Значения позиций карт: 1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? – Непонимание и неудовлетворенность, обиды и претензии. Охлаждение наступило давно и постепенно, но сейчас как-то особенно остро это чувствуется, и каждый из партнеров начинает задумываться над вопросом как быть дальше… По этой карте возможен и любовный треугольник. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? – Вот все карты говорят, что нет уже практически ничего общего между вами, вы живете как чужие люди. Каждый сам по себе, и в глубине души одинок. Совместимости не увидела вообще 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? – Есть желание начать всё сначала (правда продиктовано оно не только чувствами, но и удобством… может дети или общий дом) 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? – А вот тут весьма интересно… В данный момент он сильно разочарован и обижен и хочет, чтобы его оставили в покое… подумывает о разводе 5. Реальные перспективы ваших отношений. – Дальнейшее охлаждение в отношениях, возникнет необходимость отдохнуть друг от друга. Да и сексуальное влечение тоже отсутствует. По этой карте перспектив то и нет вообще. Думаю, что каждый из вас начнет копаться в себе, искать причины этого отчуждения. Но в тоже время для духовного состояние это пойдет на пользу – будет возможность подумать и спокойно оценить сложившуюся ситуацию 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? – тут однозначно больше времени надо уделять партнеру, причем задабривать его разными «подарками» - не только в прямом смысле слова… просто если он тебе нужен, то надо показать ему это (слов он не услышит), окружить заботой и вниманием 7. Совет – блин… Кать, ты только не расстраивайся, но вот карты говорят, что надо искать другого партнера. Причем намекают на служебный роман
Я понимаю, что расклад неоднозначный... если хочешь, ОС можешь в личку
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Kusina, Я-ФеЯ, сказать, что поражена.... не сказать ничего..... Катюша....вот это да.... прости, что залезла... но.... оооо, вот это точность.... или я не туда поняла.
Я-ФеЯ, Танюш... Я не буду отписываться по каждому пункту, ладно? Скажу только, что абсолютно всё - в точку! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я-то все знаю, но не думала, что вот так всё увидишь ты, которая меня вообще не знает! Спасибо тебе, дорогая! От души желаю удачи в совершенствовании своего таланта! Всех благ и самого прекрасного!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
С кем? Мужчина падкий на развлечения, особенно сексуальные. Не гнушается лезть в сложившиеся пары. Когда? Ну, как-нибудь от нечего делать надумаете вступить в связь, чтобы выбить из головы какого-то мужчину, но вообще одиночество в принципе вас не тяготит. Где? Думаю, что у вас. Качество. Вы будете зажаты, не сможете расслабиться и полностью отдаться удовольствию. Итог. Отношений не получится. Разве что только для интима. Семьёй тут и не пахнет. Всегда будет третье лицо.
С кем? Мужчина-одиночка. Обижен дамой в прошлом, потому сторонится и не доверяет. Когда? С астрологической точки зрения-начало февраля. А вообще, когда действительно захочется, тогда и найдёте себе партнёра. Скорее даже из уже знакомых. Где? Думаю, что у вас дома. Качество. Вам не понравится, а вот ему-"да". Итог. Отношений не будет.
С кем? Этого человека вы будете рассматривать, как потенциального мужа. В его обществе вам будет хорошо, интересно, ну, крайне приятно! Когда? С астрологической точки зрения-начало июня. А вообще вы его будете держать на некотором расстоянии и сами решите, когда придёт время отдаться. Где? Решение придёт в тот момент, когда приспичит. Качество. Небо в алмазах. Всё феерично. Всё супер-пупер! Запомнится надолго! Ну, ему-то точно! Итог. Мужчина не настроен на серьёзные отношения. Придётся побегать за ним, если уж очень понравится. Удастся ли склонить к отношениям-большой вопрос!
Я не буду отписываться по каждому пункту, ладно? Скажу только, что абсолютно всё - в точку! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я-то все знаю, но не думала, что вот так всё увидишь ты, которая меня вообще не знает!
Цитата (Ariel)
сказать, что поражена.... не сказать ничего..... оооо, вот это точность....
Девочки, спасибо за столь лестные отзывы. Сама поражаюсь и радуюсь, что моя колода оказалась так хороша и в сексуальный раскладах. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Среда, 16.01.2013, 16:59