|
Наши колоды ТАРО
| |
Enjoy | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:07 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Статус: Оффлайн
| Я-ФеЯ, Танюш, вот раньше тебя не привлекали специфические колоды для работы с вопросами отношений, а теперь мысли о Манаре появились - это знак ! А по поводу выбора СВОЕЙ колоды я с тобой полностью согласна. Все они такие разные! У меня сейчас несколько колод, и все по-разному воспринимаются: РУ небольшого формата и невысокого качества работают с любыми вопросами и в любой обстановке - легкие, дружественные, без претензий ; "Ошо Дзен" - мудрые, терпеливые, отражают самую суть, то, в чем сам себе не всегда признаешься, всегда готовы помочь, работа с ними очень успокаивает; "Золоченое", как ты и говорила, хорошо показывает событийный уровень; а свои отношения с "Поиском" я даже объяснить не могу, мне просто приятно с ними общаться, хоть они и с характером .
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:23 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Quote (Лунная_дорожка) Я-ФеЯ, Танюш, вот раньше тебя не привлекали специфические колоды для работы с вопросами отношений, а теперь мысли о Манаре появились - это знак ! Насть, навеное действительно знак!!! Я ведь тебе говорила, что вообще колоды с суксуальным уклоном не воспринимаю , но вот так получилось, что посмотрела на несколько арканов (благодаря Malinia) и... поняла, что в общем-то неплохой диалог с ними получится))) Но мне бы пощупать их непосредственно, ощутить энергетику... тогда я смогла бы определиться окончательно . А так, пока в раздумьях)))
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:33 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Я-ФеЯ, да, у нас их, наверное не найдешь, чтобы пощупать . Мне кажется, что по специальным колодам отношения все-таки интереснее смотреть, но лично мне, наверное, потребуется время, чтобы привыкнуть .
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Глашка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:03 | Сообщение # 409 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
| Девчонки, подскажите из какой это колоды карта??? Хочу такую колоду, название не знаю(((
|
|
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:18 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Глашка, это таро эры водолея
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:46 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Глашка, да это Эры водолея. У меня есть, самая моя первая колода...но не пошла, не сработались мы! эх
|
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:54 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Сапфира4952, и моя)) мне тогда рано было этим заниматься, лет в 19 купила и потом она у меня потерялась в переездах. Сделаю расклад и сижу в МБК ковыряюсь Спать над этим картами жутко хотелось, чуть ли не в стол лицом засыпала, энергии столько высасывало ужас
|
|
|
|
Матушка_Прасковья | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:22 | Сообщение # 413 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| Свою первую колоду Райдера-Уэйта я взяла в руки 16 лет назад. Она так и осталась любимой. Кроме этого пользуюсь Колодами Ангелов-Хранителей и Русское Таро.
Коллекцию колод и книги можно посмотреть В моем блоге
В коллекции более 300 колод и книг, пока выложила не все, буду каждый день пополнять. Заходите, может что для себя подберете.
|
|
|
|
poompoom | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:06 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
| Доброе время суток!. Я новичок, только начала осваивать Таро. Огромное спасибо создателям и участникам этой ветки! Благодаря вам я осознанно купила свою первую (да и вторую) колоду карт Таро.
Выбор был нелегок - в книжном магазине нашего города оказался вполне приличный ассортимент - колод тридцать. У меня аж голова закружилась. Но, я была подготовлена, взяла голову в руки)) и купила классическую колоду РУ, чему чрезвычайно довольна. Подружились мы с ней сразу - она моя учительница и проводник в мир Таро.
Рассказать хочу о своей второй колоде. Таро Джейн Остин
Я большая поклонница этой писательницы, хорошо знаю ее романы, по-этому на колоду обратила внимание еще при покупке первой, той, что РУ. Но покупать в тот раз не стала - продавец отговорила, сказала, что эта колода для тех, кто уже с Таро на "ты". Мне, конечно, до такого панибратства еще как до луны, но я не привыкла отступать(с), по-этому вечерком информацию в сети про колоду прочитала и поняла - мне НАДО!
Спросила колоду РУ - можно ли, не обидится ли? В ответ мне выдали Жрицу и дополнительно выпал Мир. Ну идиллия просто!
Есть ли у кого на форуме такое чудо? Очень интересно было бы поговорить. Я пока только представляю, какое общение может быть с этой колодой - легкое, ненавязчивое, с юмором о самых серьезных вещах, аристократичное даже (перед тем как взять ее в руки точно придется одеться и причесаться ).
Уверена, что в раскладах на взаимоотношения она прекрасно себя покажет, так как у героев Джейн Остин очень колоритные и многогранные характеры, проблемы у героев те же, что и у нас, события в романах легко перенести в нашу жизнь. Очень хочется проработать эту колоду, я прям предвосхищаю!
|
|
|
|
Malinia | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:52 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| poompoom, у нас ни у кого вроде бы нету Остин. На отношения очень даже "мурчит")) Чёй-то у меня мозг совсем навострился на всякие романтические сопли... Чаще всего именно такие колоды просматриваю. Мне нравится Мир и 2 Кубков в ней.
|
|
|
|
poompoom | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:09 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
| Malinia, я пока эту колоду в руки не беру, изучаю и пытаюсь практиковать на колоде РУ.
А по Джейн Остин нашла форум, где ее прорабатывали, пока читаю.. Информация у меня и без карт хорошо воспринимается, так как романы читала.. Но руки чешутся!!!
|
|
|
|
SanniK | Дата: Четверг, 01.11.2012, 06:27 | Сообщение # 417 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
| Почитала с удовольствием. И не подумала бы, что оказывается такое разнообразие колод.
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:53 | Сообщение # 418 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
| Феечки, у кого нет возможности приобрести карты Таро в своем городе, можно заказать. Я пользуюсь заказами через интернет-магазин. у нас есть пункт получения, получается без почтовых расходов..Вот хочу заказть Манару и Белых кошек. посмотрела - хочу обе))) Уже есть колода Магическая сила вашего Ангела-хранителя. Мне нравится...позитивная и нежная)))
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
|
Nastassja | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:00 | Сообщение # 419 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| У меня колода Таро Коннолли... Ощущение от работы с ними, как-будто разговариваешь с некой мудрой старой родственницей и она очень обижается, когда я ее не слышу. Чувствует мое настроение. Сегодня я взяла ее в руки не потому что хочу, а потому что надо. Потому что обещала. Так весь вечер карты как-будто выбивало из рук.. Сначала по одной, потом пару... "Ах, не понимаешь?" Жюххх! Половина колоды по полу Очень хорошие, добре и мудрые карты) правда, по ним информации нет совсем, хотя колода считается универсальной. ЗначиЦЦа будет получать опытным путем
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:30 | Сообщение # 420 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
| Несколько дней назад пришли заказанные колоды Манара и таро Белых кошек. Вот сегодня решила обе распечатать и разложить. Таро Манара - анализ одиночества. Так все вышло, прямо точка в точку все мои мысли и переживания за последние месяцы! Кошек тоже разложила, просто познакомиться...)))) Вобщем, карты понравились! Надеюсь и я им тоже))))
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
|
|