Воскресенье, 24.11.2024, 11:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
Я-ФеЯДата: Пятница, 24.01.2014, 08:55 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Статус: Оффлайн
Цитата Богиня78 ()
я начинаю чувствовать себя дурой!!!!!

Богиня78, с чего бы это? Ты с колодой знакома всего две недели, как и вообще с Таро)))  Так что только начинаешь свои шаги в этом плане. Но лично мне кажется, что ты не чувствуешь карты... ты их по полочкам хочешь разложить и по инструкции трактовать, но не ощущаешь что они сказать тебе хотят

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

ЕлешкаДата: Пятница, 24.01.2014, 09:34 | Сообщение # 932
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Всем приветик, девушки!  smile Вчера делала расклад для подруги на 3 карты (т.к. начинаю только работать с Таро, решила попрактиковаться на обчных вопросах, типа "Да", "Нет" из 1-3 карт.
Колода РУ Универальная. Вопрос "Позвонит ли завтра мистер Икс?" 
1. 9 мечей.
2. Смерть.
3. Туз кубков.

Мое ответ "Нет" (У него сомнения насчет стоит ли продолжать общение с этой девушкой -9м, Смерть, как бы говорит о том, что все уже в прошлом, пора отпустить это и дать место новому (тут мне на ум пришла поговорка "Старое уходит, новое приходит" Т кубков как бы говорит, что есть шанс простившись со старым, обрести новые достойные и гармоничные отношения)

А вы что скажете?

А так-то мы проверим, но я действительно думаю, не позвонит!

ScandinaviaДата: Пятница, 24.01.2014, 12:59 | Сообщение # 933
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Девочки, я тоже новичок, длинные расклады пока не делаю, изучаю карты. Помогите разобраться с трехкарточным раскладом "Что он думает обо мне?"

Богиня78Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:55 | Сообщение # 934
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
Я-ФеЯ, Ты права..... я не ощущаю, что они говорят! sad sad sad К сожалению, приходят мысли, что может это не мое! как бы я к ним не тянулась, как бы не хотела научиться, но за эти две недели, ни одного успеха в работе с ними. Они, мои хорошие, стараются, говрят, мне дурочке, а я как идиотка wacko просто не слышу их и не чувствую..... я их под подушку ложила и в сумке с собой вожу, чтобы сильнее обменятся энергетикой (многие об этом рассказывали).... но становиться стыдно перед ними, когда сижу и смотрю на них...... Я неоднократно слышала истории, даже здесь читала, что люди как то сразу находят контакт и начинают разговаривать с картами на одном языке!!!! У меня к сожалению, это не выходит! Мне вот интересно, кто был в ситуации, когда не мог услышать и ощутить карты... и что он делал? как работал над собой!!!! Мне до слез обидно.... очень хочется, а получается абракадабра!!!!!

ИветтаДата: Пятница, 24.01.2014, 14:07 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Scandinavia,

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

Сообщение отредактировал Иветта - Пятница, 24.01.2014, 14:14

МаряськаДата: Пятница, 24.01.2014, 14:12 | Сообщение # 936
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Цитата Богиня78 ()
кто был в ситуации, когда не мог услышать и ощутить карты... и что он делал? как работал над собой!
я никогда к ним не тянулась, а год назад пошла и распечатала отфотошопленные картинки в фотоотделе...и успокоилась...потом они месяца 2-3 лежали, а я изучала материал, потом стала пробовать гадать, но не всегда могла выцепить главное, хотя по факту оказывалось, что карты были правы...потом стала участвовать тут в Викторинах и сверять ответы с ощущениями. Все отмечала в отдельном файле (что чувствовала, что написала, что оказалось в итоге). Потом стала практиковаться в отгадывании разных загадок на другом форуме. Сейчас уже знаю, что чаще всего у меня карты отыгрываются чуть ли не по сюжетам на картинках. Я больше понимаю сейчас карты (у меня РУ), только иногда приходит мысль, что толку знать, если не все можно изменить...И карты опять тихо лежат себе в красивой шкатулке...до поры до времени...

Богиня78Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:29 | Сообщение # 937
Философ
Маряська, Спасибо за ваш опыт!!!!! Я очень темпераментный человек. И возможно бегу впереди паровоза и хватаюсь за все и сразу. Вот влюбилась в Таро.... хотя меня всегда тянуло туды))))).... и здесь наконец решилась!!!!! И видимо из своей страсти хочу чтобы сразу и быстро!!! Хочу, чтобы прямо вот взяла в руки и понеслооооосьььь.... прям песня, а не гадание!.... Дневник, веду. Записываю расклады....
Но вот недавно сделала расклад на неделю, и как раз в пятницу мне выпала Звезда... я ее трактовала по книжному!! Спасибо, Я-ФеЯ,  она немного просвящает меня...... Изначально, когда я увидела эту карту, не читая о ней, вознкло ощущение стремление к внутренней гармонии и удовольствия, но время будет потрачено в пустую..... Это первое, что пришло мне в голову. И сегооня.... Я поехала в салон красоты, простояв в пробках, потратив 3 часа времени, и так не доехав, опоздав, отменив визит, ни счем вернулась домой!!!! Кстати, заезжала, также в Дом Книги, и не нашла НИ ОДНОЙ книги по картам Таро, кстати, в магазин я специально завернула, сделав крюк!!!!! Вот такой итог дня!!!! Вот так Звезда сегодня себя отыграла!!!!

ScandinaviaДата: Пятница, 24.01.2014, 14:36 | Сообщение # 938
Белый Магистр
Иветта, благодарю, у меня колдовское таро Дуган на основе колоды Райдера-Уэйта.
Цитата Иветта ()
он делает вид, что ну ооочень занят перспективной работой, которая занимает все его мысли и время.
По поводу того, что он делает вид, ничего сказать не могу, мы не общаемся довольно давно, но по ощущениям это так.

МаряськаДата: Пятница, 24.01.2014, 15:00 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Цитата Богиня78 ()
Вот так Звезда сегодня себя отыграла!!!!
говорю же, коварная карта...я писала выше, почему не люблю ее...

ИветтаДата: Пятница, 24.01.2014, 15:08 | Сообщение # 940
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Scandinavia

Цитата Scandinavia ()
По поводу того, что он делает вид, ничего сказать не могу, мы не общаемся довольно давно, но по ощущениям это так.
У вас в раскладе позиция Маска сама по себе предполагает, что человек демонстрирует только то, что хочет показать.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

Реклама
ScandinaviaДата: Пятница, 24.01.2014, 15:14 | Сообщение # 941
Белый Магистр
Цитата Иветта ()
Маска сама по себе предполагает, что человек демонстрирует
понятно, спасибо!

Богиня78Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:47 | Сообщение # 942
Философ
biggrin

Сообщение отредактировал Богиня78 - Пятница, 24.01.2014, 21:32

Богиня78Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:01 | Сообщение # 943
Философ
Девочки, мне сегодня приснилась моя вторая колод карт Декамерон, которая лежит нераспечатанная. я ее не трогаю, считаю что очень рано! еще с первой толком не разобралась!!!!!!

ЕлешкаДата: Пятница, 24.01.2014, 19:36 | Сообщение # 944
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Богиня78, мне тоже снятся мои карты, это потому что все мысли с ними biggrin или, может быть, она тебя зовет wink а почему не распечатываешь, посмотри, потрогай...ну хуже-то не будет, я думаю. Мне вот 2 колоды в один день пришли, я начала с УР, а Таро Ангелов каждый день смотрю, любуюсь просто...они такииие красивые, но расклад на них ни разу не делала. Еще у меня есть Марсельское таро (им лет 5,наверно), но тоже не раскладываю, просто в шкатулке, можно ведь еще закрыть и пусть длежат, но периодически "общаться" с ними. А- то обидно твоему Декамерону..... smile

Богиня78Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:00 | Сообщение # 945
Философ
Елешка,  знаешь, я к также думала и думаю..... с первых дней хотела ее распечатать! Но я и так торопыга... и думала, ладно здесь буду поспокойней, научусь сначала одно понимать, потом более типа опытная))))) ахахаа))) перейду к декамерону, говорят, что колода сложноватая с мужским характором))))))) хотя у меня тоже далеко не женский склад ума и характер жестковатый!!!! biggrin
но сегодня видимо открою!!!! Думаю, все таки не зря приснились!!!!

Сообщение отредактировал Богиня78 - Пятница, 24.01.2014, 20:01

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.