Суббота, 23.11.2024, 18:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши колоды ТАРО
EnjoyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:49 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Статус: Оффлайн
Я-ФеЯ, спасибо тебе, дорогая! Постараюсь, а то еще один памятник моей глупости мне не нужен biggrin .

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

EnjoyДата: Четверг, 23.08.2012, 15:40 | Сообщение # 392
Генералиссимус
А вот Таро "Поиск" в картинках:

Читала, что эта колода очень требовательна к навыкам гадающего, с новичками вообще отказывается работать, но мы, кажется, начинаем понимать друг друга, и я не перестаю удивляться точности ее ответов, прямоте и чуткости. Особенно нравятся фигурные карты: характер каждого персонажа прорисован до мельчайших деталей. Им явно уделили не меньше внимания, чем СА. Прекрасная колода!

Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Четверг, 23.08.2012, 15:49

Я-ФеЯДата: Пятница, 24.08.2012, 08:23 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Лунная_дорожка, интересная колода. Если бы я не знала о том, что ты психолог, то по этой колоде сразу бы определила, что психологией явно интересуешься biggrin Не знаю как она будет на событийном уровне проигрываться, но вот малейшие ньюансы характеров, поведения, эмоций человека по этой колоде отследить можно. Харизматичная колода! Удачи тебе в её проработке!!!

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Реклама
EnjoyДата: Пятница, 24.08.2012, 09:09 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Я-ФеЯ, спасибо smile ! Жаль, что с ней у нас мало кто работает.

Я-ФеЯДата: Пятница, 24.08.2012, 09:12 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Лунная_дорожка, Насть, а ты у нас первопроходцем будешь)))
Я вот точно не куплю её - не чувствую этих карт. Кстати, вчера Ошо смотрела - тоже пусто, вообще никаких откликов ни с моей стороны, ни со стороны колоды((( Не стала покупать.

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

EnjoyДата: Пятница, 24.08.2012, 09:30 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Я-ФеЯ, мы же все разные smile . От Ошо у меня с момента покупки буквально ток по рукам шел, а "Поиск" сначала совсем не чувствовала, не могла понять, что они имеют ввиду, и они явно не хотели разговаривать, чуть ли не нагрубили biggrin , потом снизошли, а когда решила к ним интуитивно подойти, буквально открылись.
А еще меня пару дней назад все-таки победил хомякоз , и я купила "Золоченое". Пока еще не открывала даже, жду подходящего момента.

Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Пятница, 24.08.2012, 09:32

Я-ФеЯДата: Пятница, 24.08.2012, 09:35 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Quote (Лунная_дорожка)
А еще меня пару дней назад все-таки победил хомякоз , и я купила "Золоченое". Пока еще не открывала даже, жду подходящего момента.

Классно!!!!!!! Поздравляю biggrin
Я почему то так и подумала, что купишь ты эту колоду))) поэтому вчера после Арены даже и не пошла в Амиталь)))

EnjoyДата: Пятница, 24.08.2012, 09:47 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Quote (Я-ФеЯ)
Я почему то так и подумала, что купишь ты эту колоду))) поэтому вчера после Арены даже и не пошла в Амиталь)))

Я-ФеЯ, да, вчера ее там уже не было. biggrin Я на них все в сети смотрела, удивлялась их образности - никаких книжек не надо, - но держала свои "хотелки" под контролем, а в тот день зашла в руках подержать в очередной раз - и прощай, заначка! biggrin
Но если бы я знала, что "Поиск" так откроется, то, наверное, не торопилась бы с покупкой.

Я-ФеЯДата: Пятница, 24.08.2012, 09:56 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Лунная_дорожка, Настя, не жалей о покупке, ничего ты не поторопилась))) У тебя эта колода красивая на ситуации отлично будет работать и будущее сможешь со временем смотреть, она отзывчивая. С ней действительно никаких книг и трактовок не нужно - смотришь и образы сами плывут biggrin .
Я сама долгое время металась по поводу "Золоченого таро". Когда моя Таро Мечты со мной говорить не хотела и капризничала, я подумывала о Золоченом... а на этой неделе даже пообещала себя, что если моя не станет мне отвечать, то я куплю Золоченое Таро. Но в глубине души надеялась на лучшее))) И не зря, как оказалось. Вроде вчера поговорила с ней и даже сделала то, что она хотела - в итоге мы пришли к консенсусу! Будем работать!!!

EnjoyДата: Пятница, 24.08.2012, 10:07 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Quote (Я-ФеЯ)
Вроде вчера поговорила с ней и даже сделала то, что она хотела - в итоге мы пришли к консенсусу! Будем работать!!!

Поздравляю! Успешного и приятного вам сотрудничества! smile

Kapitusha@TotoroДата: Пятница, 07.09.2012, 21:34 | Сообщение # 401
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Подскажите: какую колоду выбрать начинающему? И как почувствовать ее,если в интернет-магазине покупаешь?

Kapitusha@TotoroДата: Суббота, 08.09.2012, 10:22 | Сообщение # 402
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Добавление к предыдущему посту.
Все-таки решила,что начинающий таролог просто не может обойтись без изучения,так сказать основы-Уэйта-так что жду теперь свой заказ. Хотя интуитивно,мне почему-то приглянулась Таро Белых Кошек. К слову,меня все эти очаровательные кошечки-собачки в жизни не привлекают,но думаю эта колода вполне серьезна. Как вы считаете?

LDMДата: Суббота, 08.09.2012, 10:22 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Kapitusha@Totoro, обычно советуют начинать с колоды Райдера-Уэйта. Я свои заказывала по Интернету. Увидев одну, просто остановилась в ступоре: "Моё и всё!", а другую почуствовала, когда взяла в руки, прям поросячий восторг накрыл. smile

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 08.09.2012, 17:26 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
У меня классическая колода Райдера-Уэйта,Ошо-Дзен Таро и любимая моя,бесценная Таро Вероятностей Зеланда.Практикующей Ведьме-просто подарок небес!Но нужен определенный уровень восприятия.Иначе она бесполезна.Хочу Таро Ангелов-Хранителей еще найти,поработать с ней.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:12 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Kapitusha@Totoro, LDM, Викканка3162, девочки мне кажется, что каждый сам для себя решает какая колода ему больше подойдет. Я вот совершенно не воспринимаю и не чувствую колоду Райдера-Уэйта и Таро Тота - хотя это основы классики. Зато колода "Магические карты Таро" в магазине прям сама в руки попросилась, когда взяла её руки горячими стали. Естественно, я её купила, хотя для новичков она совершенно не подходит - там младшие арканы совершенно не прорисованы и учиться на ней ну ооочень тяжело (хорошо, что на момент покупки я новичком не была biggrin ). Я когда заплатила за неё на кассе деньги и вышла из магазина, задалась вопросом: "Правильно ли выбрала колоду?". Так она меня в ответ такой волной силы обдала, что я даже покачнулась слегка, а в голове несколько минут шемело))) После этого я глупых вопросов не задавала)))
А вот на колоду Таро Мечты я запала сразу же, как только увидела в одной галерей в интернете... Вот прям сразу и бесповоротно поняла, что колода МОЯ!!! Правда купить ей в магазинах практически невозможно, поэтому заказывала печать в типографии))) Обожаю мою красавицу!!! Вот недавно стала задумываться о Манаре dry , но пока решения окончательного не приняла.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.