С кем? Я бы сказала, что мужчина будет достаточно взрослым, пафосным, потребителем. Он получает, что хочет и от кого хочет. Он считает себя пупом земли, так что женщины должны за ним увиваться, падать к ногам.
Когда? С астрологической точки зрения - начало ноября. Да и по ощущениям от карты - осень. Будет тоскливо на душе. Будут терзать какие-то воспоминания о былом благоденствии в отношениях.
Где? Вероятнее всего дома у мужчины всё и случится.
Качество. Плохое. Категорически не понравится.
Итог. Оставите его в прошлом, продолжения точно не будет.
С кем? Это будет мужчина, глубоко задетый в своих чувствах женщиной. Ну, или проще говоря, рогоносец.
Когда? Вот думаю, как раз в порыве обиженных чувств, когда у него рога начнут расти, он об этом узнает, захочет отомстить, вот тогда ты ему подвернёшься под руку.
Где? Может быть, у тебя, но место безусловно красивое и уютное.
Качество. Все останутся довольны.
Итог. Мужик потом поймёт, что поступил очень некрасиво, использовав тебя в своих целях, совесть замучает. Так что тебе самой как-то его утешать, ободрять/*если захочешь*/, может, чего путного и выйдет.
Когда? С астрологической точки зрения - это будет середина марта. Если по изображению на аркане, то позже, скорее летом, когда природа уже оцветёт и начнёт плодоносить. Вы сами его заманите омутом глаз, очаровательной улыбкой, он не устоит.
представляешь, было уже 1-го и 3-го, может меня еще что-то ждет
Kusina, Кать, а ты не согласишься побыть "подопытным кроликом" для меня?
Я хотела попробовать расклад новый, называется "Сексуальный портрет". Вот так выглядит Позиции: 1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости.
Предупреждаю сразу, что колода у меня классическая и на вопросы секса я на ней вообще ни одного расклада не сделала. Так что придётся конкретно по каждой позиции отчитаться. Ну что, согласна?
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель