Суббота, 23.11.2024, 11:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши колоды ТАРО
MaliniaДата: Пятница, 30.11.2012, 21:00 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Статус: Оффлайн
Меня еще навела на мысль строчка из 50 псалома (читаю сейчас): Во гресех роди мя мати моя, может вот это?
Quote (Иветта)
А по поводу Дьявола, мне кажется, что он символизирует рождение материального, а так же боль, страх и все ощущения, связанные с мучительным процессом родов.

А по-моему традиционный Дьявол безболезненно даёт всё и сразу - хочешь мороженно, хочешь пироженно, а вот расплата может быть болезненна, с большими процентами.

Да, Маат даёт пищу для размышлизмов)) Но я бы себе ее не хотела наверное. Не вижу ее ни в каком раскладе.

Annushka has already bought the sunflower oil

ИветтаДата: Пятница, 30.11.2012, 21:44 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Quote (Malinia)
Во гресех роди мя мати моя, может вот это?

Да, Мариш, пожалуй соглашусь: Дьявол олицетворение грехов.
Quote (Malinia)
традиционный Дьявол безболезненно даёт всё и сразу

Ну так...он здесь не традиционный. Вот и различие.
Quote (Malinia)
Но я бы себе ее не хотела наверное.

Вот и я не захотела...Предпочла Таро Мечты.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

ГрозаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:07 | Сообщение # 438
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Вечер добрый всем!
У меня не так много колод - 31. И отдаю предпочтение тёмным колодам. У меня есть Богемская Готика (я её активировала на кладбище), Готическое Таро Варго, Вампиры Дениелса, Таро Вуду Нового Орлеана, Вечная Ночь Вампиров, Лунные Девианты, Чёрный Гримуар, Вампиры Плейса, Готический Оракул Ленорман, Таро Тота и т. д.
Близка система Кроули, мне она кажется глубокой и более серьёзной.
Последнее приобретение - это Романтическая Викториана - замечательная колода.

В планах - Тени Скляровой, Таро Некрономикон и ещё кое какие колоды smile
Очень хочу Енохианское Таро и Таро Люцифера Майкла Форда.

Сообщение отредактировал Гроза - Воскресенье, 02.12.2012, 17:34

LDMДата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:38 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Гроза, а зачем вам столько колод?

ГрозаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:57 | Сообщение # 440
Любопытствующий
LDM, я ими всеми пользуюсь. Мне хватило одного Уэйта за 10 лет biggrin Теперь хочу разнообразия. Я стараюсь отойти от Райдеровской системы и войти в Кроулианскую, а её можно изучать всю жизнь. Одно дерево Сефирот чего стоит. И колоды люблю преимущественно не простые. Гадания на любовь и быт уже практически не интересны, я от этого отхожу. Таро намного сложнее и многообразнее подобных раскладов. Мне интересна сама эзотерическая философия и познание мира через Таро.

Сообщение отредактировал Гроза - Воскресенье, 02.12.2012, 20:36

MaliniaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:08 | Сообщение # 441
Генералиссимус
А, кстати, у кого несколько колод, где вы их храните? Под 31 колоду, надо уже сейф, по-моему выделять biggrin Гроза, ваша аватарка мне знакома, у вас на другом форуме еще подпись интересная про Париж что-то такое есть, да?

ГрозаДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:20 | Сообщение # 442
Любопытствующий
Malinia, я много где есть.

Есть коллекционеры, у которых и по 100, и больше двухсот колод. Вот где хранят такое количество, это я не знаю. А 31 - это совсем не много.

Любимочка_СчастливаДата: Среда, 05.12.2012, 14:50 | Сообщение # 443
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
Я-ФеЯ, спасибо))). извини, что несразу ответила, часто не получается бывать на сайте... Колода Белых кошек мне понравилась по картинкам, т.к. я любительница кошачих. Кто то писал , что она обычная классическая, только что вместо людей-кошки. можно посмотреть в интернете. И вобще так много интересных карт, что глаза разбегаются)))) Пока остановлюсь на этих, что приобрела....

Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!

sейлормумДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:49 | Сообщение # 444
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
феюшки просветите меня пожалуйста, а что колоду надо выбирать по знаку  гороскопа?это  обязательно?прочитала  в интернет магазине

Love may love

sейлормумДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:52 | Сообщение # 445
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
и сколько должно быть карт в колоде?и еще такой вопрос, когда то читала, что ворожить, гадать и вообще проявлять магические качества можно если уже есть семья-муж, дети. правдали это?

Love may love

MaliniaДата: Понедельник, 04.02.2013, 10:28 | Сообщение # 446
Генералиссимус
sейлормум, по знаку зодиака это больше рекомендация, выбирать надо какая нравится, понятнее работать будет.
Я тоже слышала про "сначала семья", побаивалась браться, а то еще неизвестно на сколько это отложится. Решила с трезвой головой подойти к картам как к психологическому инструменту. Когда в магазине смотрела колоду, она мне маякнула одной картой очень даже дружелюбной, потом что-то в голове назрело типа "толк то с тебя будет или оставить и уйти?" вытащила вторую карту которая четко сказала что колода будет помогать желания осуществлять. Взяла в итоге и не жалею. Этот совет имеет смысл вообще т.к карты могут много энергии и времени забирать, чем дальше, тем интереснее. Риск есть в том что в итоге обложишься картами, куриные попки начнешь варить с крысиными хвостиками и мужика некогда искать будет.

YasnaPaniДата: Вторник, 19.02.2013, 00:07 | Сообщение # 447
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
Привет, волшебницы!
Не могу не похвастаться... Я тоже хочу рассказать про свои колоды Таро...
Первая колода ко мне попала 5 лет тому назад. The Gilded Tarot. Художник Чиро Маркетти.

Обожаю ее, такя красота)))
Потом решила приобрести, наконец, колоду Таро Райдер-Уэйт
А колода Таро Манара пришла ко мне странно: решилась ее купить, при условии, что если будет в наличии домик для нёё  - специальный мешочек для Манара, красненький такой))
Так они вместе ко мне и пришли колода и мешочек) Колода оказалась барышней сговорчивой, правда, бьёт не  бровь, а в глаз...))

Эх, учиться и учиться мне еще...

Сообщение отредактировал YasnaPani - Вторник, 19.02.2013, 00:14

MaliniaДата: Среда, 20.02.2013, 05:14 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Я тоже хотела колоду Чиро Маркетти посмотреть какую-нибудь, но в эзотерическом магазине шаром покати было, какие колоды себе наметила "полапать" ничего не было. Только "Ренесанса" посмотрела, оказалась бледной и не интересной в натуральном виде, не зацепила. Продавец сказал на святки все массово смели. Ага. Вот так взял, купил карты, колпак шаманский напялил и за предсказателя сойдешь. Забавные люди))

На месте углядела Мифическое Таро с книгой, не с пустыми же руками было уходить. Оказалось оч даже удачной покупкой, то что надо! Карты сюжетные, смысл понятен и по картинке и относительно сюжета греческого мифа. Даже для таких чайников как я всё понятно будет. Только непривычно что ни на одной карте номера не указаны и АС, если квинты считать, то надо уже нормально порядок СА знать. Недавно одна знакомая рассуждала о суде Париса, что в каждой женщине одна из 3х богинь рулит в какой-то период, и если ей не давать рулить нормально, то она будет мстю мстить, надо каждой дать у руля постоять. И это оказалось сюжетом одной из карт. Однако знак))

Я-ФеЯДата: Среда, 20.02.2013, 09:26 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Malinia, Мариш, с приобретением тебя!!! Посмотрела эту колоду в галереи - интересная и по сюжетным картинкам в самом деле многое понятно. Удачи в её проработке smile

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

poompoomДата: Среда, 20.02.2013, 11:18 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
я тут решила изучить ассортимент карт таро местного магазина...
и вот что обнаружила и просто зафанатела:  суфийское таро руми

еще и с книгой продается
Куплю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.