Суббота, 23.11.2024, 20:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши колоды ТАРО
Sha-nsДата: Вторник, 24.07.2012, 21:49 | Сообщение # 361
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
Всем приветики!!! я сделала это!!! я её забрала!!! теперь она моя))) ура... в живую она еще больше WOW чем на компе))) будем знакомится дружится)))

ФуфаДата: Среда, 25.07.2012, 07:30 | Сообщение # 362
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Sha-ns, у меня Таро Парацельсиса. Работаю только с ними, покупала еще 2 колоды других, но дружусь только с Парацельсисом. Раскладываю на них все, что мне нужно. Не заморачивайся, что только о здоровье на них расклады)))

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

EnjoyДата: Среда, 25.07.2012, 09:59 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Поделюсь первыми впечатлениями о своих Ошо Дзен smile . С первого дня прекрасно отвечают на вопросы, связанные с самокопанием и с взаимоотношениями. Причем, колода часто сама "выбрасывает" мне нужные карты (ответ на вопрос или совет, который сама считает нужным дать), не дожидаясь, когда я начну их вытаскивать. И эти ответы, как мне кажется, наиболее точны и несут для меня бОльшую ценность. При этом возникает ощущение, что она читает мои мысли, хотя, судя по всему, именно для этого Ошо Дзен и предназначены smile . И тут возникает вопрос, насколько объективно они освещают ситуацию? Или отражают только мое отношение к ней? Еще иногда появляется желание интерпретировать значение выпавших карт буквально, просто чувствую, что в конкретном случае это будет правильно. Продолжаем знакомиться smile .

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Среда, 25.07.2012, 16:29

ФайолиДата: Среда, 01.08.2012, 01:54 | Сообщение # 364
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Никогда не думала, что существует так много колод Таро! И все такие красивые happy Я начинала с колоды Райдера))

Сообщение отредактировал Файоли - Среда, 01.08.2012, 02:12

Sha-nsДата: Четверг, 02.08.2012, 03:30 | Сообщение # 365
Почти Философ
феюшки, у кого Таро Мечты (Dreams Tarot) может откроем темку по этой колоде? с описанием и проработкой. с трактовкой по карте дня или трактовки раскладов?

Л@СКОВАЯДата: Четверг, 02.08.2012, 21:09 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
а я хочу купить манару) вот нравятся они до писка в сердце))) у кого такие же? как они себя ведут?

Natala-laДата: Четверг, 02.08.2012, 21:29 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
у меня Мечты, Уэйта и то, что меня в таро потянуло) необычная колода Таро Ванессы) комиксо-мультяшная, женская, как картинки из космополитен) tongue
колоды сама печатала, потом заламинировала) мороки больше чем с заказом по инету, да и по цене то же самое, но мне процесс их изготовления оказался интересней, чем использование) отношения сложные пока, но, думаю, подружимся)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

MaliniaДата: Четверг, 02.08.2012, 21:36 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Akuna, у меня, причем первая колода. Когда-то, правда, покупала ,Эру Водолея, но зеленая еще была для всего этого, не пошло, потом они у меня сгинули в переездах.
Нравятся, так надо брать wink Многие жалуются что Манара стервозная, любви не показывает, не согласна. Любви - море, просто ключом бьёт. По поводу стервозности - пока не мордовала об асфальт. Мне нравится, видимо, подходит, очень отзывчивая колода.

Annushka has already bought the sunflower oil

Л@СКОВАЯДата: Четверг, 02.08.2012, 22:01 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
Malinia спасибо) надо купить,хочу еще их в живую увидеть может не пойдет она мне.или наоборот)) любовь у нас случится) только странные там интерпритация) ну я думаю разберусь с ней))

Я-ФеЯДата: Пятница, 10.08.2012, 14:23 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Quote (Sha-ns)
феюшки, у кого Таро Мечты (Dreams Tarot) может откроем темку по этой колоде? с описанием и проработкой. с трактовкой по карте дня или трактовки раскладов?

Sha-ns, уменя эта колода))) Влюбилась в неё два месяца назад , с первого взгляда. Но она у меня пока не проработанная. Так что поддерживаю твою идею

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Я-ФеЯДата: Пятница, 10.08.2012, 14:51 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Quote (Natala-la)
у меня есть файлики с папочками) совершенно случайно, разумеется)
если что обращайтесь))

Natala-la, я обращаюсь))) По Таро Мечты и Золотому Таро книжки, которые к этим колодам идут, можно мне? А то я Свою колоду Таро Мечты в типографии печатала, поэтому у меня нет теоретического материала, а хотелось бы почитать для общего развития

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

EnjoyДата: Вторник, 14.08.2012, 15:17 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Девочки, Таро "Поиск" кто-нибудь занимался? Я их сегодня в магазине видела - такая красота!!! А себе купила "Таро любви" - очень красивая коробочка и специфические толкования карт Хайо Банцхафа для отношений, но внутри - обычная колода РУ! sad Убрала в шкаф, как памятник своей глупости. Лучше бы "Поиск" взяла! dry

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Sha-nsДата: Четверг, 16.08.2012, 02:20 | Сообщение # 373
Почти Философ
Я-ФеЯ, тебе скинули записи по колоде Таро снов? не могу нигде найти свою книжку и подозреваю что упаковала ее под шумок в баулы с другими книгами cry а то тему открыла а инфу закинуть не могу cry

Огненная_ЛилияДата: Пятница, 17.08.2012, 05:18 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
Девочки, практиющие, пожалуйста, подскажите какую колоду лучше выбрать?
http://happywitch.ru/catalog/products/Karty_Taro/

Взяла себе колоду карт Таро, которые нужно было вырезать из книги прям, карты тоненькие какие то и что то у меня с ней не идёт диалог cry Хочется взять посерьёзнее

стройнею денежка кредиты

Sha-nsДата: Пятница, 17.08.2012, 05:40 | Сообщение # 375
Почти Философ
Огненная_Лилия, Доброе утро! сама только недавно спрашивала у девчонок какую и как выбрать колоду!)) самый лучший и правильный метод это какая тебе понравится в магазине, если возможности похода в магаз нет выбери в интернет магазине какая понравится. а вообще советуют начать с УТ( Уневерсальных колод) . у меня вот было две колоды но я увидела Таро снов в интернете и просто влюбилась))))) обрыла весь интернет и нашла самую дешевую цену и чтоб самовывоз был))) потом почти неделю ждала не могла дождатси когда ее насклад привезут) biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.