|
Наши колоды ТАРО
| |
Мерауд | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:22 | Сообщение # 286 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Статус: Оффлайн
| brod-ru, ой, суровые какие-то. А чем привлекли? У них специфика есть какая-то или это просто полет фантазии с твоей схожий?
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
brod-ru | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:20 | Сообщение # 287 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| запали както. наверное нашли друг друга. А так я только учусь и ето первая моя колода. про другие ничего не могу сказать
|
|
|
|
brod-ru | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:28 | Сообщение # 288 |
Любопытствующий
| А ещё они золотые
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:36 | Сообщение # 289 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Quote (brod-ru) А ещё они золотые Это как?
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
brod-ru | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:44 | Сообщение # 290 |
Любопытствующий
| Мерауд, научите пользоватся таро
|
|
|
|
COFFE | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:15 | Сообщение # 291 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 32
| Здравствуйте, милые...А я себе преобрела колоду Таро Ведьм...так она мне сразу приглянулась...а дома уже рассмотрела что она на англ. языке, и еще что мне теперь нужно искать соответствия ее с привычными нами трактовками...Как мне теперь понять где Жезлы, где Пентакли и т.д.
Я - твоя цель!!!!!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:30 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| COFFE, а можешь дать ссылку на колоду, чтобы глянуть, какая именно?
|
|
|
|
benevolenza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:46 | Сообщение # 293 |
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
| Quote (COFFE) Как мне теперь понять flames - факелы (булавы) cauldrons - котлы (чаши) boulders - валуны (пентакли) broomsticks - метлы (мечи)
Лошадь сдохла - слезь!
Сообщение отредактировал Шамсу-Саба - Понедельник, 22.08.2011, 02:00 |
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:23 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| COFFE, да, я уже поняла, что это за колода . А она единственная у тебя? Колоды РУ нет у тебя?
|
|
|
|
OmoShiroiKarasu | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:27 | Сообщение # 295 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 36
| Я, конечно, не особенно опытная гадальщица, но две колоды есть и у меня - Райдера-Уэйта и Дзен Таро
Инфой о Таро я зачиталась где-то около года назад; потом несколько месяцев все ходила и оглядывалась - где же их купить можно? Нигде не видела... А в один день вдруг попались на глаза - и с того момента я стала замечать такие же карты и в других местах, причем в тех, куда я прежде не раз заходила и не видела! Видимо, рано было... При покупке "в руки просились" именно эти две колоды, но дома, когда я открыла Дзен Таро, я их только просмотрела и отложила до лучших времен - как-то они закрыты были от меня. А Райдера-Уэйта сразу пошли на общение... Так что несколько месяцев я ими уже пользуюсь А недели две назад вдруг потянуло достать и Дзен Таро - пришло "внутреннее сообщение", что "теперь уже пора". И правда - мы замечательно пообщались
Райдера-Уэйта мне прекрасно, четко и ясно отвечают на любые практические, реальные вопросы - в ситуации выбора, например... Зато вопросы о взаимоотношениях или самопознании их раздражают: "Ну вот, опять она с этой ерундой. Хватит уже дурью маяться!"))) Они отвечают, конечно, но в основном тычут меня носом в собственные недостатки... Я на них даже обижалась уже: "Ну неужели нельзя что-нибудь хорошее сказать? Жалко поддержать человека?" - "Если тебе нужна поддержка, иди к подружке. А наше дело - говорить все как есть", - ответили карты. И они, конечно, правы...))) Но вот Дзен Таро, которые я испытала как раз на вопросах самопознания, все-таки ответили более объективно - и о том, над чем мне еще надо работать, и о том, в чем у меня уже пошел прогресс... Так что теперь Райдера-Уэйта - для практических вопросов, Дзен Таро - для взаимоотношений и самопознания
Раскладов, конечно, в инете находила много, но больше мне нравится пользоваться собственными - индивидуальным для каждого интересующего вопроса. Просто сажусь, обдумываю, что мне нужно узнать по актуальной проблеме, записываю все вопросы на листик, там же рисую подсказанное интуицией расположение карт... А потом уже беру карты и делаю расклад Получается куда точнее, чем тогда, когда беру "общие" расклады)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Снежок | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:38 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Quote (OmoShiroiKarasu) Просто сажусь, обдумываю, что мне нужно узнать по актуальной проблеме, записываю все вопросы на листик, там же рисую подсказанное интуицией расположение карт... А потом уже беру карты и делаю расклад OmoShiroiKarasu, это очень хороший подход к картам! Я уже где-то писала, что все расклады придуманы людьми, так почему бы действительно не воспользоваться случаем и не сделать что-нибудь под себя, отталкиваясь от своих личных проблемных моментов
|
|
|
|
Камилла | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:10 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (OmoShiroiKarasu) Дзен Таро - для взаимоотношений и самопознания я вами восхищаюсь! Ошо Дзен для взаимоотношений - это да, это сильно. я пока карту дня на них могу только вытянуть. и все равно ещё ни разу не отгадала, что меня ждет они меня удивляют каждый раз
|
|
|
|
OmoShiroiKarasu | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:22 | Сообщение # 298 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 36
| Quote (Снежок) это очень хороший подход к картам! Я уже где-то писала, что все расклады придуманы людьми, так почему бы действительно не воспользоваться случаем и не сделать что-нибудь под себя, отталкиваясь от своих личных проблемных моментов Рада слышать) Я не очень хорошо знаю, что хороший, а что не очень подход, но как чувствую - можно или нельзя - так и делаю)
Quote (Камилла) я вами восхищаюсь! Ошо Дзен для взаимоотношений - это да, это сильно. я пока карту дня на них могу только вытянуть. и все равно ещё ни разу не отгадала, что меня ждет они меня удивляют каждый раз Спасибо Вот как раз карту дня я из них еще никогда не пробовала вытащить - как-то не тянет спрашивать о событиях, Ошо Дзен у меня больше с внутренними переживаниями и состояниями души ассоциируется, более продолжительными и глубокими, чем каждодневная суета) Думала, правда, попробовать устраивать себе ежедневные медитации с одной вытащенной картой - мол, как подсказка "что сегодня актуально", но еще не добралась до этой идеи: мысль нравится, но не тянет - видимо, время не пришло...)
|
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:19 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| я свою РУ нашла в сувенирах. где все от матрешек до сабель
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:20 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Вот. Нашла я, наконец-то, свою "дворняжку". Она и правда никак не называется. Просто - Карты Таро да и всё тут
|
|
|
|
|