poompoom, очень красивая! Мне особенно понравились подписи к арканам .
Поделюсь и я своим новым приобретением. Присмотрела оракул "Священная геометрия", правда, в том издании, которое я купила, половины из представленных карт нет, а вместо них - черно-белые изображения геометрических фигур и тел вот такого плана:
Колода оказалась довольно отзывчивой, текущее состояние "считывает" очень точно, хорошо отражает тенденции, при этом к каждой карте дается совет. События по ней смотреть не пробовала, хотя в прилагающейся книге есть и такие расклады. Минус в том, что не зная на память базовых значений и не имея под рукой книги, вот эти черно-белые карты толковать сложно. В общем, колода в моем вкусе: над каждой картой можно долго размышлять, чтобы понять более глубокий смысл . Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
В книге дается подробное и, что особенно приятно, однозначное описание значения каждой фигуры - думаю, со временем они просто запомнятся, как азбука. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Malinia, Лунная_дорожка, поздравляю с приобретением! Я себе тоже заказала две колоды через интернет-магазин. Таро "Галлерея" Антонеллы Кастелли и таро Закона Притяжения. Обе потрясающие просто! Таро "Галлерея" вообще настоящее произведение искусства! А Закон Притяжения новая, современная и очень информативная! Сейчас пойду получать свою посылочку...)) Таро "Галлерея"
Таро Закона притяжений
Ещё есть Ошо Дзен Таро(обожаю просто), Магическая сила вашего Ангела-Хранителя(бесподобные), Магические Ангелы Света и Универсальное таро. Вот с последними как-то не сложилось у меня. Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
prosto_schastlivaya, ой, "Закон Притяжения" мне ТАК нравится ! Я его, правда, только в сети видела, но настолько "говорящие" картинки! А "Галерея" выглядит очень нежной и женственной. Обе чудесные просто! Поздравляю с пополнением коллекции! Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Четверг, 21.02.2013, 08:36
Лунная_дорожка, Насть, поздравляю с новым приобретением тебя .
poompoom, Ириш, очень интересную колоду ты себе присмотрела! Я правильно понимаю - у неё не совсем классичекие трактовки? Судя по надписям на картах... ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Я-ФеЯ, Таня, вроде как наоборот, отталкивались от классики РУ А у меня как всегда.. я иду смотреть одно, а покупаю еще чего нибудь, если не совсем другое. Я когда свою колоду покупала, там еще были колоды Ошо, Папюса, Эры водолея, английская колода Алхимия 1977, еще какие то.. мне одна понравилась, карты немного непривычного размера, ближе к квадратным, песочно-коричневого цвета.. в сети не нашла эту колоду, Я тогда поняла, что тут нужно держать себя в узде.. И теперь, перед покупкой колоды, стараюсь поизучать ее вначале в сети.. Очень охлаждает ))))
Вика, а ты очень красивые колоды приобрела!
Сообщение отредактировал poompoom - Среда, 20.02.2013, 20:18
Ух ты, сколько всего интересного! "Закон притяжения" одна из колод которую я хотела вживую посмотреть. А "Галерея" на Сексуальную Магию похожа визуально, красивая!
Король Пентаклей такой показательный)) Недавно задавала вопрос ревнует ли меня вообще эта скотина или совсем советь потерял, от рук отбился, последней картой был КП, я так поняла что чувство собственничества присутствует, примерно такая картинка в голове нарисовалась как на этой картинке))
Лунная_дорожка, спасибо! Я вообще о колоде таро Закон Притяжения и не подозревала, случайно увидела в интернет-магазине, искала другую - 78 дверей ( они кстати похожи), но нет её сейчас. И вот с первого раза она мне как-то очень приглянулась. А Таро Галлерея тоже сразу понравилась, хотя искала "Магию наслаждений". Вот так... искала одно а заказала другое...
Цитата (poompoom)
Вика, а ты очень красивые колоды приобрела!
Ира, сама сейчас в нирване... сижу любуюсь...
Malinia,
Цитата (Malinia)
"Закон притяжения" одна из колод которую я хотела вживую посмотреть.
Ощущения приятные, даже более чем... Колоды итальянские, качество вообще суперское! Закон притяжения по фильму "Секрет" делали, картинки в ней очень говорящие... И она так приближена к нашей реальности.. В общем при работе с ней подключать нужно всё: воображение, фантазию, логику. Что очень интересно!)) А "Галлерея" да, изящна, красива... какая-то в ней утончённость, женственность... В общем я довольна своими покупками! Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
prosto_schastlivaya, я их тоже очень люблю. Какие вопросы по ним смотришь?
Лунная_дорожка, я в основном прошу совета у них. Когда какая-то проблема или вопрос, то спрашиваю в какое состояние мне нужно войти чтобы то-то понять или решить. Один раз в викторине спросила живое на картинке или нет? Выпали вот эти две карты, а спрятан был маленький пёсик.
prosto_schastlivaya, да, советы они мастерски дают . Я заметила, что они и причины хорошо раскрывают, и даже ситуации можно смотреть, правда, все это - с психологической точки зрения.
Цитата (prosto_schastlivaya)
Выпали вот эти две карты
Я там вижу только "Невинность", а вторая какая? Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Ну да, они больше с психологической точки зрения ситуацию раскрывают. А вторая карта- интеграция. На обоих живые существа присутствуют. Я растолковала ответ как живое... Правда подумала что оно летает. Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
prosto_schastlivaya, колода на самом деле замечательная! Мне кажется, что я еще не все ее возможности изучила. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)