Воскресенье, 24.11.2024, 08:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
ЕлешкаДата: Пятница, 24.01.2014, 20:03 | Сообщение # 946
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Статус: Оффлайн
Богиня78, ну да, может тебе с ней легче будет))) напиши потом очучения)))))

Богиня78Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:08 | Сообщение # 947
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
Елешка, посмотри, плиззз расклад который я выкинула!!! Твое мнение и видение мне тоже интересно!

ЕлешкаДата: Пятница, 24.01.2014, 20:19 | Сообщение # 948
Заслуженный Маг
Богиня78, да я сама еще тот таролог)))) но посмотрю обязательно, практика она всегда нужна) только чуть попозже, я люблю в тишине , при свече....а тут ща балаган у меня))))

Богиня78Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:38 | Сообщение # 949
Философ
Елешка,  слушай, мне мжет тоже мой балаган мешает)))))))))))))))))))) то собака, то кот рядом.... Кот ващееее по картам тащится, так и тянется к ним!!!! biggrin Ладно, в моем случае, это просто отговорки!!

ИветтаДата: Пятница, 24.01.2014, 20:50 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Богиня78, я вот никак понять не могу: зачем вы, еще не зная толком значений карт, беретесь за такие сложные расклады? Учитесь читать расклады из трех карт, связывать их воедино. Иначе получается, карты разложили, а трактовку у других просите сделать. Так вы не научитесь. Причем здесь вам могут помочь в общем, а свою колоду понимать не научат, это вы должны делать сами.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

Богиня78Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:31 | Сообщение # 951
Философ
Иветта,  я обьяснила, что я торопыга biggrin соглашусь с каждым вашим словом! расклад на неделю, я не посчиала сложным, пролистав форумы и сайты, многие его таже советуют новичкам. Также на нашем сайте есть расклад, анализ дня и расклад для души, кажется, именно их так же советуют новичкам, хотя в раскладе также по 5,6,7 карт....... да, осмелилась, взяться за сложный расклад для сестры, на пробу, но понимаю, что побежала впереди паровоза. Мне трудно обьяснить свой взятый темп... Но видимо придется прищучить себя в этом! В любом случае, вам всем спасибо, что останавливаете меня и честно показываете, что заношусь со своей страстью к картам!!!! biggrin biggrin

ВейлаДата: Пятница, 24.01.2014, 22:29 | Сообщение # 952
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Богиня78 ()
анализ дня

на мой взгляд, на таких раскладах сложно учится. Потому что можно за уши притянуть любое событие под значение трактовки. ИМХО.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ScandinaviaДата: Пятница, 24.01.2014, 22:37 | Сообщение # 953
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Вейла, а на каких лучше учиться? Я тоже заметила, что притягиваю за уши.

ВейлаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:02 | Сообщение # 954
Генералиссимус
Девочки, я сама начала изучать таро только в августе. Но меня сразу научили как правильно работать с колодой. Энергетические чувствования - это только часть проработки. Сначала находите все символы, все нюансы прорисовки.
Я, кстати, очень не люблю большие расклады.
Вот мне понравился расклад - один из вариантов креста. Попробуйте.

Я удивилась, насколько точные значения он даёт. Щас образец вышлю. (Вызвонила клиента, на нёи отрабатывала)

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ВейлаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:16 | Сообщение # 955
Генералиссимус
Вопрос: Найдёт ли А. работу в течение месяца?

Трактуем:
1. 6 Пентаклей. На картинке видим (дружно смотрим на картинку и видим, что видим). Так вот, в этой колоде на картинках обыгрывается число карты. И что мы видим на этой карте? 6 персонажей: 4 работника, 1 надсмотрщик и... посмотрите на столе со слитками на самом первом плане Скорпион.
То есть, главный - надсмотрщик как воплощение ментального в осознании проблемы (он грамотный- в руке свиток, он НАД остальными фигурами и явно выше по статусу и должности). И он ближе всех к зрителю, то есть образ ментального в осознании проблемы - главенствует. Про тех, кто занят отливками золотых слитков - всё понятно. Образ Скорпиона - это образ страхов, опасений и напоминание о том, что ВСЕ обстоятельства ситуации надо держать под контролем. Он ещё ближе к зрителю, чем надсмотрщик. Говорит о том, что страхи не так заметны, но диктуют настроение ситуации.
2. Чего не нужно делать - Луна. Ту всё понятно. Нельзя потакать своим иллюзиям и заблуждениям (подробно не объясняю, потому что выкладывала проработку Луны в теме по проработке этой колоды).
3. Что важно. Проработку тоже выкладывала. Ориентируюсь на значение этой карты в этой колоде - стремиться к гармонии и равновесию во всех сферах, касательно рассматриваемого вопроса.
4. Результат - Императрица (проработку тоже выкладывала). Одна из самых благоприятных карт. Трактую как положительный результат.

ЗЫ. Я не использую перевёрнутых карт, больше ориентируюсь на количество старших Арканов и представителей карт определённой масти. То есть из 4 карт 3 СА - ответ положительный.

Результат посмотрим в течение месяца.

624085

Сообщение отредактировал Вейла - Пятница, 24.01.2014, 23:22

ЕлешкаДата: Суббота, 25.01.2014, 00:54 | Сообщение # 956
Заслуженный Маг
Феюшки, а я вот решила поговорить со своей колодой, хочу с вами поделиться и заодно послушать мнение профессионалов biggrin
Таро РУ

Итак: 1. Башня...ну я сначала растерялась, а потом поняла, что к Таро я пришла после крушения своих некоторых надежд, скажем, обстоятельства подтолкнули меня начать изучать столь прекрасное направление)
2. Королева Мечей. Колода показала меня умной, уверенной в себе женщиной, которая не остановится ни перед какими трудностями.
3.Туз Пентаклей. Тут колода показывает, что готова дать мне те знания, опыт, навыки, которые приведут меня к гармонии и духовному росту
4.8 Пентаклей. Стоило только посмотреть на изображение, где человечек старательно трудится на работой, я поняла, что "Да"!
5. Туз Мечей.Колода советует не сдаваться, не пасовать ни перед какими трудностями, а идти к твердо намеченной цели, познаванию истины, а она мне в этом поможет))))

Вот как-то так...) Я могу сделать выводы, что все довольно позитивно. Я может в чем-то ошибаюсь, но ведь на ошибках учатся)))))

Жду ваших комментариев)))

Реклама
MaliniaДата: Суббота, 25.01.2014, 01:39 | Сообщение # 957
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
1. Башня...
2. Королева Мечей.

Резкие перемены,видимо расставание и  одиночество на данный момент, депрессия или тяжелое моральное состояние. КМ женщина закрытая в плане эмоций, снежная королева которая  живет головой. Рядом с Башней логично в  общем.

3.Туз Пентаклей.
4.8 Пентаклей.
Если будете заниматься, будет всё получаться.

5. Туз Мечей- это информация и начало изучения как таковое.

Annushka has already bought the sunflower oil

Богиня78Дата: Суббота, 25.01.2014, 08:52 | Сообщение # 958
Философ
Вейла, Говоря о символике, ты имеешь ввиду сама картинка, что я вижу там именно своими глазами. Я недавно работала с каждй картой в отдельности, рассматривала, все что видела записывала, что чувствовала, что понимала по ней..... иногда мое видение совпадало с книжными вариантами, ну не словами, а в сути..... Но иногда просто противопложное. Вот например 8 мечей она у меня вызвала ну прямо таки неприятное впечатление, ну а прочитав о ней, я чего то не поняла, когда там оказалась одна сплошная положительная обнадеживающая трактовка.... И так было с некоторыми картами, так же и с пажом мечей, в моей голове одно, а книжный(либо с интернета) говорит иное. Вот в такой путанице и нахожусь biggrin

ВейлаДата: Суббота, 25.01.2014, 10:38 | Сообщение # 959
Генералиссимус
Богиня78,  подобной работы существуют определённые правила. Есть символизм цветов, используемых в колоде, как выглядят персонажи...
Скажем, что обозначает количество одежды, многослойность одежды, что значит нагота. Символизм животных, использованных для сюжета.
Ты имеешь ввиду вот эту карту?

А что ж в ней положительного?

624085

Богиня78Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:44 | Сообщение # 960
Философ
Девочки! Следуя всем советам, начинаю с малого! Вытащила сегодня карту дня Паж кубков.
Каково было мое видение, когда я взяла карту.

Девочки, хотелось бы мнения)))))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.