Среда, 27.11.2024, 14:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши колоды ТАРО
Elka777Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:02 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 816
Благодарность: 2234
Статус: Оффлайн
Arlina, спасибо! Вчера посылкой пришла колода Ошо Дзен Таро- это моя первая!!!!!!!Красиву-у-у- щая!!!!!!Расклад еще не делала- мы пока рассматриваем друг друга, "принюхиваемся",знакомимся. А Таро Нью Виж тоже куплю обязательно, просто чувствую- она моя!

Обнимая женщину, не помните ей крылья.
А не то.... получите метлой по морде!

Oks1712Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:01 | Сообщение # 347
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
Здравствуйте, уважаемые волшебницы!
Я новичок в изучении тарологии. У меня колода "Древний свиток" - красивая и необычная, она мне оч нравится, хотя я и купила ее в основном из-за невысокой цены. Но у нее нет МБК, и при изучении МА я немного запуталась: особого опыта нет, спросить не у кого, а толкования попадаются оч разные. Может, кто-то из мастеров посмотрит на рисунки из колоды да посоветует книжку или подходящую МБК, буду оч признательна.
Древний свиток

Еще, если можно, вопрос.
Безумно нравятся колоды
Роща Фей
и Золотое таро из этого поста
Может, кто-то всречал их в интернет-магазинах Украины, у меня совсем не получилось найти?
Еще - может, кто-то с ними работает, как они себя показывают?

Сообщение отредактировал Oks1712 - Воскресенье, 17.06.2012, 16:08

M_Val80Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:55 | Сообщение # 348
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
Ивушка_Премудрая, smile
Берите- колода МУРЧащая, качество отличное! и очень легкая smile в работе! С ее помощью хорошо вести беседы на манер сказки smile

Oks1712Дата: Пятница, 22.06.2012, 03:42 | Сообщение # 349
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Хочу рассказать, чем мои духовные поиски закончились. Поменяла я себе колоду. Пошла и купила классику Р-У, мне кажется, я с самого начала к ней тяготела. Как мне с ней понятно и просто общаться! Она сразу оч хорошо начала говорить со мной, нравится работать с ней мне с каждым днем все больше и больше.

Но в магазине попутно повертела в руках добрую половину от всех, что имелись в наличии, штук с 20 точно (тех, которые мне нравились по интернет-галереям не было - ни Золотого Таро, ни Рощи Фей). И особо сильное впечатление произвела колода
. Она, что называется, в мыслях за мной ходила, пока я ее нее купила. От нее по рукам просто жар идет, и такая волна энергии накатывает по всему позвоночнику, аж до взрыва в голову - именно такое ощущение у меня от нее уже в магазине - в отличии от всех остальных. Я ее еще пока не прорабатываю, просто изучаю картинки и прислушиваюсь к своим впечатлениям, и она меня просто покорила своими интерпретациями карточных сюжетов, при чем с самых первых Больших Аканов: Шут, который не просто идет в мир, но он раскинул руки-ноги на все края света, как бы пытаясь постичь все чудеса мира. Или Маг, у которого артефакты парят в воздухе, активно задействованы в его магической работе.
И так все карты имеют что-то особенное в рисунке. Я думаю, в свое время с ней прекрасно сработаюсь, понемногу накапливаю в себе нужный потенциал - пока не чувствую себя готовой.

Сообщение отредактировал Oks1712 - Пятница, 22.06.2012, 03:53

ОльгинияДата: Среда, 27.06.2012, 23:25 | Сообщение # 350
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Девочки, подскажите пожалуйста: купила книгу Л. Ренар "4 грани совершенства", к ней в комплек входит колода Таро Послание стихий. Коментариев к колоде нет. Со Старшими Арканами кое-как разобралась, у большей половины названия совсем другие. Младшие Арканы - темный лес, в колоде нет привычных мастей, там есть Огонь ( я думаю, что это Жезлы), Вода ( Чаши), Воздух (Мечи), Земля (Пентакли). Правильно ли я поняла и возможно ли реально самостоятельно освоить эту Колоду? Может к ней отдельно какие-то коментарии есть? Кто-нибудь эту Колоду видел, использует, для чего она предназначена? В книге, в комплекте с которыми была Колода, есть рсклады и трактовка раскладов, но значения карт нет, а еще на каждой карте, толи совет, толи это такое значение, но опять Старшие Арканы хоть как-то похоже, а Младшие - совсем все не так.

Реклама
ArlinaДата: Среда, 27.06.2012, 23:52 | Сообщение # 351
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
Ольгиния,
Так ты книгу Л.Ренар себе оставь. А колоду выбери отдельно,какя тебе по душе. С таро именно так сотрудничают - только по обоюдной любви. biggrin
Ну пусть эта колода пока полежит, чего напрягаться то? Мож потом и созреешь до нее. smile

LDMДата: Пятница, 29.06.2012, 18:34 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Ольгиния, стихии и масти правильно сопоставила. Я вот слышала мнение, что не обязательно делать стандартные расклады, можно задавать и задавать вопросы, вытягивая по одной карте. Ну, и спросите её: сработаетесь ли вы и вытяните карту. smile

МегераДата: Среда, 18.07.2012, 01:23 | Сообщение # 353
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Девочки,всем привет!!!я новичок на вашем форуме!!у меня есть Логинова,Манара)гадаю иногда на игральных)также руны))надеюсь ваш коллектив примет меня))

ФуфаДата: Среда, 18.07.2012, 05:09 | Сообщение # 354
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Мегера, добро пожаловать!

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

Sha-nsДата: Четверг, 19.07.2012, 01:12 | Сообщение # 355
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
приветик девчонки! вот и я к вам присоеденилась, у меня моя первая колода Таро парацельса правда я ее купила лет 5 или 6 назад и что то как то не получалось мне с ней поработать))) муж мне не разрешает читать карты а они как то великоваты в карман не спрячешь))). вот так они и пролежали все это время а тут недели две назад как то я про них вспомнила полезла в дальний угол шкафа и достала их. посмотрела потрогала книжку правда не нашла и убрала их обратно! а тут наткнулась на темы таро на нашем сайте, раньше как то не обращала внимания)))) ну вот достала их потрогала опять))) посмотрела поговорила с ними)))) и задала вопрос, вроде как ответили, но вот все таки оч они большие , хотя оч нравятся мне. Понятные , яркие приятные на ощуп. и решила я купить сегодня себе еще колоду. из большого количества колод выбрала 4 из 4 выбрала Уневерсальное таро! иду довольная улыбась, в животе аж тепло от радости ... когда появилось время я их взяла поздоровалась, познакомилась, поговорила с ними, посмотрела каждую карту, и спросила ну что мои хорошие будем работать или дать вам полежать и привыкнуть ко мне!? и достала карту чтоб узнать ответ! и достала я девочки... ДЬЯВОЛА перевернутого:( cry что вы думаете по этому поводу? я поняла что надо ей привыкнуть ! а может это совсем не моя колода!? wacko

Sha-nsДата: Пятница, 20.07.2012, 03:15 | Сообщение # 356
Почти Философ
Привет волшебницам! девчонки нужно ваше мнение по поводу работы с колодой! Таро Парацельса- почитала про нее и выяснила что при работе с колодой при любом раскладе всегда нужно из колоды доставать карту Парацельса пишут что эта карта должна быть вынута из колоды перед гаданием. еще там есть карты с чакрами и карта семи смертных грехов. пишут что колода идет для раскладов на здоровье, а как же быть с обычными раскладами? нигде не могу найти книгу по этим картам чтоб скачать. как думаете если убрать из колоды эти карты и работать с ней как с обычной колодой? можно так ? или все таки учится работать с ней как положено для раскладов по здоровью? wacko

Сообщение отредактировал Redhead_fairy - Пятница, 20.07.2012, 03:16

Sha-nsДата: Пятница, 20.07.2012, 20:28 | Сообщение # 357
Почти Философ
Приветик! ну что я хочу сказать!!! мы подружились с моим Уневерсальным таро!! сегодня сделала расклад на себя... по раскладу 2--1--3, 1 настоящее, 2- прошлое, 3.будущее. то что показали карты так и есть!!! я рада что мы нашли общий язык!!! но теперь есть еще одно но... Я влюбилась в карты Таро снов или Таро мечты.. просто ппц.. меня аж уууууххх руки горят и трясутся когда я их вижу в инете))) нашла самые дешевые с самовывозом в МСК 1500р... на остальных сайтах 1700 и далее+ доставка а ко мне в подмосковье доставка будет минимум 500р... осталось дело за малым найти 1500р и доехать до места вывоза))

Sha-nsДата: Суббота, 21.07.2012, 00:39 | Сообщение # 358
Почти Философ
УРААААААААААААААААААААААА! УРААААААААААААААААААААААААААА!УРААААААААААААААААААААААААААА! не зря наш сайт называется мечты сбываются.... я увидела влюбилась..... размечталась!!! и моя мечта почти сбылась))) еще сегодня я думала как она мне нравиьтся!!! я я ее хочу!!! а 5 мин назад мне мою мечту почти подприли.... у меня появились деньги на колоду таро Мечты... и во вторник я смогу ее забрать... УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА....

Сообщение отредактировал Redhead_fairy - Суббота, 21.07.2012, 00:41

БлагоВестаДата: Суббота, 21.07.2012, 14:19 | Сообщение # 359
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Sha-ns, У меня первой купленной колодой была Универсальное Таро. Других в магазинах не было. Потом меня одолела хомячья болезнь и через интернет я купила кучу прекрасных колод, а использовала все-таки УТ tongue . Она мне наиболее понятна.
А сейчас вообще Таро задвинула, пока не до него, т.к. на каждое обучение необходимо время, а его в сутках немного...

EnjoyДата: Суббота, 21.07.2012, 15:27 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
У меня первой была колода Э. Уайта - других не было в продаже. Как-то не сложилось у меня с ней: вроде бы, и ответы были довольно точными, но мне эта информация казалась какой-то поверхностной, не открывалась. Возможно, потому, что во вложении толкование карт давалось очень краткое, а другого источника у меня не было. Но скорее всего, просто не было с ними контакта.
А сегодня купила Ошо Дзен Таро - будем знакомиться smile . А еще там же, в магазине видела Таро "Сумерки" с изображением героев саги - девочки, что это? Кто-нибудь работал с такими?

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.