Я-ФеЯ, танюша-если катя не согласится(что конечно из области фантастики )могу побыть "кроликом"-если подойду(что то же из той же области ) ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
C кем? С дамским угодником, вокруг него много разных женщин, ты не будешь единственной. Соловьём будет заливаться о том, какая ты замечательная. Рассыпаться в комплиментах и признаниях. И, думаю, другие дамы(дама) будут в курсе его похождений с тобой.
Когда? С астрологической точки зрения-середина сентября. А так: когда сама захочешь, ты его же сама и найдёшь.
Где? Скорее всего, у тебя дома.
Качество. Мужчине понравится, а тебе? Ну, если сама о себе позаботишься, то без впечатлений не останешься.
Итог. Ваши отношения будут на уровне дружеских, прохладных, но ты можешь в любую сторону их повернуть: либо разогреть до любовных, либо охладить совсем.
С кем? Человек из прошлого. Возможно, какой-то бывший. В общем, вы его знаете и вспоминаете.
Когда? Да ещё этой зимой успеете. Причём причиной послужит охлаждение интереса к нынешнему кавалеру.
Где? Однозначного ответа не дам, но похоже, что дома у мужчины или будет какое-то необычное место.
Качество. Всем понравится. Страсти будет предостаточно.
Итог. Если будете вкладываться в эти отношения, давать партнёру то, что хотите сами получить, сможете стать ему необходимой, то между вами могут завязаться тёплые отношения с продолжением.
Я-ФеЯ, Танюша-если катя не согласится (что конечно из области фантастики) могу побыть "кроликом"-если подойду (что то же из той же области)
Да не вопрос, Лен . На следующей неделе посмотрю, сейчас нет возможности. Расклад тот же, ок? Меня именно он интересовал ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Я-ФеЯ, спасибо танюша-что тебе угодно и нужно-я ж сама напросилась-а мне все будет в помощь! ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.