Суббота, 23.11.2024, 21:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши колоды ТАРО
КамиллаДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:32 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Статус: Оффлайн
Salamandrra, где нашла только? surprised
нет, я по одной картинке себе копировала и обрабатывала. готового ничего не нашла, увы.
так что тоже по себе сужу wink

FeikaДата: Среда, 28.12.2011, 07:20 | Сообщение # 332
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
Добрового времени суток!

я раньше на таро гадала, потом колода как-то исчезла... и ее нигде нет! тут мой МЧ решился мне подарить такие карты, думаю, что такие же как пропавшие брать не стоит...

надо ли обращать внимание на то каким знакам задиака приписывают те или иные калоды карт.. или уж какие поравились те и надо брать?

и хотела бы у вас спросить о калодах ТАРО Лудди Лескот и силиконовой далине, и о "роще фей"

первай колода была Колода Артура Эдварда Уайта

ForsakenДата: Четверг, 08.03.2012, 04:47 | Сообщение # 333
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 474
У меня Таро Эльфов. Очень красивая колода, нравится happy

Мирочка_ФеймосДата: Четверг, 08.03.2012, 21:52 | Сообщение # 334
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
Любимые - Тени и Манара) Они невероятны happy

А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)

Парижанка3468Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:26 | Сообщение # 335
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девочки, добрый вечер! А колода может обидится? Такая ситуация. У меня Таро Уэйта уже года два. Раскладываю я не часто, учусь на ней, много читаю, вообщем теории больше гораздо, чем практики, но когда раскладывала карты очень понятно и доступно давали ответы на вопросы. Именно эту колоду купила потому, что такая была у гадалки, к которой я несколько раз обращалась. И в магазине среди огромного количества колод выбрала Уэйта как "знакомую". Но у меня никогда не было с ней особой душевной связи, мне не хотелось её разглядывать, изучать и т.д. А тут в галерее Таро увидела Таро мечты и пропала. Это настолько моё, так меня захватили эти карты. Я несколько раз в день открываю страничку и на них любуюсь. Вот муж получит зарплату и куплю сразу ... А на днях решила сделать простой расклад на три карты, а моя колода выдала какую-то абракадабру. Через день повторила уже с другим вопросом, такая же ситуация. Уже в прямую спросила карты кто я для них, получила в ответ - Дьявол. И что же теперь делать?

lanusjaДата: Среда, 21.03.2012, 16:28 | Сообщение # 336
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Доброго времени суток!
Начала осваивать секреты Таро в прошлом году, долго я выбирала колоду, все никак не могла определиться, в итоге остановилась Tarot of Dreams, уж сильно они мне понравились smile но по неопытности я думала, приду в магазин куплю, главное с выбором определиться, но не тут то было...колоды этой нигде не было. Оставалась последняя надежда, найти эти карты на рынке, обошла все вдоль и поперек...нет нигде, было досадно до слез, и в этот самый момент одна женщина предложила мне присмотреться к колоде Таро Гномов. Они мне показались очень смешными, да и ранее читала в инете, что эти карты в основном про финансовую часть жизни рассказывают, но подумав о том, что такие вопросы меня тоже интересовать будут, решила купить. Что я Вам хочу сказать девочки, сейчас у меня несколько колод, но Таро Гномов моя самая любимая колода. Отвечают мои гномики на любые вопросы, иногда конечно вредничают, не без этого, а так...всю правду говорят smile

Мирочка_ФеймосДата: Четверг, 22.03.2012, 02:40 | Сообщение # 337
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
Девочки, если нужной колоды не нашли в продаже -всегда ведь можно самому сделать) И работают они ничуть не хуже, ведь душу вкладываешь при создании)

А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)

МедузаГоргонаДата: Среда, 04.04.2012, 21:30 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
А у меня универсальное ТАРО. Только гадать пока не умею shy

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

Сообщение отредактировал МедузаГоргона - Среда, 04.04.2012, 21:35

Сапфира4952Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:50 | Сообщение # 339
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
Парижанка3468,
Уже в прямую спросила карты кто я для них, получила в ответ - Дьявол.
прямой ответ на вопрос-ревнуют она тебя! biggrin
У меня такая же ситуация с Эрой Водолея была. Это моя первая колода, ей уже наверно лет 10. Но сколько не пыталась с ней работать, не смогла. Трудно давалась и я вообще ее не понимала! Не шли они на контакт... wink

LDMДата: Вторник, 15.05.2012, 19:47 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
У меня карты Таро тёмных ангелов или ангелов апокалипсиса. Это моя первая колода, надеюсь, что сработаемся. Пока их только разглядываю.

LDMДата: Среда, 30.05.2012, 18:57 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Долго приглядывалась к колодом Манара, Декамерон, Казановы и выбрала Таро Наслаждений. Очень приятная лично для меня колода. biggrin

УрикаЛендДата: Четверг, 31.05.2012, 10:11 | Сообщение # 342
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
Приобрела колоду Черный гримуар. Очень приятное впечатление, не холодные, а живые они. Правда на вопрос как мы сработаемся выдала 5 пентаклей. dry

Ивушка_ПремудраяДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:22 | Сообщение # 343
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Девочки, а что вы можете сказать про это таро? Я собираюсь купить первую колоду, вот нашла такую. Я 'кошатница' и они мне очень легли на душу..

Сообщение отредактировал Ивушка_Премудрая - Воскресенье, 03.06.2012, 11:43

Elka777Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:34 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Копилка подарков: 816
Благодарность: 2234
Всем здравствуйте! Подскажите, у кого есть Таро Нью Виж- оч сильно понравилась колода smile Уже рассмотрела ее внимательно, она мне снится.... Пока не покупаю, слушаю свои ощущения. Дело в том, что я только начинаю, хотя Таро уже покупала для мамы и для подруги. А вот для себя страшно как- то- боюсь ошибиться в выборе. Поделитесь ощущениями от работы с Таро с Нью Виж, при каких раскладах они работают лучше всего, какая энергетика у них. Заранее спасибо!

Обнимая женщину, не помните ей крылья.
А не то.... получите метлой по морде!

ArlinaДата: Понедельник, 11.06.2012, 01:07 | Сообщение # 345
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
Elka777,
Quote (Elka777)
А вот для себя страшно как- то- боюсь ошибиться в выборе.
Так Вы не бойтесь! Тем более, что говорите, что чувствуете колоду, она Вам снится. В чем страх? Спросите у себя.
Quote (Elka777)
Поделитесь ощущениями от работы с Таро с Нью Виж, при каких раскладах они работают лучше всего, какая энергетика у них.

У каждого человека свои индивидуальные ощущения при работе с одной и той же колодой. У Вас будут только Ваши ощущения. smile Смелее!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.