1.Что такое секс? – Для тебя это нечто фееричное!!! Мощный, сильный, стремительный поток, уносящий в заоблачные дали – где можно побалдеть вдали от мирской суеты. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. - Это уход от реальности… Создалось чувство, что секс приносит некое забвение – таким образом ты уходишь от проблем 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. – Ты хочешь быть самой лучшей, блистательной женщиной, к ногам которой сраженный в самое сердце падает мужчина. Прости, но мне показалось, что именно сексом ты хочешь привязать к себе мужчину… то есть думаешь, что если ему будет хорошо с тобой в постели, то он захочет возвращаться к тебе снова и снова… 4.На что ты обращаешь особое, большее внимание в партнере? – На огонь и потенцию))) Идеальный партнер для тебя – эдакая привлекательная секс-машина, готовая всегда и везде доставлять тебе удовольствие 5.Как тебя воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в тебе прежде всего и больше всего? – Хм… вот тут я в раздумьях – карты говорят о том, что в тебе в первую очередь бросается в глаза некая зажатость, внутреннее сопротивление. Может ты объяснишь этот момент подробнее? Я немного растерялась на этой позиции 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. - В сексе ты искренна – если любишь, то отдаёшься полностью! К тому же по этой карте я бы сказала, что ты не способна изменить партнёру… 7.Сексуальная фантазия – Ой, тут я бы сказала, что ты не против импровизации… например, на тему похищения. Или ещё чего-то мистического – например, вампир в маске кусает свою беспомощную жертву. 8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. – Однозначно карта говорит, что тебе надо отбросить имеющиеся стереотипы и окунуться с головой в этот процесс и обязательно попробовать сделать это в воде! Оседлай своего «морского конька» в прямом смысле этого слова
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
pagoda, ну... если очень хочешь, разложу конечно . Только дождёмся от Лены каких-нибудь комментариев. Тот же "Сексуальный портрет"? ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
кроха2010, извените - нет. Это всего лишь "проба пера" была, у меня колода не специфическая, на сексуальные вопросы не ориентирована. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
pagoda, Наташ, не стала дожидаться . На меня вдохновение что-то нашло
Твой "Сексуальный портрет"
1.Что такое секс? – Ураган страстей, буря эмоций. Но при этом ты стараешься брать «бразды правления» в свои руки, то есть держать ситуацию под контролем. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. – Это своеобразный переход на качественно другой уровень в отношениях. Когда ты можешь лучше понять партнёра. По всей вероятности секс на первом свидании не для тебя. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. – Стабильность. Тебе важна поддержка мужчины, уважение. В сексуальном партнере видишь не только тело, оцениваешь весь боекомплект 4.На что ты обращаешь особое, большее внимание в партнере? – Умение добиваться поставленных целей, в том числе тебя! Ты сначала подвергнешь партнёра неким испытаниям и только потом допустишь до тела. 5.Как тебя воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в тебе прежде всего и больше всего? – Соблазн, однозначно! Мужчина сразу ведется на то, что ты такая разная в жизни и в постели. Ты умеешь удивлять и преподносить сюрпризы 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. - В сексе ты достаточно искренна, но мне показалось что ты в первую очередь заботишься о своём удовольствии. И ещё тебе важно оказаться победителем в отношениях, взять верх над партнёром 7.Сексуальная фантазия – Ой, мне кажется, что тебе хочется романтики - чтобы мужчина галантен был, заплатил в ресторане за ужин, подарил цветы, говорил комплименты. В общем, чтобы не обыденно всё было, а красиво. И ещё… думаю, ты не против заняться сексом на природе – в райском саду, например (птички поют, солнышко светит, цветочки пахнут – красивый антураж) 8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. – Любить!!! Только с любимым мужчиной ты сможешь познать все радости сексуальной жизни, только с ним можешь полностью раскрыться и довериться.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
1.Что такое секс? – Для тебя это нечто фееричное!!! Мощный, сильный, стремительный поток, уносящий в заоблачные дали – где можно побалдеть вдали от мирской суеты.
абсолютно верно!секс для меня-это праздник и этот праздник делаю я!
Цитата (Я-ФеЯ)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. - Это уход от реальности… Создалось чувство, что секс приносит некое забвение – таким образом ты уходишь от проблем
наверное это так...не то что я ухожу от проблем,я просто не могу о них думать в такие минуты-они просто перестают для меня существовать!
Цитата (Я-ФеЯ)
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. – Ты хочешь быть самой лучшей, блистательной женщиной, к ногам которой сраженный в самое сердце падает мужчина. Прости, но мне показалось, что именно сексом ты хочешь привязать к себе мужчину… то есть думаешь, что если ему будет хорошо с тобой в постели, то он захочет возвращаться к тебе снова и снова…
то же согласна,но только с первой частью ответа-хочу быть самой лучшей(я хотела убить самую лучшую любовницу в мире,но потом поняла-суицид-это не выход! )твердо уверена-одним сексом никого удержать нельзя!лично мне этого не достаточно и хотела бы что бы и у моего мужчины секс со мной занимал бы почетное-2 место после моих прекрасных глаз!
Цитата (Я-ФеЯ)
4.На что ты обращаешь особое, большее внимание в партнере? – На огонь и потенцию))) Идеальный партнер для тебя – эдакая привлекательная секс-машина, готовая всегда и везде доставлять тебе удовольствие
вот здесь задумалась....огонь,потенция-это замечательно,но для меня очень важны чувства,желание и доверие партнеру,просто секс-машина-пусть и очень привлекательная-мне не интересна!
Цитата (Я-ФеЯ)
5.Как тебя воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в тебе прежде всего и больше всего? – Хм… вот тут я в раздумьях – карты говорят о том, что в тебе в первую очередь бросается в глаза некая зажатость, внутреннее сопротивление. Может ты объяснишь этот момент подробнее? Я немного растерялась на этой позиции
думаю ответ на эту позицию-продолжение предыдущей...зажатость от недоверия...очень мало кто мне подходит-отсюда и сопротивление!и хоть я и не монашка-не даю себя препарировать!
Цитата (Я-ФеЯ)
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. - В сексе ты искренна – если любишь, то отдаёшься полностью! К тому же по этой карте я бы сказала, что ты не способна изменить партнёру…
абсолютно верно!именно так-уж если приняла полностью,то и отдала полностью и даже больше!
Цитата (Я-ФеЯ)
7.Сексуальная фантазия – Ой, тут я бы сказала, что ты не против импровизации… например, на тему похищения. Или ещё чего-то мистического – например, вампир в маске кусает свою беспомощную жертву.
ох уж эти фантазии...с вампиром-в 10ку,но и сама могу покусать!
Цитата (Я-ФеЯ)
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. – Однозначно карта говорит, что тебе надо отбросить имеющиеся стереотипы и окунуться с головой в этот процесс и обязательно попробовать сделать это в воде! Оседлай своего «морского конька» в прямом смысле этого слова
вот кстати одна из фантазий-южная ночь,теплое море...ммм...буду мечтать! ^_^
спасибо танюша огромное-столько во мне всего всколыхнула!в общем мне еще над собой работать и работать...надеюсь помогла тебе хоть чем то и желаю тебе дальнейшего совершенствования в новых для тебя раскладах!спасибо огромное! ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Сообщение отредактировал лайт - Вторник, 15.01.2013, 00:16
лайт, pagoda, девочки, спасибо за то, что согласились побыть моими "подопытными кроликами" . Очень интересный эксперимент получился - мне понравилось, надеюсь, что и вам тоже. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд