Суббота, 23.11.2024, 17:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши колоды ТАРО
МераудДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:22 | Сообщение # 286
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Статус: Оффлайн
brod-ru, ой, суровые какие-то. А чем привлекли? У них специфика есть какая-то или это просто полет фантазии с твоей схожий?

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

brod-ruДата: Понедельник, 08.08.2011, 03:20 | Сообщение # 287
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
запали както. наверное нашли друг друга.
А так я только учусь и ето первая моя колода. про другие ничего не могу сказать

brod-ruДата: Понедельник, 08.08.2011, 03:28 | Сообщение # 288
Любопытствующий
А ещё они золотые

Реклама
МераудДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:36 | Сообщение # 289
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Quote (brod-ru)
А ещё они золотые

Это как?

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

brod-ruДата: Вторник, 16.08.2011, 20:44 | Сообщение # 290
Любопытствующий
Мерауд, научите пользоватся таро

COFFEДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:15 | Сообщение # 291
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 32
Здравствуйте, милые...А я себе преобрела колоду Таро Ведьм...так она мне сразу приглянулась...а дома уже рассмотрела что она на англ. языке, и еще что мне теперь нужно искать соответствия ее с привычными нами трактовками...Как мне теперь понять где Жезлы, где Пентакли и т.д. wink wacko

Я - твоя цель!!!!!

СнежокДата: Понедельник, 22.08.2011, 01:30 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
COFFE, а можешь дать ссылку на колоду, чтобы глянуть, какая именно?

benevolenzaДата: Понедельник, 22.08.2011, 01:46 | Сообщение # 293
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
Quote (COFFE)
Как мне теперь понять

flames - факелы (булавы)
cauldrons - котлы (чаши)
boulders - валуны (пентакли)
broomsticks - метлы (мечи)

Лошадь сдохла - слезь!

Сообщение отредактировал Шамсу-Саба - Понедельник, 22.08.2011, 02:00

СнежокДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:23 | Сообщение # 294
Генералиссимус
COFFE, да, я уже поняла, что это за колода smile . А она единственная у тебя? Колоды РУ нет у тебя?

OmoShiroiKarasuДата: Среда, 07.09.2011, 15:27 | Сообщение # 295
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 36
Я, конечно, не особенно опытная гадальщица, но две колоды есть и у меня - Райдера-Уэйта и Дзен Таро smile

Инфой о Таро я зачиталась где-то около года назад; потом несколько месяцев все ходила и оглядывалась - где же их купить можно? Нигде не видела... А в один день вдруг попались на глаза - и с того момента я стала замечать такие же карты и в других местах, причем в тех, куда я прежде не раз заходила и не видела! Видимо, рано было...
При покупке "в руки просились" именно эти две колоды, но дома, когда я открыла Дзен Таро, я их только просмотрела и отложила до лучших времен - как-то они закрыты были от меня. А Райдера-Уэйта сразу пошли на общение... Так что несколько месяцев я ими уже пользуюсь smile А недели две назад вдруг потянуло достать и Дзен Таро - пришло "внутреннее сообщение", что "теперь уже пора". И правда - мы замечательно пообщались smile

Райдера-Уэйта мне прекрасно, четко и ясно отвечают на любые практические, реальные вопросы - в ситуации выбора, например... Зато вопросы о взаимоотношениях или самопознании их раздражают: "Ну вот, опять она с этой ерундой. Хватит уже дурью маяться!"))) Они отвечают, конечно, но в основном тычут меня носом в собственные недостатки... Я на них даже обижалась уже: "Ну неужели нельзя что-нибудь хорошее сказать? Жалко поддержать человека?" - "Если тебе нужна поддержка, иди к подружке. А наше дело - говорить все как есть", - ответили карты. И они, конечно, правы...))) Но вот Дзен Таро, которые я испытала как раз на вопросах самопознания, все-таки ответили более объективно - и о том, над чем мне еще надо работать, и о том, в чем у меня уже пошел прогресс... smile Так что теперь Райдера-Уэйта - для практических вопросов, Дзен Таро - для взаимоотношений и самопознания smile

Раскладов, конечно, в инете находила много, но больше мне нравится пользоваться собственными - индивидуальным для каждого интересующего вопроса. Просто сажусь, обдумываю, что мне нужно узнать по актуальной проблеме, записываю все вопросы на листик, там же рисую подсказанное интуицией расположение карт... А потом уже беру карты и делаю расклад smile Получается куда точнее, чем тогда, когда беру "общие" расклады)

Реклама
СнежокДата: Среда, 07.09.2011, 15:38 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Quote (OmoShiroiKarasu)
Просто сажусь, обдумываю, что мне нужно узнать по актуальной проблеме, записываю все вопросы на листик, там же рисую подсказанное интуицией расположение карт... А потом уже беру карты и делаю расклад

OmoShiroiKarasu, это очень хороший подход к картам! Я уже где-то писала, что все расклады придуманы людьми, так почему бы действительно не воспользоваться случаем и не сделать что-нибудь под себя, отталкиваясь от своих личных проблемных моментов smile

КамиллаДата: Среда, 07.09.2011, 16:10 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (OmoShiroiKarasu)
Дзен Таро - для взаимоотношений и самопознания

я вами восхищаюсь! Ошо Дзен для взаимоотношений - это да, это сильно.
я пока карту дня на них могу только вытянуть. и все равно ещё ни разу не отгадала, что меня ждет они меня удивляют каждый раз

OmoShiroiKarasuДата: Среда, 07.09.2011, 18:22 | Сообщение # 298
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 36
Quote (Снежок)
это очень хороший подход к картам! Я уже где-то писала, что все расклады придуманы людьми, так почему бы действительно не воспользоваться случаем и не сделать что-нибудь под себя, отталкиваясь от своих личных проблемных моментов

biggrin Рада слышать) Я не очень хорошо знаю, что хороший, а что не очень подход, но как чувствую - можно или нельзя - так и делаю)

Quote (Камилла)
я вами восхищаюсь! Ошо Дзен для взаимоотношений - это да, это сильно. я пока карту дня на них могу только вытянуть. и все равно ещё ни разу не отгадала, что меня ждет они меня удивляют каждый раз

Спасибо happy
Вот как раз карту дня я из них еще никогда не пробовала вытащить - как-то не тянет спрашивать о событиях, Ошо Дзен у меня больше с внутренними переживаниями и состояниями души ассоциируется, более продолжительными и глубокими, чем каждодневная суета) Думала, правда, попробовать устраивать себе ежедневные медитации с одной вытащенной картой - мол, как подсказка "что сегодня актуально", но еще не добралась до этой идеи: мысль нравится, но не тянет - видимо, время не пришло...)

КамиллаДата: Четверг, 15.09.2011, 01:19 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
я свою РУ нашла в сувенирах. где все от матрешек до сабель biggrin

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 17.09.2011, 16:20 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Вот. Нашла я, наконец-то, свою "дворняжку". Она и правда никак не называется. Просто - Карты Таро да и всё тут smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.