Девочки, возьму одного-двух человек (только из "своих" - кто постоянно в болталке нашей появляется) на расклад. Только при наличии постоянного партнера.
Расклад "Ладо"
---7--- ---5--- -3-1-4- ---2--- ---6---
Значения позиций карт: 1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 5. Реальные перспективы ваших отношений. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 7. Совет
Оставляю за собой право выбрать аппонента, которому готова буду сделать расклад. Просьба к обращающимся - если я не ответила, что возьму вас на расклад, значит не нужно спрашивать об этом во второй раз, и в третий... И в личку вопросы тоже писать не нужно.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Среда, 16.01.2013, 18:13
С кем? Это будет человек, к которому у вас будут чувства нежности, влечения, привязанности, да и вообще сердечко будет петь и танцевать даже просто при мыслях о нём.
Когда? Скорее весной, но опять же вас будет плющить на тему: "Вот с ним бы я создала семью", вот от таких чувств и мыслей и предадитесь любви.
Где? Думаю, у вас дома.
Качество. Страсти будут кипеть, участники останутся довольными, хотя вы немного будете скованы.
Итог. Мужчина не готов к одомашниванию, так что если захотите семью с ним, то придётся побегать и приложить много-премного усилий!
С кем? Как-то тут меня карты поставили в тупик. Вариант такой: либо у вас есть человек для интима, и вы прекрасно об этом знаете, либо у вас мысли совсем не о сексе, и вы на добровольном воздержании.
Когда? С астрологической точки зрения-конец ноября, но я бы сказала поздняя весна-лето.
Где? Скорее всего, у него.
Качество. Будет зависеть от вас. Сможете грамотно сподвинуть его на альтруизм, без удовольствия не останетесь.
Итог. Такой же вольный орёл! Семью пока не хочет. Надумаете охомутать, придётся массу усилий приложить. Да и то не факт, что получится.
С кем? Мужчина какой-то неконкретный. Создаёт неясности. Долго вы друг на друга будете смотреть, ходить вокруг да около, стесняясь чётко оговорить свои желания и мечты относительно друг друга.
Когда? Когда он захочет и, наконец-то, решится сказать об этом. Будете ждать от него инициативы.
Где? Скорее всего, у него.
Качество. Интим оставит приятное послевкусие и воспоминания у обоих партнёров.
Итог. Сможете внести теплоту и заботу в ваши отношения, сможете быть мудрой, понимающей, сочувствующей, тогда закрутите с ним серьёзные отношения.
LDM, Спасибки, , Спасибо, Спасибочки! Серьезно..ВСЕЕЕ в точку! каждое слово истинная правда! а так хочется семью, а не прость секс. (Такой же вольный орёл )-не совсем поняла...если я думаю про того(а пока без вариантов))))видимо про того.!!!)))то тогда все правда- вольный, Но точно не орел))))! а то , что на добровольном воздержании, то ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОСТО СЕКС, А СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА...а для него просто секс.. Огромное Спасибо за Ваш труд и время! [img]http:// 49583denezhnojederevo.ru/s.gif[/img]
Kusina, возьму. На какой именно расклад? Если "Сексуальный портрет" - то своё имя и полную дату рождения. Если на "Ладо", то ещё и данные партнёра нужны. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Вторник, 15.01.2013, 20:05