Суббота, 23.11.2024, 15:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Наши колоды ТАРО
Я-ФеЯДата: Среда, 28.11.2012, 10:17 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Статус: Оффлайн
Любимочка_Счастлива, поздравляю с новым приобретением smile . Удачной работы с ними!!!
Манара, понятно, прекрасно личную жизнь описывает. Она вообще на отношения крайне хороша. А вот Таро Белых Кошек не пробовала, даже не видела ни разу. Она классическая? Или есть специфика в работе?

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Я-ФеЯДата: Среда, 28.11.2012, 21:25 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Quote (Malinia)
А вот это что за колода, никто не в курсе, случайно?

Malinia, Мариш, это Таро Ренессанса. Вроде классика, но где-то на форумах читала, что она помягче РУ и Таро Тота. Когда вижу её - сразу всплывают картинки балов средневековых smile , где галантные кавалеры и манерные дамы выводят свои па.

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

MaliniaДата: Среда, 28.11.2012, 21:25 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
poompoom, спасибо)) Почему-то про ренессанс я не подумала, картинки понравились, но ассоциации современные какие-то.
У тебя она есть?

Annushka has already bought the sunflower oil

MaliniaДата: Среда, 28.11.2012, 21:28 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Хы. А я тыкалась, тыкалась по галереям, думала, что за зверь dry По графике на 78 Дверей и Закон притяжения похожа мне, и переклинило))

EnjoyДата: Среда, 28.11.2012, 21:42 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Quote (Malinia)
По графике на ... Закон притяжения похожа

А с ними кто-нибудь у нас работает? Сейчас смотрю на них - мне тааак понравились! Интересно, как они в работе?

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

poompoomДата: Среда, 28.11.2012, 21:43 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Malinia, нет, нету.. я прогуглила по картинке)))))
мне тоже понравилась колода.

Я сейчас пытаюсь на колоде Джейн Остин. Очень нравится, но трудно пока, приходится и романы вспоминать, и героев, и ситуации. На форуме одном нашла тему с проработкой и переводом книги о колоде с английского. Зато так интересно получается!!!

MaliniaДата: Среда, 28.11.2012, 21:52 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Маат уж очень "специфическая". Особенно Дьявол вводит меня в ступор.

Quote (Лунная_дорожка)
А с ними кто-нибудь у нас работает? Сейчас смотрю на них - мне тааак понравились! Интересно, как они в работе?

КТО РАБОТАЕТ С ЗАКОНОМ ПРИТЯЖЕНИЯ? ВЫХОДИ ИЗ СУМРАКА! biggrin
Меня она тоже заинтересовала, но я что-то классическое ищу сейчас. А то в голове от одной Манары уже каша.

poompoomДата: Среда, 28.11.2012, 21:53 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Я просто восхищена!

poompoomДата: Среда, 28.11.2012, 21:56 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Malinia, Да уж.. я тоже дьявола там не пойму.

MaliniaДата: Среда, 28.11.2012, 22:11 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Quote (poompoom)
Вроде как женщина рожает

Так...порассуждать...
Когда женщина рожает ребенка, она становится ближе к потустороннему миру, более тонкому, откуда приходят младенцы и куда в конечном итоге мы все уйдём. За спиной у родившей женщины толпятся демоны. Может поэтому мужчнам и внушали всегда, что первое время нужно держаться подальше (я заметила что и сама сторонюсь подруг, которые только что родили, никогда не могла объяснить причину). Младенец, еще не совсем человек, но уже и не субстанция того сакрального мира, откуда он пришел, и его мать, открывшая ему через свое тело двери в этот мир - они оба какое-то время несут на себе дыхание иных сущностей.

poompoomДата: Среда, 28.11.2012, 22:29 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Malinia, Да может быть и так. Можно еще добавить, что женщина рожает ребенка в этот мир, рождает тело, которое неизбежно будет иметь физические потребности, которые должны быть удовлетворены.. вроде и новая душа на свет появилась (свечение там), но и тело тоже, и его нужно кормить и всячески ублажать

EnjoyДата: Четверг, 29.11.2012, 12:10 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Quote (poompoom)
Да уж.. я тоже дьявола там не пойму.

Я тоже "в непонятках" wacko .

Quote (Malinia)
За спиной у родившей женщины толпятся демоны.

Не могу согласиться. Ангелы стоят за спиной родившей женщины. Девочки, это же чувствуешь всем своим существом в тот момент. Что может больше приблизить человека к Богу, как не сотворение новой жизни?.. Поэтому не чувствую я этот аркан и понять идею автора совсем не могу. Действительно, очень своеобразная колода.

MaliniaДата: Четверг, 29.11.2012, 15:29 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Спорить не буду, пока не знаю. Я вот так поняла этого Дьявола и задумку.
Демонов в этот период у женщины всё-таки тоже хватает. Многие знакомые забеременев, начинают партизанить похлеще японских разведчиков, даже самые адекватные. Откуда у женщины появляется это иррациональное чувство страха? А сумасшедший страх женщины в первые месяцы жизни младенца. Страх потерять его. Что такое СВДС (синдром внезапной детской смерти)? Ученые будут биться над этим вечность, но никогда не узнают причину внезапной смерти здоровых детей. Может быть ночью, когда дитя сладко спит, над ним склоняются демоны. Они что-то шепчут ему и иногда уводят его душу обратно, к себе. Уводят от страданий земного существования и от безутешной матери. Добрые они? Или злые?

EnjoyДата: Четверг, 29.11.2012, 16:18 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Malinia, Мариш, я просто не могу соотнести свои ощущения от рождения детей и свое понимание этого чуда с традиционным значением СА15, как такового. Похоже, колода не совсем классическая. Многие арканы вызывают нетрадиционные ассоциации.

ИветтаДата: Пятница, 30.11.2012, 20:45 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Маат Таро к классике не относят. Колода очень специфическая. Знаю, что не к каждому может откликнуться, даже после проведения различных методов активации колоды, работать отказывается.
Когда я себе выбирала колоду, после своего Универсального, я просматривала и этот вариант, но не рискнула.
А по поводу Дьявола, мне кажется, что он символизирует рождение материального, а так же боль, страх и все ощущения, связанные с мучительным процессом родов.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.