|
Школа Таро
| |
Chicolla | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:07 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| Снежок, а я про сочетание и говорю - раз уж оно выпало... Оно очень широкий смысл имеет - так что не пугайтесь.Мало бывает только одного сочетания - нужно еще и на остальные карты смотреть(тем более, что используются "обратные положения") Наверняка среди них хоть какая-то карточка и сглаживает эти "страсти".
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:41 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
| ну, я в двух раскладах (простом и конкретно на развитие ситуации) хотела посмотреть, что у нас происходит. мужа замкнулся и ушёл с головой в игру Мегаполис на одноклассниках. можно сказать, что живёт он теперь там...явно тут и есть зависимость. не легче алкогольной плюс он у меня Рак, карта его, никуда не денешься. а ушёл в себя по причине кризиса финансового и траблов по работе (увы нашей маленькой но гордой Латвии ) собственно я так для себя и прочитала. прошлое и настоящее соответственно Звезда и Влюблённые. вообще эти карты у меня читаются совершенно иначе, нежели таро таинственное, привычное мне. здесь опять же Звезда у меня как уход в своё Я, в личные думки, но не так как Отшельник, а скорее самоустранение на фоне общей благоприятной обстановки, дескать, и так всё хорошо, зачем нагнетать ситуацию. это наверно больше моя позиция, что называется, не будите спящую собаку... но вот Правосудие как ответ поставило меня в тупик.. потому я и вернулась к связке Луна-Дьявол, не может ли она означать каких то не особо законных дел (по работе), что могут повлечь за собой проблемы с правосудием? это же ведь тоже отразится на семье? или я всё таки не права? Дьявол кстати лёг верх ногами
Сообщение отредактировал Salamandrra - Пятница, 29.04.2011, 18:51 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:01 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| сами карты кстати вот Дьявол совешенно не несёт негатива на мой взгляд...
Сообщение отредактировал Salamandrra - Пятница, 29.04.2011, 19:03 |
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:12 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Salamandrra, так я не поняла, ты спрашивала об отношениях между вами или о причине его "ухода в себя"? Домысливать можно на две страницы, но есть четкое правило: о чем спросила, на то и получила ответ. Почему я всегда и акцентирую внимание девочек на четкой постановке вопроса, чтобы получить четкий ответ, касаемый именно той темы, о которой спрашивалось. И еще, почему ты решила, что Дьявол несет только негатив? Практически все карты имеют и положительные, и отрицательные оттенки. Тот же Дьявол (в твоей колоде) - страсть, цекц, азарт, наслаждение жизнью либо какими-то другими процессами, умение манипулировать и играть с людьми. Эти значения так уж и негативны? Нет. Но многое будет зависеть от того, на какой вопрос они выпали
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 29.04.2011, 19:17 |
|
|
|
Chicolla | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:14 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
| Quote (Salamandrra) Дьявол кстати лёг верх ногами С финансами все обойдется - на это указывает еще и Звезда(по Луне), а Правосудие (по Звезде) - исход дела в Вашу пользу. Все придет в норму постепенно - и в семье , и на работе. Но как скоро - не могу сказать, конечно.
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:27 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Снежок, я задала вопрос, как будут развиваться отношения в нашей семье но с постановкой у меня и вправду беда спрашиваю одно, а в голове сопутствующе ещё несколько тем прокручиваются... причём тесно взаимосвязанных Chicolla, спасибо за помощь в трактовке - основная мысль наверно на самом деле была всё же материальная, ибо у моего мужа как то потенция (не в смысле работы, а в смысле желания и чувств), потенциал и портмоне как то оч тесно связаны Снежок, очень тяжело перестраиваться на новую колоду от привычного толкования. хотя и на старых тоже далеко не всегда были чёткие ответы. но эти "копают" глубже, как я их ощущаю.. не только "как" на и "почему"... в общем какая то у меня тяга к ним... и изначально была, а кк под супружескую простынь выложила да самой на мой взгляд сильной положительной энергетикой подкормила - такое ощущение, что они на меня смотрят.. по доброму так.. как учитель на ученика не могу просто из поля зрения выпустить
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:29 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| чёрт, написала, прочла.. чушь какая то вышла.. надеюсь всё же поймёте
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:42 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
| Salamandrra, Дьявол разумеется всегда что-то земное, насущное означает. В вашем раскладе собралось много СА, и Дьявола невольно приходится смотреть заодно с Ними. В привязке со Справедливостью -это и есть какие-то тяжбы . Луна с Дьяволом -это состояние человека, как реакция на все эти "дела". Но Звезда в Вашем случае - это победа. Дьявол-перевернутый: перевернете Вы все эти неприятности и все будет хорошо...
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:58 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Chicolla, я только с большими арканами расклад делала как то привыкла больше с ним работать. но в этой колоде настолько и малые символичные, что обязаельно буду теперь смотреть всё в целом
|
|
|
|
Викуня | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:25 | Сообщение # 145 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Здравствуйте дорогие волшебницы! Помогите пожалуйста с трактовкой. ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ - ТРИ КАРТЫ - 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;- Выпал Суд. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Выпала 9 пентаклей. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Выпал Дьявол. Заранее благодарна.
|
|
|
|
Снежок | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:40 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Викуня, во-первых, это тебе в практику Таро надо , а во-вторых, ты сама сначала должна написать как ты понимаешь то, что выпало, а мы подправим, если что...
|
|
|
|
Викуня | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:21 | Сообщение # 147 |
Любопытствующий
| Спасибо большое. Я так и знала, что не там написала. Меня интересует 9 пентаклей, ни как не могу понять как его трактовать в данном раскладе. Пойду в практику Таро.
|
|
|
|
Викуня | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:20 | Сообщение # 148 |
Любопытствующий
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а придворные карты и младшие арканы, будете рассказывать?
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:45 | Сообщение # 149 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Девочки, ну неужели кроме меня никто здесь с Ошками не работает? Отзовитесь, обсудить очень надо!!!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
magic_love | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:52 | Сообщение # 150 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 147
| Мерауд, у меня есть Ошо
|
|