Наши колоды ТАРО
|
|
AVALANCHE | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:23 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
Статус: Оффлайн
| Salamandrra, Quote (Salamandrra) , вот мелькнула мысля - а если взять старшие арканы из одной колоды, а старшие из другой (всё ж таки это одна серия) такая же мысль была и у меня ! Проблема была точно такая же.......Но Снежок сказала , что такое не прокатит . ...Quote (AVALANCHE) Снежок, девчонки ! про Легаси наслышана !!! Вы заметили , что маг там шестипалый ?. Как вы думаете , а можно собрать одну колоду из нескольких ? Вот например, мне в Таро Мечты Любовники нравятся больше , чем В Легаси ....или это полный бред ?.... - Quote ( Снежок) AVALANCHE, неее, так не пойдет В каждой колоде свои ньюансы..,
Побеждай, соглашаясь !
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:29 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
| AVALANCHE, так это колоды разные, а тут практически родные сёстры... и мажорные арканы я оставлю неизменными, и младшие тоже, просто объединю.. а смешивать не собираюсь ох, скорей бы Мамо пришла..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AVALANCHE | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:31 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
| Salamandrra, Таро Мечты , Легаси и Позолоченное Таро - три родных сестры ....Автор один
Побеждай, соглашаясь !
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:52 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| А у меня Таро -Лабиринт -Универсальный Ключ -Красных Драконов -Нефертари -Эры Водолея
Оракул -Мадам Эндоры
Набор костяных Рун
Рабочая лошадка у меня Лабиринт (ссылка). Увидела ее в инете и влюбилась, купила и отлично сработались с ней. Это колода из разряда темных, но я прекрасно с ней себя чувствую! Иногда спрашиваю совета Красных Драконов (ссылка)
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:19 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| AVALANCHE, ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Легаси младшие арканы ещё прикольнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они такие говорящие!!!!! а старшие мне всё равно гильды больше нравятся... я ж не собираюсь баланс нарушать, ты то в старших хотела микс сделать, а я только совместить старшие и младшие, может так всё таки можно
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:05 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (Salamandrra) ох, скорей бы Мамо пришла.. Salamandrra, туточки я Quote (Salamandrra) у Легаси младшие арканы ещё прикольнее Очень даже согласна... Quote (Salamandrra) я ж не собираюсь баланс нарушать, ты то в старших хотела микс сделать, а я только совместить старшие и младшие, может так всё таки можно Salamandrra, а вот такое положение вещей, на мой взгляд, общую картину не испортит и не нарушит целостности, т.к. Мажорные Арканы сохраняют свою историю, а младшие - свою... Тем более, что AVALANCHE права в том, что Quote (AVALANCHE) Таро Мечты , Легаси и Позолоченное Таро - три родных сестры ....Автор один
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:08 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| а Легаси самое-самое
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:09 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Камилла, пожалуй, соглашусь с тобой
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:13 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) Камилла, пожалуй, соглашусь с тобой но все равно я их не понимаю. только любуюсь и все
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:15 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Quote (Снежок) Salamandrra, а вот такое положение вещей, на мой взгляд, общую картину не испортит и не нарушит целостности, т.к. Мажорные Арканы сохраняют свою историю, а младшие - свою... Тем более, что AVALANCHE права в том, что Quote (AVALANCHE) Таро Мечты , Легаси и Позолоченное Таро - три родных сестры ....Автор один Мамо, вот я очень очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня просто окрылила!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра буду в ворде совмещать, всё таки печатать самой проще и дешевле и будет у меня Гильда Легаси
а по поводу 78 дверей никто не подскажет? не могу нигде нарыть сканы, может у кого есть?
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:16 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Quote (Salamandrra) а по поводу 78 дверей никто не подскажет? не могу нигде нарыть сканы, может у кого есть? в теме есть галерея - копируй и все. там с русскими названиями арканов тоже есть
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:18 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) но все равно я их не понимаю. только любуюсь и все ты что?? на них же буквально всё всё нарисовано!!!!!!!????????? там же всё настолько видно хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:20 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) в теме есть галерея - копируй и все. там с русскими названиями арканов тоже есть так галерей куча, я думала, мож у кого сканы качественные есть уже папочкой?
блин, ну почему в моей стране не продают нормальных таро????????? всякого мусора на лотках - горы.. типа геометрического таро и прочей фигни, а нормальных - днём с огнём не сыщешь
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:25 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Quote (Salamandrra) так галерей куча, я думала, мож у кого сканы качественные есть уже папочкой? конечно. все для вас, госпожа Саламандра мне предчувствовали ваши желания и сделали вам файлик с колодой
|
|
|
|
Salamandrra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:29 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Камилла, замечательно.. спасибо за помощь
пы.сы. видимо я одна такая на всю голову долбанутая, со всего инета подобные дела сканами и вордовскими файлами собирала, только вот 78 дверей там увы не было... уж извините, что по себе сужу
|
|
|
|