Суббота, 23.11.2024, 15:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши колоды ТАРО
EnjoyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:07 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Статус: Оффлайн
Я-ФеЯ, Танюш, вот раньше тебя не привлекали специфические колоды для работы с вопросами отношений, а теперь мысли о Манаре появились - это знак biggrin ! А по поводу выбора СВОЕЙ колоды я с тобой полностью согласна. Все они такие разные! У меня сейчас несколько колод, и все по-разному воспринимаются: РУ небольшого формата и невысокого качества работают с любыми вопросами и в любой обстановке - легкие, дружественные, без претензий biggrin ; "Ошо Дзен" - мудрые, терпеливые, отражают самую суть, то, в чем сам себе не всегда признаешься, всегда готовы помочь, работа с ними очень успокаивает; "Золоченое", как ты и говорила, хорошо показывает событийный уровень; а свои отношения с "Поиском" я даже объяснить не могу, мне просто приятно с ними общаться, хоть они и с характером biggrin .

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:23 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Quote (Лунная_дорожка)
Я-ФеЯ, Танюш, вот раньше тебя не привлекали специфические колоды для работы с вопросами отношений, а теперь мысли о Манаре появились - это знак !

Насть, навеное действительно знак!!! Я ведь тебе говорила, что вообще колоды с суксуальным уклоном не воспринимаю dry , но вот так получилось, что посмотрела на несколько арканов (благодаря Malinia) и... поняла, что в общем-то неплохой диалог с ними получится))) Но мне бы пощупать их непосредственно, ощутить энергетику... тогда я смогла бы определиться окончательно biggrin . А так, пока в раздумьях)))

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

EnjoyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:33 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Я-ФеЯ, да, у нас их, наверное не найдешь, чтобы пощупать sad . Мне кажется, что по специальным колодам отношения все-таки интереснее смотреть, но лично мне, наверное, потребуется время, чтобы привыкнуть dry .

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

ГлашкаДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:03 | Сообщение # 409
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
Девчонки, подскажите из какой это колоды карта??? Хочу такую колоду, название не знаю(((

MaliniaДата: Вторник, 11.09.2012, 10:18 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Глашка, это таро эры водолея

Annushka has already bought the sunflower oil

Сапфира4952Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:46 | Сообщение # 411
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
Глашка, да это Эры водолея. У меня есть, самая моя первая колода...но не пошла, не сработались мы! эх biggrin

MaliniaДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:54 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Сапфира4952, и моя)) мне тогда рано было этим заниматься, лет в 19 купила и потом она у меня потерялась в переездах. Сделаю расклад и сижу в МБК ковыряюсь biggrin Спать над этим картами жутко хотелось, чуть ли не в стол лицом засыпала, энергии столько высасывало ужас cry

Матушка_ПрасковьяДата: Среда, 26.09.2012, 22:22 | Сообщение # 413
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
Свою первую колоду Райдера-Уэйта я взяла в руки 16 лет назад. Она так и осталась любимой. Кроме этого пользуюсь Колодами Ангелов-Хранителей и Русское Таро.

Коллекцию колод и книги можно посмотреть В моем блоге

В коллекции более 300 колод и книг, пока выложила не все, буду каждый день пополнять. Заходите, может что для себя подберете.

poompoomДата: Четверг, 18.10.2012, 15:06 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Доброе время суток!. Я новичок, только начала осваивать Таро. Огромное спасибо создателям и участникам этой ветки! Благодаря вам я осознанно купила свою первую (да и вторую) колоду карт Таро.

Выбор был нелегок - в книжном магазине нашего города оказался вполне приличный ассортимент - колод тридцать. У меня аж голова закружилась. Но, я была подготовлена, взяла голову в руки)) и купила классическую колоду РУ, чему чрезвычайно довольна.
Подружились мы с ней сразу - она моя учительница и проводник в мир Таро.

Рассказать хочу о своей второй колоде. Таро Джейн Остин

Я большая поклонница этой писательницы, хорошо знаю ее романы, по-этому на колоду обратила внимание еще при покупке первой, той, что РУ. Но покупать в тот раз не стала - продавец отговорила, сказала, что эта колода для тех, кто уже с Таро на "ты". Мне, конечно, до такого панибратства еще как до луны, но я не привыкла отступать(с), по-этому вечерком информацию в сети про колоду прочитала и поняла - мне НАДО!

Спросила колоду РУ - можно ли, не обидится ли? В ответ мне выдали Жрицу и дополнительно выпал Мир. Ну идиллия просто!

Есть ли у кого на форуме такое чудо? Очень интересно было бы поговорить.
Я пока только представляю, какое общение может быть с этой колодой - легкое, ненавязчивое, с юмором о самых серьезных вещах, аристократичное даже (перед тем как взять ее в руки точно придется одеться и причесаться wink ).

Уверена, что в раскладах на взаимоотношения она прекрасно себя покажет, так как у героев Джейн Остин очень колоритные и многогранные характеры, проблемы у героев те же, что и у нас, события в романах легко перенести в нашу жизнь. Очень хочется проработать эту колоду, я прям предвосхищаю!

MaliniaДата: Суббота, 20.10.2012, 17:52 | Сообщение # 415
Генералиссимус
poompoom, у нас ни у кого вроде бы нету Остин. На отношения очень даже "мурчит")) Чёй-то у меня мозг совсем навострился на всякие романтические сопли... happy Чаще всего именно такие колоды просматриваю. Мне нравится Мир и 2 Кубков в ней.

poompoomДата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:09 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Malinia, я пока эту колоду в руки не беру, изучаю и пытаюсь практиковать на колоде РУ.

А по Джейн Остин нашла форум, где ее прорабатывали, пока читаю.. Информация у меня и без карт хорошо воспринимается, так как романы читала.. Но руки чешутся!!!

SanniKДата: Четверг, 01.11.2012, 06:27 | Сообщение # 417
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
Почитала с удовольствием. И не подумала бы, что оказывается такое разнообразие колод.

Любимочка_СчастливаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:53 | Сообщение # 418
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
Феечки, у кого нет возможности приобрести карты Таро в своем городе, можно заказать. Я пользуюсь заказами через интернет-магазин. у нас есть пункт получения, получается без почтовых расходов..Вот хочу заказть Манару и Белых кошек. посмотрела - хочу обе))) Уже есть колода Магическая сила вашего Ангела-хранителя. Мне нравится...позитивная и нежная)))

Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!

NastassjaДата: Пятница, 23.11.2012, 21:00 | Сообщение # 419
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
У меня колода Таро Коннолли... Ощущение от работы с ними, как-будто разговариваешь с некой мудрой старой родственницей и она очень обижается, когда я ее не слышу. Чувствует мое настроение. Сегодня я взяла ее в руки не потому что хочу, а потому что надо. Потому что обещала. Так весь вечер карты как-будто выбивало из рук.. Сначала по одной, потом пару... "Ах, не понимаешь?" Жюххх! Половина колоды по полу biggrin Очень хорошие, добре и мудрые карты) правда, по ним информации нет совсем, хотя колода считается универсальной. ЗначиЦЦа будет получать опытным путем smile

Любимочка_СчастливаДата: Вторник, 27.11.2012, 21:30 | Сообщение # 420
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
Несколько дней назад пришли заказанные колоды Манара и таро Белых кошек. Вот сегодня решила обе распечатать и разложить. Таро Манара - анализ одиночества. Так все вышло, прямо точка в точку все мои мысли и переживания за последние месяцы! Кошек тоже разложила, просто познакомиться...)))) Вобщем, карты понравились! Надеюсь и я им тоже))))

Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.