A для меня настоящие открытие то, что одна и та же карта в разных колодах может столь сильно разниться, моя Королева Мечей-роскошная величественная молодая женщина, царственно восседающая на троне.
Спасибо, за очень ценные советы! Они действительно, полезны!!!!!
Проработка символов и незаметных "маячков" гарантированно не даст потерять связь со своей колодой. Если потратить время и найти всю многовариантность значений, заключённых в прорисовке, то сможешь найти контакт с картами в любое время дня или ночи, независимо от настроения и энергетического состояния. Поэтому я не люблю школу Папюса и люблю систему Уэйта))) Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
A для меня настоящие открытие то, что одна и та же карта в разных колодах может столь сильно разниться, моя Королева Мечей-роскошная величественная молодая женщина, царственно восседающая на троне.
Вот моя Королева Мечей)))
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Девочки, всем привет. Как многие , наверное столкнулись на практике, для себя немного сложновато трактовать расклады, т.к. заинтересованная сторона и я тем более новичок. Поэтому прошу вашей помощи, в моем очень важном вопросе) Я на данный момент выбираю стоматологическую клинику из двух, назовем из "А" и "Б". Была на консультации и там, и там, теперь возник вопрос, какую выбрать!??? Сделала расклад "Компас" и вот, что получилось:
1. То, из-за чего возникла данная ситуация 2. Это будет вначале. 3. Отношение окружающих. 4. Чем все закончится.
1. Шут. Ну тут понятно, из-за своей легкомысленности и несерьезного отношения к состоянию своих зубов, теперь приходится решать такой вопрос
Для Клиники "Б": 2. - 2 мечей (вначале будут сомнения, насчет правильности своего выбора) 3. - 3 пентаклей ( тут, думаю, что врачи будут очень квалифицированными и знающие свое дело) 4. - Королева Кубков (закончится все очень хорошо, а я испытаю удовлетворение по окончанию лечения)
Для клиники "А"
2. 2 жезлов (вначале буду испытывать безразличие, ну делают зубки и ладно) 3. Справедливость (думаю о том, что отношение будет так же ответственное к процессу лечения...не знаю точно...) 4. Паж пентаклей ( закончится все тем, что лечение мне обойдется дешевле, чем я ожидаю...
Феечки, скажите свое мнения, для меня это сейчас ооооочень важно, заранее благодарю))))
Елешка, ага, знакомилась)))))))))))))) просто смотрела, одну за другой!!!!! Честно??? Ощущение волнения и восторга. Но ощущение между Декамероном и Универсальным Ключом разные! Если с Ключом чувство радости и нежности, заботы, хотелось прижать, погладить)))) я их до сих пор под подушку кладу!!!))))) Ну а с Декамероном, все как по взрослому!!!! Чувство страсти, не постесняюсь сказать))))))))))))))) Глаз не могла отвести! И энергетика правду другая!!! уж точно погладить не хотелось! Просто конкретно взять и работать!!!!! Если бы только я умела работать!!!!!!!!!!!
А тебя поздравляю с успехами!!! Молодец! Хорошие расклады смотрю выбираешь!!!!! И не легкие!!!!!
Вейла, приветик, а что ты скажешь по моему Компасу) Колода Уничерсальное Таро РУ, Богиня78, Тань, табя м праздником, а насчет успехов...ну я стараюсь...вот с колодой вчера разговаривала, мне понравилось, а насчет сегодняшнего , ну я так и не поняла в какую лично обратиться клинику, понятное дело, что это очень сложный выбор, поэтому я у девочек старожил, прошу помощи)))
поковыряйся, разберёшься быстро. И обсудим твой расклад. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Суббота, 25.01.2014, 20:03
попробую рассказать о твоей Королеве, то что я увидела! Мне карта понравилась! Помимо красоты излучает силу. Мне сразу бросился в глаза цветок - гибискус (как ты мне подсказала)))))... Цветки гибискуса называют "цветком любви" и "цветком прекрасных женщин" - они являются символом острова Гаити, их вплетают в свадебные венки.... В Бразилии растёт гибискус рассеченнолепестной, называемый “серьгами принцессы”..... проще говоря, цветок подчеркивающий утонченность, аристократизм предтавленной женщины! Уверенна в себе, в своих силах, а главное в том, какое влияние она имеет на мужчин))))))) В личном раскладе, это будет говорить видимо о вопрошаюшем!!!! Если отталкиваться от того, что этот цветок вплетали в свадебные цветки, то скорее всего женщина одинока, но готова к новым отношениям, страсти, любви!!!!! Так же бытует мнение что пять лепестков этого цветка символизируют пять заповедей ислама. Значит женщина скорее всего имеет моральные принципы, которым и следует!!! Также имеет высшее образование (это пять таки мои мысли). В ту эпоху лиц, подобных соц. слоев обязывали к обучению, и знаниями они могли блистать в любом обществе)))) Продолжу.... меч, возле ног.... на подушке.... может на самом деле, женщина положила орудие борьбы, защиты, если говорить, как о женщине, то возможно свою неуступчивость, все это бросила к ногам, и в данном случае почти безоружна.... И опять таки возвращаясь к вышесказанному готова на контакт, "отношения".... Я сказала, что почти безоружна.... т.к в руке у нее остался хлыст, в египте его использовался для отгона злых духов, забот и означал как символ счастья и радости!
Вейла!!!! С дрожью жду твоего отзыва и мнения!!!!
Сообщение отредактировал Богиня78 - Суббота, 25.01.2014, 20:07
Вейла, ну как-то так ) для удобства в спойлере скопировала мое сообщение, кот раньше писала)
1. То, из-за чего возникла данная ситуация 2. Это будет вначале. 3. Отношение окружающих. 4. Чем все закончится.
1. Шут. Ну тут понятно, из-за своей легкомысленности и несерьезного отношения к состоянию своих зубов, теперь приходится решать такой вопрос
Для Клиники "Б": 2. - 2 мечей (вначале будут сомнения, насчет правильности своего выбора) 3. - 3 пентаклей ( тут, думаю, что врачи будут очень квалифицированными и знающие свое дело) 4. - Королева Кубков (закончится все очень хорошо, а я испытаю удовлетворение по окончанию лечения)
Для клиники "А"
2. 2 жезлов (вначале буду испытывать безразличие, ну делают зубки и ладно) 3. Справедливость (думаю о том, что отношение будет так же ответственное к процессу лечения...не знаю точно...) 4. Паж пентаклей ( закончится все тем, что лечение мне обойдется дешевле, чем я ожидаю...
Сообщение отредактировал Елешка - Суббота, 25.01.2014, 20:32