Суббота, 23.11.2024, 19:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши колоды ТАРО
SalamandrraДата: Суббота, 17.09.2011, 17:29 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
Статус: Оффлайн
Рыжая_Мелисса, красивая и добрая колода, у меня у знакомой одной такая, она на ней пасьянсы кладёт.. и самое удивительное - даже предсказывает и правильно. хотя пасьянс сам по себе не является гадательным инструментом, но видимо действительно - каждому своё happy

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 17.09.2011, 17:32 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Salamandrra, это моя первая колода... Сейчас пользуюсь РУ. Эта мне как-то не очень подошла, теперь освоилась, конечно... Держу её для клиентов (громко сказано biggrin ), а на РУ гадаю для себя smile

SalamandrraДата: Суббота, 17.09.2011, 17:42 | Сообщение # 303
Генералиссимус
а мне белая райдер уайт не очень.. вроде и разговаривает, и всё хорошо, но вот пресная она для меня какая то, блёклая.. пока не моя dry

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 17.09.2011, 18:05 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Мне нравится РУ тем, что она очень дружественна. Идеальна для новичка. Но мне кажется, что она даёт "плоское изображение", не хватает глубины, нюансов происходящего.. Когда получше освоюсь, хочу найти себе Кельтских драконов и Кельтское таро на них картинки понятнее лично для меня smile

SalamandrraДата: Суббота, 17.09.2011, 18:23 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Quote (Рыжая_Мелисса)
она даёт "плоское изображение", не хватает глубины, нюансов происходящего..

совершенно согласна - я ж говорю - пресная smile для меня она асоциируется с инструментом. а вот и манара и декамерон - обладают бешеной энергетикой, хотя манара - несравнимо больше декамерона. ну и моя любимая Т Т Т - вот где вся нежность и мудрость мира - она такая.. я даже объяснить не могу, но она глубокая, добрая и бесконечно новая, всегда раскрывается с неожиданной стороны happy

АнакторияДата: Пятница, 23.09.2011, 01:08 | Сообщение # 306
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 45
Да, хорошее определение, - "пресная", - моя первая колода РУ. Но на ней отбивала практику оракула, да и сопутствующие книги- комментарии оказались хороши - Het Monster "Азбука таро". Сам РУ /книга/ не пошел. Дальше заинтересовалась толкованиями М.Фрая в "78", теперь осваиваю Таро Тота, мне нравится ее символизм. Дальше пошли Таро "Звезды Вечности" и Таро 78 дверей. Пока 78 дверей кажется мне какой-то приземленной слишком, что ли.
Колоду Ошо определила для медитаций и внутренней работы над собой и ситуацией. Она сразу "пошла".
И наконец, похвастаюсь совершенно кэрроловской колодой Пост-Таро. Интересно, кто-то с ней работал? Как получалось?

SalamandrraДата: Пятница, 23.09.2011, 15:49 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, нашла у себя в архивах таро калевала, тебе как представительнице рода карелских ведьм эта колода возможно будет интересна smile я Калевалой по сей день зачитываюсь, с самого детства для меня это была одна из любимейших книжек happy

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 23.09.2011, 17:27 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Salamandrra, да, видела я эту колоду в Интернете smile тоже порадовала smile
П.С. Из рода карельских ведьм - громко сказано biggrin маменька у меня не сколько ведьма, сколько травница...

SalamandrraДата: Пятница, 23.09.2011, 18:04 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Quote (Рыжая_Мелисса)
Из рода карельских ведьм - громко сказано маменька у меня не сколько ведьма, сколько травница...

ну и какая разница? ведьма - та, что ведает smile

Сообщение отредактировал Salamandrra - Пятница, 23.09.2011, 18:04

Луч_СчастьяДата: Четверг, 29.09.2011, 10:37 | Сообщение # 310
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 9
У меня много колод, начинала с РУ, и постепенно осваивая Таро собралась уже маленькая коллекция.))
Сейчас в основном гадаю на Эклектике , уж больно мне люба эта колода. Помимо нее есть: Таро Возрождения 2012, Манара, РУ, Тота, 78 Дверей, Мона Лиза, Таро Изменения формы, Вечная ночь Вампиров, Фентази, Вселенское Таро, Водолея, Оракул сновидений, Оракул Фейри, Малая и Астро Ленорман.

Гадаю на Таро!
Осторожно! Мечты сбываются!

AVALANCHEДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:59 | Сообщение # 311
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
Нарыла в просторах интернета колоду Инфинити Вижн . Как вам ? Я уже намылилась делать самостоятельно ( сканировать, печать, ламинация ) , так как дорогие очень = 100 долларов. ....только сканы полной колоды не могу найти ....а я просто зачарованная ими

Побеждай, соглашаясь !

Сообщение отредактировал AVALANCHE - Понедельник, 17.10.2011, 13:01

AVALANCHEДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:09 | Сообщение # 312
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
benevolenza,
Quote (benevolenza)
сайт колоды
- была там ! Но полностью только Мажорные арканы. Младшие представлены в виде двух карт Короля и королевы от каждой масти ......

Побеждай, соглашаясь !

benevolenzaДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:13 | Сообщение # 313
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
Quote (AVALANCHE)
Младшие представлены в виде двух карт Короля и королевы от каждой масти ......

Неть, у всех, кроме жезлов, внизу карт король-королева вот такая штука
See the rest of the Pentacles here.
которую надо нажать и вылетают карты

а в жезлах, слева появляется список от туза до 10

Лошадь сдохла - слезь!

benevolenzaДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:15 | Сообщение # 314
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
пентакли
кубки
мечи
а жезлы списком smile

Лошадь сдохла - слезь!

SalamandrraДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:37 | Сообщение # 315
Генералиссимус
AVALANCHE, очень красивые карты, но меня почему то не покидает ощущение, что в них использована тематика как просто художественных картин, так и церковной живописи и картинок фэнтези - какое то дикое, хоть и прекрасное смешение стилей. наверно поэтому я смотрела на неё не как на таро, а как в музее biggrin

а мне безумно нра то золотое таро, что у Аваланч, но младшие арканы больше притягивают из таро мечты.. поскольку я тоже как бы печатаю карты себе сама, вот мелькнула мысля - а если взять старшие арканы из одной колоды, а старшие из другой (всё ж таки это одна серия) - это вообще как будет? такая колода будет разговаривать? или я дура наивная?? и ещё, где взять качественные сканы 78 дверей под печать? если будут в ворде, вообще буду мысленно целовать вас во всё лицо happy

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.