|
Наши колоды ТАРО
| |
Elka777 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:02 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 816
Благодарность: 2234
Статус: Оффлайн
| Arlina, спасибо! Вчера посылкой пришла колода Ошо Дзен Таро- это моя первая!!!!!!!Красиву-у-у- щая!!!!!!Расклад еще не делала- мы пока рассматриваем друг друга, "принюхиваемся",знакомимся. А Таро Нью Виж тоже куплю обязательно, просто чувствую- она моя!
Обнимая женщину, не помните ей крылья. А не то.... получите метлой по морде!
|
|
|
|
Oks1712 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:01 | Сообщение # 347 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| Здравствуйте, уважаемые волшебницы! Я новичок в изучении тарологии. У меня колода "Древний свиток" - красивая и необычная, она мне оч нравится, хотя я и купила ее в основном из-за невысокой цены. Но у нее нет МБК, и при изучении МА я немного запуталась: особого опыта нет, спросить не у кого, а толкования попадаются оч разные. Может, кто-то из мастеров посмотрит на рисунки из колоды да посоветует книжку или подходящую МБК, буду оч признательна. Древний свиток
Еще, если можно, вопрос. Безумно нравятся колоды Роща Фей и Золотое таро из этого поста Может, кто-то всречал их в интернет-магазинах Украины, у меня совсем не получилось найти? Еще - может, кто-то с ними работает, как они себя показывают?
Сообщение отредактировал Oks1712 - Воскресенье, 17.06.2012, 16:08 |
|
|
|
M_Val80 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:55 | Сообщение # 348 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| Ивушка_Премудрая, Берите- колода МУРЧащая, качество отличное! и очень легкая в работе! С ее помощью хорошо вести беседы на манер сказки
|
|
|
|
Oks1712 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 03:42 | Сообщение # 349 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Хочу рассказать, чем мои духовные поиски закончились. Поменяла я себе колоду. Пошла и купила классику Р-У, мне кажется, я с самого начала к ней тяготела. Как мне с ней понятно и просто общаться! Она сразу оч хорошо начала говорить со мной, нравится работать с ней мне с каждым днем все больше и больше.
Но в магазине попутно повертела в руках добрую половину от всех, что имелись в наличии, штук с 20 точно (тех, которые мне нравились по интернет-галереям не было - ни Золотого Таро, ни Рощи Фей). И особо сильное впечатление произвела колода . Она, что называется, в мыслях за мной ходила, пока я ее нее купила. От нее по рукам просто жар идет, и такая волна энергии накатывает по всему позвоночнику, аж до взрыва в голову - именно такое ощущение у меня от нее уже в магазине - в отличии от всех остальных. Я ее еще пока не прорабатываю, просто изучаю картинки и прислушиваюсь к своим впечатлениям, и она меня просто покорила своими интерпретациями карточных сюжетов, при чем с самых первых Больших Аканов: Шут, который не просто идет в мир, но он раскинул руки-ноги на все края света, как бы пытаясь постичь все чудеса мира. Или Маг, у которого артефакты парят в воздухе, активно задействованы в его магической работе. И так все карты имеют что-то особенное в рисунке. Я думаю, в свое время с ней прекрасно сработаюсь, понемногу накапливаю в себе нужный потенциал - пока не чувствую себя готовой.
Сообщение отредактировал Oks1712 - Пятница, 22.06.2012, 03:53 |
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:25 | Сообщение # 350 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Девочки, подскажите пожалуйста: купила книгу Л. Ренар "4 грани совершенства", к ней в комплек входит колода Таро Послание стихий. Коментариев к колоде нет. Со Старшими Арканами кое-как разобралась, у большей половины названия совсем другие. Младшие Арканы - темный лес, в колоде нет привычных мастей, там есть Огонь ( я думаю, что это Жезлы), Вода ( Чаши), Воздух (Мечи), Земля (Пентакли). Правильно ли я поняла и возможно ли реально самостоятельно освоить эту Колоду? Может к ней отдельно какие-то коментарии есть? Кто-нибудь эту Колоду видел, использует, для чего она предназначена? В книге, в комплекте с которыми была Колода, есть рсклады и трактовка раскладов, но значения карт нет, а еще на каждой карте, толи совет, толи это такое значение, но опять Старшие Арканы хоть как-то похоже, а Младшие - совсем все не так.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Arlina | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:52 | Сообщение # 351 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
| Ольгиния, Так ты книгу Л.Ренар себе оставь. А колоду выбери отдельно,какя тебе по душе. С таро именно так сотрудничают - только по обоюдной любви. Ну пусть эта колода пока полежит, чего напрягаться то? Мож потом и созреешь до нее.
|
|
|
|
LDM | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:34 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Ольгиния, стихии и масти правильно сопоставила. Я вот слышала мнение, что не обязательно делать стандартные расклады, можно задавать и задавать вопросы, вытягивая по одной карте. Ну, и спросите её: сработаетесь ли вы и вытяните карту.
|
|
|
|
Мегера | Дата: Среда, 18.07.2012, 01:23 | Сообщение # 353 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| Девочки,всем привет!!!я новичок на вашем форуме!!у меня есть Логинова,Манара)гадаю иногда на игральных)также руны))надеюсь ваш коллектив примет меня))
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Среда, 18.07.2012, 05:09 | Сообщение # 354 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Мегера, добро пожаловать!
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:12 | Сообщение # 355 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| приветик девчонки! вот и я к вам присоеденилась, у меня моя первая колода Таро парацельса правда я ее купила лет 5 или 6 назад и что то как то не получалось мне с ней поработать))) муж мне не разрешает читать карты а они как то великоваты в карман не спрячешь))). вот так они и пролежали все это время а тут недели две назад как то я про них вспомнила полезла в дальний угол шкафа и достала их. посмотрела потрогала книжку правда не нашла и убрала их обратно! а тут наткнулась на темы таро на нашем сайте, раньше как то не обращала внимания)))) ну вот достала их потрогала опять))) посмотрела поговорила с ними)))) и задала вопрос, вроде как ответили, но вот все таки оч они большие , хотя оч нравятся мне. Понятные , яркие приятные на ощуп. и решила я купить сегодня себе еще колоду. из большого количества колод выбрала 4 из 4 выбрала Уневерсальное таро! иду довольная улыбась, в животе аж тепло от радости ... когда появилось время я их взяла поздоровалась, познакомилась, поговорила с ними, посмотрела каждую карту, и спросила ну что мои хорошие будем работать или дать вам полежать и привыкнуть ко мне!? и достала карту чтоб узнать ответ! и достала я девочки... ДЬЯВОЛА перевернутого:( что вы думаете по этому поводу? я поняла что надо ей привыкнуть ! а может это совсем не моя колода!?
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Пятница, 20.07.2012, 03:15 | Сообщение # 356 |
Почти Философ
| Привет волшебницам! девчонки нужно ваше мнение по поводу работы с колодой! Таро Парацельса- почитала про нее и выяснила что при работе с колодой при любом раскладе всегда нужно из колоды доставать карту Парацельса пишут что эта карта должна быть вынута из колоды перед гаданием. еще там есть карты с чакрами и карта семи смертных грехов. пишут что колода идет для раскладов на здоровье, а как же быть с обычными раскладами? нигде не могу найти книгу по этим картам чтоб скачать. как думаете если убрать из колоды эти карты и работать с ней как с обычной колодой? можно так ? или все таки учится работать с ней как положено для раскладов по здоровью?
Сообщение отредактировал Redhead_fairy - Пятница, 20.07.2012, 03:16 |
|
|
|
Sha-ns | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:28 | Сообщение # 357 |
Почти Философ
| Приветик! ну что я хочу сказать!!! мы подружились с моим Уневерсальным таро!! сегодня сделала расклад на себя... по раскладу 2--1--3, 1 настоящее, 2- прошлое, 3.будущее. то что показали карты так и есть!!! я рада что мы нашли общий язык!!! но теперь есть еще одно но... Я влюбилась в карты Таро снов или Таро мечты.. просто ппц.. меня аж уууууххх руки горят и трясутся когда я их вижу в инете))) нашла самые дешевые с самовывозом в МСК 1500р... на остальных сайтах 1700 и далее+ доставка а ко мне в подмосковье доставка будет минимум 500р... осталось дело за малым найти 1500р и доехать до места вывоза))
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:39 | Сообщение # 358 |
Почти Философ
| УРААААААААААААААААААААААА! УРААААААААААААААААААААААААААА!УРААААААААААААААААААААААААААА! не зря наш сайт называется мечты сбываются.... я увидела влюбилась..... размечталась!!! и моя мечта почти сбылась))) еще сегодня я думала как она мне нравиьтся!!! я я ее хочу!!! а 5 мин назад мне мою мечту почти подприли.... у меня появились деньги на колоду таро Мечты... и во вторник я смогу ее забрать... УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА....
Сообщение отредактировал Redhead_fairy - Суббота, 21.07.2012, 00:41 |
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:19 | Сообщение # 359 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Sha-ns, У меня первой купленной колодой была Универсальное Таро. Других в магазинах не было. Потом меня одолела хомячья болезнь и через интернет я купила кучу прекрасных колод, а использовала все-таки УТ . Она мне наиболее понятна. А сейчас вообще Таро задвинула, пока не до него, т.к. на каждое обучение необходимо время, а его в сутках немного...
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:27 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| У меня первой была колода Э. Уайта - других не было в продаже. Как-то не сложилось у меня с ней: вроде бы, и ответы были довольно точными, но мне эта информация казалась какой-то поверхностной, не открывалась. Возможно, потому, что во вложении толкование карт давалось очень краткое, а другого источника у меня не было. Но скорее всего, просто не было с ними контакта. А сегодня купила Ошо Дзен Таро - будем знакомиться . А еще там же, в магазине видела Таро "Сумерки" с изображением героев саги - девочки, что это? Кто-нибудь работал с такими?
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
|