Воскресенье, 24.11.2024, 03:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
ВейлаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:46 | Сообщение # 1006
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
Богиня78, главное - понять принцип работы с символами. Я Начала учиться в июле и в августе уже проводила первые акции на СА Рамзеса. И ни разу мне эта колода не давала сбоя. Поэтому, когда я читаю, что кому-то  "колода отказывается говорить", убеждаюсь что моя наставница всё объясняет правильно, если дала инструмент для изучения и работы.  И этот инструмент никогда не подводит. Но в этом случае на изучение уходит очень много времени. И оно того стоит.
Иногда в раскладе выпадают карты, которые не знаешь как объяснить - тогда я рассказываю кверенту, что изображено на иллюстрации и человек говорит:"Я понимаю, почему..."

До этого мне так же кто-то советовал: "ты должна почувствовать свою колоду, она с тобой заговорит". Это было 1,5 или 2,5 года назад. И я тогда решила, что Таро вообще не моё.
Хорошо, что встретила грамотного учителя.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Воскресенье, 26.01.2014, 15:52

Богиня78Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:01 | Сообщение # 1007
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
Вейла
Цитата Вейла ()
Хорошо, что встретила грамотного учителя.

Вот об этом я и говорю.... Граммотный учитель, которого нам новичкам здесь не хватает!!!)))
Цитата Вейла ()
И я тогда решила, что Таро вообще не моё.

Я не хочу так думать, но недавно мысли такие приходили в голову и мне(((((((

Богиня78Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:36 | Сообщение # 1008
Философ
Девочки, я сегодня задала вопрос о своем здоровье, он звучал так: " Состояние моего здоровья, на сегодняшний день". Я не делала расклад, а просто вытащила одну карту. Вытаскивала только из С.А. Колода Универсальный ключ.
Так вот карта СУД. Решила вытащить две дополнительные карты.Вторая была СИЛА, а третья СМЕРТЬ.
Катра СУД, конечно мне не совсем понравилась. Я так понимаю, что мой организм из за моего отношения, хотя у меня одна единственная плохая привычка- это курение, каким то образом даст о себе знать. Т.е как работала над организмом, как заботилась о нем, то и получу!!!! Ну возможно, легкие, сердце, сосуды.... я говорю о проблемах, которые может принести курение... отсюда и выводы..... Далее карта СИЛА, она разумеется обьясняет, что все в моих руках, все в моих возможностях.... Полагаю, что нужно бросать курить! Но вот карта СМЕРТЬ.... Она бы не так сильно меня пугала, если бы не в сочетании с СУДОМ.....
Могу ли узнать ваше мнение?????

Сообщение отредактировал Богиня78 - Понедельник, 27.01.2014, 18:44

ВейлаДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:04 | Сообщение # 1009
Генералиссимус
Богиня78, а я считаю, что вопрос некорректный.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Богиня78Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:35 | Сообщение # 1010
Философ
Вейла,  хммммм...... хмммм... Т.е если бы я его задала типа "На что сегодня мне необходимо уделить внимание в здоровье??" ....хотя я понимаю, что как можно ответить о состоянии здоровья в конкретный день..... если есть проблемы, то они появились ранее и последствия покажет себя позже.... иииии.... в итоге вопрос здоровья он несколько абстрактен и конкретизировать нужно как то.....

ЕлешкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 21:29 | Сообщение # 1011
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Богиня78, приветик) Может ты спросишь :"Что мне нужно сделать для улучшения моего здоровья?" или " Что я должна делать, чтобы оставаться здоровой?"..ну как-то так и можно применить расклад "Путь" или "Следующий шаг"

ВейлаДата: Понедельник, 27.01.2014, 21:37 | Сообщение # 1012
Генералиссимус
Цитата Богиня78 ()
Вейла,  хммммм...... хмммм... Т.е если бы я его задала типа "На что сегодня мне необходимо уделить внимание в здоровье??" ....хотя я понимаю, что как можно ответить о состоянии здоровья в конкретный день..... если есть проблемы, то они появились ранее и последствия покажет себя позже.... иииии.... в итоге вопрос здоровья он несколько абстрактен и конкретизировать нужно как то.....
Есть расклады на здоровье. Я пользуюсь вообще диагностикой. Тут в теме про диагностику негатива я выкладывала. Посмотри за что чакры отвечают - они тебе и на физическом уровне ответят, какой ливер надо ремонтировать.

624085

Богиня78Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:38 | Сообщение # 1013
Философ
Елешка,  можно, наверное да!!!!!!! я уже сама потом догнала..... но исправлять не стала.....особенно, когда карты выпали.... вернее их сочетание!!!!!

ВейлаДата: Понедельник, 27.01.2014, 21:40 | Сообщение # 1014
Генералиссимус
Цитата Богиня78 ()
Есть расклады на здоровье. Я пользуюсь вообще диагностикой. Тут в теме про диагностику негатива я выкладывала. Посмотри за что чакры отвечают - они тебе и на физическом уровне ответят, какой ливер надо ремонтировать.

624085

ЕлешкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:02 | Сообщение # 1015
Заслуженный Маг
Вейла, да, я видела раньше, даже распечатала себе материал, но думаю новичкам это сложновато или я, может, заблуждаюсь...

ВейлаДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:09 | Сообщение # 1016
Генералиссимус
Елешка, заблуждаешься.

624085

ЕлешкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:19 | Сообщение # 1017
Заслуженный Маг
Вейла, так то я всегда бегу впереди паровоза, хочу все и сразу, но с Таро стала более осторожной smile впервые дни от полученной обильной информации казалось, что мой мозг миксером взбили wacko поэтому решила "Тише едешь, дальше будешь" , и, думаю, когда буду располагать временем и подходящей обстановкой, то сделаю себе диагностику! Ием более она мне сразу приглянулась, спасибо тебе за инфу такую полезную)))  

Богиня78Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:29 | Сообщение # 1018
Философ
Елешка,  Кстати, я сделала себе диагностику.... Слушай мне понравилось! Кстати, почитай форум Диагностика на негатив! Там реально интересно! Я в недавнем прошлом начинала изучать все что касается чакр, их чистки, паскрытия..... Но эту информацию, я прочитала впервые.... мне ооочень понравилось, и ооочень бы хотелось продолжить изучение этой темы! Единственное, что наверное ты права, это не легко! Но полезно и нужно!

Реклама
ЕлешкаДата: Вторник, 28.01.2014, 22:09 | Сообщение # 1019
Заслуженный Маг
Богиня78, будем учиться)))

ЕлешкаДата: Вторник, 28.01.2014, 23:08 | Сообщение # 1020
Заслуженный Маг
Девочки, хочу вынести на обсуждение расклад "Оракул любви". Делала для своей знакомой, которая не так давно вышла замуж. Назовем их Ж и М) "Как М относится к Ж?". Колода РУ
Ну что скажете? Не ошиблась ли я где-то?

Сообщение отредактировал Елешка - Среда, 29.01.2014, 21:07

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.