Богиня78, давай уже на "ты" переходить Я бы не сказала, что лучше... просто я привыкла доверять своей интуиции, а глядя на карту всегда возникают какие-то ощущения.
Скажу по секрету - у меня дома лежит эта колода, не распечатанная даже... ждет своей проработки, но руки пока не дошли, я сейчас вообще не гадаю на Таро. Так что я на тебе и твоих раскладах буду тренироваться, ладно? Хотя бы чисто теоретически)))
ЦитатаБогиня78 ()
По поводу понедельника, встреча с человеком, который мне нравиться
Значит у тебя проигралась именно как Карта Двора и указывает на конкретного человека. Теперь проведи соответствие качеств пажа посохов и МЧ - где и в чем совпадают. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Ок!!! Согласна!!!! Я буду рада только если будешь на мне тренироваться!
А провести соответствие между качествами мне трудно. Этого человека я плохо знаю. Он является моими клиентом, местный предприниматель, и наши разговоры очень редкие и сугубо по работе....в течении 5 минут!!!!!! ))))))))))))) Мне бы очень хотелось сделать расклад на отношения, либо на его отношение, т.к чувствую, что тоже симпатична ему... но опять таки может выдаю желаемое за действительность. Но какой расклад в данном случае подойдет, я незнаю!
Мне бы очень хотелось сделать расклад на отношения, либо на его отношение. Но какой расклад в данном случае подойдет, я не знаю!
Богиня78, таких раскладов полно, иногда сложно бывает выбрать))) В интернете всегда можно найти то, что нравится или подходит к ситуации.
Расклад "О нем" Надо загадать срок перед раскладом. 1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Расклад "Отношение партнера" 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Расклад для прояснения перспектив нового знакомства.Схема: ..............1.............. ..........2......3.......... ......4..............5......Позиции:1. Кто он (что из себя представляет этот человек)? 2. Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 3. К чему может привести это знакомство? 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 5. Возможный исход, при условии следования совету. А это самый простенький расклад - "Что он думает обо мне?"--1---2---3Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! Делается на полной колоде. 1 - мысли 2 - чуства 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
девочки!!! Всем привет! Сделала новый расклад, для сестры. жажду ваших мнений. Колода Универсальный ключ. Расклад ключ
--1-- --2--S--3-- -4-5- -6---7-- -8----9--- Где S- сигнификатор 1 - личность вопрошающего 2- что ее беспокоит 3- важная проблема 4,5 менее важные проблемы 6,8 каким образом она способствовала возникновению проблемы 7,9 каким образом ее психическое состояние способствовало взникновению проблемы
Тепебь приступлю к расшифровке s - 5 посохов. 1 Император 2- Дама пентаклей 3 -5 пентаклей 4 Смерть 5- 2 посохов 6- Паж посохов 7- Туз посохов 8- 8 кубков 9 Императрица
Тепреь как я понимаю. В данный момент она находится в напряженном состоянии, это не обязательно борьба, просто ситуация такова, что ей необходимо быть предусмотрительной. Но настрой боевой, ощущение. что почва может уйти из под ног. Рядом соседнии карты говорят о планах, и к сожалению, они могут не исполнится, что очень расстраивает и даже вынуждает проявлять агессию, злость. Об этом говрит карта Император. Как личность, понятно эгоситична, капризна, хотя и может быть великодушной, но в состоянии напряжения как раз злость и может быть. В личном раскладе для девушки, может означать, что она ищет покровителя, даже спонсора, либо имеет такового)))))... Ее беспокойство связано как раз с проблемами осуществления задуманного. И это касается денег, покупок каких то, трат, которые могли порадовать)))))Сейчас будут перемены, даже смена работы.... И вот именно здесь нужно сконцентрироваться и вот сюда нужно бросить свой творческий потенциал и граммотно посторить свои шаги на будущее.... Но она зациклена на свой внутренний мир, и тем самым затрудняет поиск своего пути!.... девочки я не все карты смогла трактовать.....
Богиня78, на какую сферу жизни раскладывала? На проблемы в личном плане? Или что-то другое, например, работу? Или ты вообще разложила, безотносительно сферы жизни?
ЦитатаБогиня78 ()
че то мне кажется нагородила я там
Да вот и мне так кажется ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Четверг, 23.01.2014, 22:29
Я-ФеЯ, Да ни на какую.... она в 400км от меня живет!!!! просто попросила раскинуть на нее... а так как не было четко поставленного вопроса, то выбрала этот расклад..... сижу смотрю.... и че то смешно получается)))))))))
Девочки,простите что сюда пишу ,но незнаю где задать вопрос,не могли бы вы (кто нибудь ) кинуть 1-2 карты на вопрос "к чему была вчерашняя неожиданная встреча" ? я сама гадаю ,да себе это табу (( очень важный вопрос для меня ,чего -то предчуствие странное такое((
ТОчно по твоему списку, следуя вопрос за вопросом!!!))) Срок загадала один месяц. 1. Луна. Что думает??? Кажется что он не имеет обо мне четкого представления. А если имеет, то обманчивое. Мне кажется я его ввожу в какие то иллюзии. 2. 7 посохов. Что чувствует?? Что я крепкий орешек и без "боя" не обойтись... чувства, незнаю какие здесь могут быть чувства))) 3. 3 посохов Внешее отношение. Производит человека надежного, перспективного 4. Справедливость (перевернутая). Опять затруднения.... незнаю 5. Звезда. Какие цели???.... Так видать секс)))) Все они мужики туть одинаковы 6. Дама Мечей. Как проявит себя??? Вполне радушно, приветливо, возможно попытается в чем то помочь. 7. шут. Итог... Новый неизвестный путь!!!
Уфффф!!!!
Сообщение отредактировал Богиня78 - Пятница, 24.01.2014, 08:17
Мне этот расклад похож на отношение коллеги или однокурсника, доброжелательно-пофигистичное. Лучше сразу писать что за отношения, статус. Мужик может быть обижен либо ему просто не особо до вас дело есть, что-то такое. Если это пара, то расклад странный. Annushka has already bought the sunflower oil
Malinia, ))))))))))))))))))))))))ахахахаааааа Классное замечание, при чем в точку!!!!! Вы мне скажите, каким образом Вы умеете это делать!!!! я тоже так хочууууууу!!!! Вы правы, это мы не пара! Мне просто нравиться этот человек. Нас соединяет деловые соглашания. Почитав вопросы данного расклада, я посчмтала, что он вполне может подойти в данном случае, т.к вопроы вполне нейтральные! И вполне оптимален, для лдей, которые не в паре, а просто один из них расматривает другого в перспективе, и хочет узнать об его отношении!!!!
Соглашусь с Malinia, - на мой взгляд у него нет к тебе интереса как к женщине. Будет держаться в рамках имеющегося сотрудничества и не перейдёт на личное (Д мечей). Ты его интересуешь только как коллега или деловой партнер, в команде с которым ему нужно работать ну или получать от тебя услуги профессиональные (по 3 посохов). По 7 посохов он наверняка отстаивает свой интерес при контакте с тобой и не хочет в чем-то уступать))) Эдак твердо гнёт свою линию и таки добьётся желаемого, а для этого готов и поулыбаться. По Звезде лично я не углядела секса, скорее просто хочет взаимопонимания и доброжелательности от тебя, но держаться будет на расстоянии. По итогу - Шут - однозначно нифига у вас не выйдет, так что не стоит тратить на него время и рассматривать в качестве потенциального будущего партнера.
И вообще, вот хоть убейте меня, но я думаю, что он не свободен. Кольца на руке не вижу, но ощущения женщины молодой рядом есть.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Я-ФеЯ, ваууууу!!!!!!!!!!!!! все верно! он не свободен. В гражданском браке!!!!!!!!! а ты откуда это увидела???? девочки, откуда вы все видите??? я начинаю чувствоввать себя дурой!!!!!