Пятница, 22.11.2024, 19:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Школа Таро
ChicollaДата: Пятница, 29.04.2011, 18:07 | Сообщение # 136
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
Снежок, а я про сочетание и говорю - раз уж оно выпало... biggrin Оно очень широкий смысл имеет - так что не пугайтесь.Мало бывает только одного сочетания - нужно еще и на остальные карты смотреть(тем более, что используются "обратные положения") Наверняка среди них хоть какая-то карточка и сглаживает эти "страсти". biggrin

SalamandrraДата: Пятница, 29.04.2011, 18:41 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
ну, я в двух раскладах (простом и конкретно на развитие ситуации) хотела посмотреть, что у нас происходит. мужа замкнулся и ушёл с головой в игру Мегаполис на одноклассниках. можно сказать, что живёт он теперь там...явно тут и есть зависимость. не легче алкогольной wacko плюс он у меня Рак, карта его, никуда не денешься. а ушёл в себя по причине кризиса финансового и траблов по работе (увы нашей маленькой но гордой Латвии dry ) собственно я так для себя и прочитала.
прошлое и настоящее соответственно Звезда и Влюблённые. вообще эти карты у меня читаются совершенно иначе, нежели таро таинственное, привычное мне. здесь опять же Звезда у меня как уход в своё Я, в личные думки, но не так как Отшельник, а скорее самоустранение на фоне общей благоприятной обстановки, дескать, и так всё хорошо, зачем нагнетать ситуацию. это наверно больше моя позиция, что называется, не будите спящую собаку... но вот Правосудие как ответ поставило меня в тупик.. потому я и вернулась к связке Луна-Дьявол, не может ли она означать каких то не особо законных дел (по работе), что могут повлечь за собой проблемы с правосудием? это же ведь тоже отразится на семье? или я всё таки не права? Дьявол кстати лёг верх ногами

Сообщение отредактировал Salamandrra - Пятница, 29.04.2011, 18:51

Реклама
SalamandrraДата: Пятница, 29.04.2011, 19:01 | Сообщение # 138
Генералиссимус
сами карты кстати вот Дьявол совешенно не несёт негатива на мой взгляд...

Сообщение отредактировал Salamandrra - Пятница, 29.04.2011, 19:03

СнежокДата: Пятница, 29.04.2011, 19:12 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Salamandrra, так я не поняла, ты спрашивала об отношениях между вами или о причине его "ухода в себя"? Домысливать можно на две страницы, но есть четкое правило: о чем спросила, на то и получила ответ. Почему я всегда и акцентирую внимание девочек на четкой постановке вопроса, чтобы получить четкий ответ, касаемый именно той темы, о которой спрашивалось.
И еще, почему ты решила, что Дьявол несет только негатив? Практически все карты имеют и положительные, и отрицательные оттенки. Тот же Дьявол (в твоей колоде) - страсть, цекц, азарт, наслаждение жизнью либо какими-то другими процессами, умение манипулировать и играть с людьми. Эти значения так уж и негативны? Нет. Но многое будет зависеть от того, на какой вопрос они выпали wink

Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 29.04.2011, 19:17

ChicollaДата: Пятница, 29.04.2011, 19:14 | Сообщение # 140
Белый Магистр
Quote (Salamandrra)
Дьявол кстати лёг верх ногами

С финансами все обойдется - на это указывает еще и Звезда(по Луне), а Правосудие (по Звезде) - исход дела в Вашу пользу. Все придет в норму постепенно - и в семье , и на работе. Но как скоро - не могу сказать, конечно.

SalamandrraДата: Пятница, 29.04.2011, 19:27 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Снежок, я задала вопрос, как будут развиваться отношения в нашей семье smile но с постановкой у меня и вправду беда biggrin спрашиваю одно, а в голове сопутствующе ещё несколько тем прокручиваются... причём тесно взаимосвязанных
Chicolla, спасибо за помощь в трактовке - основная мысль наверно на самом деле была всё же материальная, ибо у моего мужа как то потенция (не в смысле работы, а в смысле желания и чувств), потенциал и портмоне как то оч тесно связаны biggrin
Снежок, очень тяжело перестраиваться на новую колоду от привычного толкования. хотя и на старых тоже далеко не всегда были чёткие ответы. но эти "копают" глубже, как я их ощущаю.. не только "как" на и "почему"... в общем какая то у меня тяга к ним... и изначально была, а кк под супружескую простынь выложила да самой на мой взгляд сильной положительной энергетикой подкормила - такое ощущение, что они на меня смотрят.. по доброму так.. как учитель на ученика biggrin не могу просто из поля зрения выпустить

Реклама
SalamandrraДата: Пятница, 29.04.2011, 19:29 | Сообщение # 142
Генералиссимус
чёрт, написала, прочла.. чушь какая то вышла.. надеюсь всё же поймёте dry

ChicollaДата: Пятница, 29.04.2011, 19:42 | Сообщение # 143
Белый Магистр
Salamandrra, Дьявол разумеется всегда что-то земное, насущное означает. В вашем раскладе собралось много СА, и Дьявола невольно приходится смотреть заодно с Ними. В привязке со Справедливостью -это и есть какие-то тяжбы . Луна с Дьяволом -это состояние человека, как реакция на все эти "дела". Но Звезда в Вашем случае - это победа. Дьявол-перевернутый: перевернете Вы все эти неприятности и все будет хорошо...

SalamandrraДата: Пятница, 29.04.2011, 19:58 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Chicolla, я только с большими арканами расклад делала smile как то привыкла больше с ним работать. но в этой колоде настолько и малые символичные, что обязаельно буду теперь смотреть всё в целом happy

ВикуняДата: Пятница, 06.05.2011, 16:25 | Сообщение # 145
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Здравствуйте дорогие волшебницы!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ - ТРИ КАРТЫ
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;- Выпал Суд.
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Выпала 9 пентаклей.
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Выпал Дьявол.
Заранее благодарна.

СнежокДата: Пятница, 06.05.2011, 16:40 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Викуня, во-первых, это тебе в практику Таро надо smile , а во-вторых, ты сама сначала должна написать как ты понимаешь то, что выпало, а мы подправим, если что... wink

ВикуняДата: Пятница, 06.05.2011, 23:21 | Сообщение # 147
Любопытствующий
Спасибо большое. Я так и знала, что не там написала. Меня интересует 9 пентаклей, ни как не могу понять как его трактовать в данном раскладе. Пойду в практику Таро. smile

ВикуняДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:20 | Сообщение # 148
Любопытствующий
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а придворные карты и младшие арканы, будете рассказывать?

МераудДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:45 | Сообщение # 149
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Девочки, ну неужели кроме меня никто здесь с Ошками не работает? Отзовитесь, обсудить очень надо!!!

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

magic_loveДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:52 | Сообщение # 150
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 147
Мерауд, у меня есть Ошо smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.