|
Наши колоды ТАРО
| |
Огненная_Лилия | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:32 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
Статус: Оффлайн
| Sha-ns, у нас в магазинах не густо с картами Таро наверное тоже придется заказывать через инет )) А универсальные - они так и называются?
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:37 | Сообщение # 377 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Огненная_Лилия, Универсальное Таро Уэйта, Таро Кроули - Тота, вроде так называются! у меня есть просто на коробке написано Универсальное Таро.
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:30 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Quote (Sha-ns) Я-ФеЯ, тебе скинули записи по колоде Таро снов? не могу нигде найти свою книжку и подозреваю что упаковала ее под шумок в баулы с другими книгами а то тему открыла а инфу закинуть не могу
К сожалению, нет. Но мне знакомая обещала в электронном варианте - у неё вроде есть. Я в выходной собираюсь к ней в гости, может и разживусь нужной информацией))). У меня вообще книжки этой не было, потому что я печатала свою колоду в типографии. Пока пытаюсь знакомиться с ней, использую общепринятые трактовки по классике
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:34 | Сообщение # 379 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Я-ФеЯ, солнышко, уже все сделала))) если надо могу тебе скинуть!? так что заходи в проработку бум обсуждать расклады, карты дня по нашей колоде)))
Сообщение отредактировал Sha-ns - Пятница, 17.08.2012, 08:35 |
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:39 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Quote (Sha-ns) Я-ФеЯ, солнышко, уже все сделала))) если надо могу тебе скинуть!? так что заходи в проработку бум обсуждать расклады, карты дня по нашей колоде)))
Надо-надо!!!!!!!!!!!!! Если можно скинь на электронку tsheh@yandex.ru Спасибки
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Я_Счастлива_Я | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:26 | Сообщение # 381 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 35
| Девушки, обращаюсь к вам спросьбой: у кого есть подробное толкование таро "Мистерии Авалона" ни где не могу найти, весь интернет перерыла!
Всем желаю счастья, любви и исполнения желаний! Всех люблю!!!
|
|
|
|
LDM | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:13 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Магнитик-счастья, сама напиши: смотри на карту и пиши, какие мысли приходят в голову, глядя на неё, а ещё займись проработкой.
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:37 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| А я все-таки купила "Поиск" несколько дней назад - очень сильная, серьезная и даже строгая колода, как мне показалось, но быстро смягчилась и предложила мне подучиться . Тяжеловато мне дается, скорее всего, из-за того, что МА не сюжетные, а перевод книги, которая идет в комплекте, мягко говоря, хромает на обе ноги. Однако, расклады на день проигрываются очень точно, правда, полный смысл доходит только к вечеру, когда уже можно делать выводы . Дополнительными "опциями", которых очень много, пока не пользуюсь, т.к. покупала не из-за них, а просто потому, что изображения буквально завораживают.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Воскресенье, 19.08.2012, 16:43 |
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:23 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Quote (Лунная_дорожка) Однако, расклады на день проигрываются очень точно, правда, полный смысл доходит только к вечеру, когда уже можно делать выводы
Вот-вот, у меня было тоже самое))) Когда расклад делаешь или карту дня вытаскиваешь - не понимаешь порой, что карты сказать хотели. А к вечеру всё становится ясно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:50 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Я-ФеЯ, вот это, наверное, и надо записывать, чтобы составить более полное представление о значении каждой карты, но у них столько оттенков, которые могут по-разному проигрываться, что не представляю, сколько времени на это уйдет... Я люблю, когда значения очень подробно описываются, тогда у меня складывается общее представление о каждой карте. Знаю, что надо собственные ассоциации записывать, но мне удобнее опираться на источник, а книга ну очень узко освещает .
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:07 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Лунная_дорожка, Насть, я согласна с тобой, именно на себе и прорабатывается колода лучше всего. Но каждая карты носит множество оттенков и проиграться может по-разному. У меня, например, за последние две недели 4 мечей как карта дня выпадала. В одном случае пришлось, отложив свои намеченные дела, помогать коллеге готовить материал для судебного заседания - т.е. карта проигралась как "подчинение обстоятельствам" и "вынужденная остановка" (свои то дела пришлось тормознуть). А второй раз эта карта проигралась вообще по-другому - у нас весь день на работе света не было, соответственно работа стала, а во второй половине дня всех распустили по домам. То есть она обыгралась как "застой в делах, отсутствие работы". Когда утром вытаскивала карту совершенно не могла подумать на такое развитие событий. Теперь для себя записываю, как именно обыгрываются карты. Но ты права, времени чтобы их все досканально изучить уйдет очень много.
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:16 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Мне с "Поиском" еще из-за перевернутых сложно, т.к. я обычно ими не пользуюсь, мне неудобно и смысла особого не вижу, а тут автор колоды рекомендует - решила разбираться, но ощущение такое, что я их не чувствую . Взяла Ошо Дзен - ответы настолько точные, что интуитивно понимаешь: вот оно! А тут пока "со скрипом" - может, не моя колода?
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:26 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Лунная_дорожка, что значит не твоя колода? Ты же так хотела её, даже на следующий день вернулась в магазин за этой колодой. Мне кажется, что рано делать такие выводы. Если тебе удобнее с прямыми картами работать, то используй прямые. Мало ли что автор говорит? У каждого своё виденье. А вот когда разберешься с прямыми позициями при желании можешь и к перевернутым переходить. А вот на Таро Мечты только прямыми пользуюсь. Кстати, в книге тоже говорится о трактовке прямых позиций карт. Хотя я лично знаю девочку, которая на этой колоде с самого начала использовала и перевернутые, хотя инфы по ним вообще крайне мало. Просто она так привыкла и ей именно так удобнее и комфортнее. Так что каждому своё)))
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:34 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Я-ФеЯ, Тань, не смейся, но я за ней в тот же день вернулась . 2 часа походила по квартире, дважды одевалась-раздевалась, отговаривала себя и все-таки снова поехала . Ты права, наверное, надо плюнуть на эту книжку и поработать с собственными ассоциациями. И с прямых начну. А то у меня "комплекс отличницы": все надо делать по бумажке, как положено и т.д. Пора проявить фантазию!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:43 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Quote (Лунная_дорожка) Я-ФеЯ, Тань, не смейся, но я за ней в тот же день вернулась. 2 часа походила по квартире, дважды одевалась-раздевалась, отговаривала себя и все-таки снова поехала В этот же день??? А я то думала, что на следующий Ну тогда тем более надо с ней работать и выбирать тот способ, который тебе ближе. Удачи тебе, солнышко! Всё обязательно получится!!!
|
|
|
|
|