты, делай простенькие расклады для себя и близких - карты могут отыгрывать и сюжет картинки, не только аллегорию. Почаще просто рассматривай карты, некоторые рекомендуют даже медитации с каждой картой...
Кстати, в сборнике Тарасовой и картинки есть.

MiloriДата: Пятница, 29.07.2011, 23:11 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, Спасибки !!!!!!!!!!!!! где бы я еще ответ нашла..как не здесь ....
Супер !!! благодарю !!!!

MiloriДата: Суббота, 30.07.2011, 10:55 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Девочки ! помогите мне объяснить расклад ..я делала впервые , разложила на истинные намерения человека..и у меня вышло .
1=Паж мечей.
2=Мечи 3
3=Верховный жрец
4=Паж пентаклей
5=Чаши 9
6-Мечи 2
7=Мечи 7
8=Жезлы 5
9=Пентакли 3
10=Мечи 8
Очень Вас прошу , -растолкуйте пожалуйста , этот расклад!!

Невеста2012Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:06 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
Розалина, надо было практику таро писать. А конкретно что означает кажадя позиция?

Я любима своим любимым мужчиной

MiloriДата: Суббота, 30.07.2011, 11:11 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Альфирочка, Вот это я делала ....Расклад покажет истинные намерения человека, который находится рядом с Вами, поможет понять чего ждать от отношений и стоит ли их вообще начинать. Мы часто сомневаемся стоит ли строить отношения с тем или иным человеком, нужно ли и можно ли начинать с ним общее дело, любовные отношения или просто дружбу. Надеемся, что этот расклад поможет хоть немного разобраться в этом.

1. Что из себя представляет этот человек?
2. Что он думает о квентере?
3. Как преподносит свои намерения кверенту?
4. Его истинные намерения относительно кверента?
5. Что положительного принесёт это общение кверенту?
6. Что негативного принесёт?
7. Способен ли на подлость относительно кверента?
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?
9. Как должен вести себя квентер по отношению к этому человеку (совет)?
10. Чем всё закончится?

МераудДата: Суббота, 30.07.2011, 11:18 | Сообщение # 179
Философ
И вот опять Баба- Яга на сцене - почему такие сложные расклады? Почему не три карты? Если задача стоит погадать - то тогда нужно идти к гадалке, а если научиться - то берите расклады попроще. И хотя бы свое приблизительное понимание расклада тоже неплохо бы выложить.
Ну и обозначить, что все-таки у вас за колода? Разобрались? Там на коробочке написано, если что.

MiloriДата: Суббота, 30.07.2011, 11:29 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Мерауд, Извиняюсь если что ...но на три карты --я не нашла такой расклад ..как его делать то ??!!
На коробочке написано -ТАРО Колода-Райдера внизу -70карт и руководство по гаданию ...Художник Памела Колеман Смит...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.