Kusina, Кать, сделала тебе и "Сексуальный портрет"
Позиции: 1.Что такое секс? – блин… получилось, что в данный момент секс для тебя – это больная тема, определенный стресс и напряжение 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. – Это игра, отдых от повседневности. В сексе можно ведь надеть любую маску и сыграть любую роль… не быть такой, какая ты есть в обычной жизни… 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. – Стабильность, спокойствие и гармония – именно этого ты хочешь, именно это тебе сейчас нужно. 4.На что ты обращаешь особое, большее внимание в партнере? – На умение добиваться тебя! Обращаешь внимание на напористых, харизматичных мужчин. Просто так отдаваться не станешь, пусть сначала завоюет (чем упорнее и настырнее он будет это делать, тем лучше) 5.Как тебя воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в тебе прежде всего и больше всего? – Как уравновешанную, дипломатичную женщину… только вот твоя осторожность бросается в глаза. И… только тапками щас не кидайся… но у тебя иногда такое затравленное выражение в глазах… 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. - я в растерянности… потому что получилось, что ты не до конца расслабляешься и раскрываешься в отношениях... как в полусне находишься. И ещё эта карта указывает на элемент меркантильности в сексуальных отношениях (Кать, вот тут я прошу тебя пояснить – чтобы знать на будущее) 7.Сексуальная фантазия – Обе карты говорят, что ты наверняка предпочитаешь позу «наездницы»… К тому же тебе хочется чего-то яркого, быстрого, фееричного, чтобы он как в том выражении «пришёл, увидел, победил», а у тебя искры из глаз при этом сыпались 8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным, приносил больше радости. – Перестать чувствовать себя жертвой обстоятельств, победить свою крайнюю настороженность и отчужденность.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Среда, 16.01.2013, 18:08
Ariel, можно мне в личку прокомментировать))) Мы с Катей уже списались и всё выяснили. Но если честно мне интересно и мнение со стороны ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Расклад "Ладо" Значения позиций карт: 1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? – А вот не вижу я вообще отношений в этой паре… есть отчуждение и даже неприязнь, а также подозрения в измене. Карта однозначно указывает на любовный треугольник. И ещё у меня сложилось такое чувство, что вы находитесь далеко друг от друга – то ли расстояние большое в физическом смысле этого слова, то ли между вами лежит пропасть 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? – Абсолютная несовместимость. Один из партнеров разрушительно действует на другого (возможны ссоры, конфликты, причем наверное внезапные – как будто фундамент из под ног ушёл) 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? – Видимо, вы строили на этого мужчину далеко идущие планы (вплоть до семейных отношений или по крайней мере совместного проживания). Очень хотите, чтобы он любил вас - что кстати является самообманом. 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? – А вот тут весьма интересно… Хочет, чтобы вы оставили его в покое, причем желательно самоустранились… и всё это без каких-либо предъяв. Ну вот такое у меня сложилось чувство, что он устал... 5. Реальные перспективы ваших отношений. – Ничего хорошего – обман, лицемерие, дальнейшее охлаждение отношений вплоть до ненависти. И эта карта, кстати, указывает на измену… Извините 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? – Посмотреть на ситуацию спокойно и попытаться разобраться в себе – а насколько вам нужен этот мужчина? И какие чувства на самом деле вы к нему испытываете? А после ответа на этот вопрос… оставить его в покое и надеяться на встречу другого партнера 7. Совет – блин… а никакого совета – пустая карта выпала Поэтому я спросила «Что или кто мешает гармоничному союзу с этим мужчиной»… ответ – другая женщина, моложе его, яркая, энергичная, инициативная, с темными волосами
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Четверг, 17.01.2013, 22:57
Хочу попробовать новый раскладик для себя. Возьму 5 пар. Данные в личку. ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ Чтобы помочь спрашивающему справиться с проблемами в отношениях, для толкования карт используются такие значения позиций. 1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? 2. Чего вы боитесь? 3. Как вы отгораживаетесь от любви? 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 5. Как вы можете исцелить отношения? ----5---- 2---3---4 ----1----
LDM, , а можно мне? БМ уже как 2 месяца крутиться возле меня, о будущем говорит, вернуть все хочет. И я хочу, но боюсь. Получится ли у нас исцелить наши отношения..