Богиня78, главное - понять принцип работы с символами. Я Начала учиться в июле и в августе уже проводила первые акции на СА Рамзеса. И ни разу мне эта колода не давала сбоя. Поэтому, когда я читаю, что кому-то "колода отказывается говорить", убеждаюсь что моя наставница всё объясняет правильно, если дала инструмент для изучения и работы. И этот инструмент никогда не подводит. Но в этом случае на изучение уходит очень много времени. И оно того стоит. Иногда в раскладе выпадают карты, которые не знаешь как объяснить - тогда я рассказываю кверенту, что изображено на иллюстрации и человек говорит:"Я понимаю, почему..."
До этого мне так же кто-то советовал: "ты должна почувствовать свою колоду, она с тобой заговорит". Это было 1,5 или 2,5 года назад. И я тогда решила, что Таро вообще не моё. Хорошо, что встретила грамотного учителя. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Воскресенье, 26.01.2014, 15:52
Девочки, я сегодня задала вопрос о своем здоровье, он звучал так: " Состояние моего здоровья, на сегодняшний день". Я не делала расклад, а просто вытащила одну карту. Вытаскивала только из С.А. Колода Универсальный ключ. Так вот карта СУД. Решила вытащить две дополнительные карты.Вторая была СИЛА, а третья СМЕРТЬ. Катра СУД, конечно мне не совсем понравилась. Я так понимаю, что мой организм из за моего отношения, хотя у меня одна единственная плохая привычка- это курение, каким то образом даст о себе знать. Т.е как работала над организмом, как заботилась о нем, то и получу!!!! Ну возможно, легкие, сердце, сосуды.... я говорю о проблемах, которые может принести курение... отсюда и выводы..... Далее карта СИЛА, она разумеется обьясняет, что все в моих руках, все в моих возможностях.... Полагаю, что нужно бросать курить! Но вот карта СМЕРТЬ.... Она бы не так сильно меня пугала, если бы не в сочетании с СУДОМ..... Могу ли узнать ваше мнение?????
Сообщение отредактировал Богиня78 - Понедельник, 27.01.2014, 18:44
Вейла, хммммм...... хмммм... Т.е если бы я его задала типа "На что сегодня мне необходимо уделить внимание в здоровье??" ....хотя я понимаю, что как можно ответить о состоянии здоровья в конкретный день..... если есть проблемы, то они появились ранее и последствия покажет себя позже.... иииии.... в итоге вопрос здоровья он несколько абстрактен и конкретизировать нужно как то.....
Богиня78, приветик) Может ты спросишь :"Что мне нужно сделать для улучшения моего здоровья?" или " Что я должна делать, чтобы оставаться здоровой?"..ну как-то так и можно применить расклад "Путь" или "Следующий шаг"
Вейла, хммммм...... хмммм... Т.е если бы я его задала типа "На что сегодня мне необходимо уделить внимание в здоровье??" ....хотя я понимаю, что как можно ответить о состоянии здоровья в конкретный день..... если есть проблемы, то они появились ранее и последствия покажет себя позже.... иииии.... в итоге вопрос здоровья он несколько абстрактен и конкретизировать нужно как то.....
Есть расклады на здоровье. Я пользуюсь вообще диагностикой. Тут в теме про диагностику негатива я выкладывала. Посмотри за что чакры отвечают - они тебе и на физическом уровне ответят, какой ливер надо ремонтировать. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Есть расклады на здоровье. Я пользуюсь вообще диагностикой. Тут в теме про диагностику негатива я выкладывала. Посмотри за что чакры отвечают - они тебе и на физическом уровне ответят, какой ливер надо ремонтировать. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Вейла, так то я всегда бегу впереди паровоза, хочу все и сразу, но с Таро стала более осторожной впервые дни от полученной обильной информации казалось, что мой мозг миксером взбили поэтому решила "Тише едешь, дальше будешь" , и, думаю, когда буду располагать временем и подходящей обстановкой, то сделаю себе диагностику! Ием более она мне сразу приглянулась, спасибо тебе за инфу такую полезную)))
Елешка, Кстати, я сделала себе диагностику.... Слушай мне понравилось! Кстати, почитай форум Диагностика на негатив! Там реально интересно! Я в недавнем прошлом начинала изучать все что касается чакр, их чистки, паскрытия..... Но эту информацию, я прочитала впервые.... мне ооочень понравилось, и ооочень бы хотелось продолжить изучение этой темы! Единственное, что наверное ты права, это не легко! Но полезно и нужно!
Девочки, хочу вынести на обсуждение расклад "Оракул любви". Делала для своей знакомой, которая не так давно вышла замуж. Назовем их Ж и М) "Как М относится к Ж?". Колода РУ
1. 2 Жезлов - Суть отношений 2. Справедливость - отношение Ж - жены 3 -Повешенный - отношение М - мужа 4. Совет 1. Суть отношений - На данный момент в их отношения преобладают равнодушие, вялые чувства. Много обещаний, мало дел. Равнодушие для семьи - хуже ненависти. 2. отношение Ж- она всеми фибрами души старается восстановить справедливость, ищет способы и пути к созданию крепкой нормальной семьи. 3 Его - отношение - безразличие к всему что происходит, потому что он видит все как бы наоборот, т.е. нет согласия между ними. А он и не пытается что-то предпринять, потому что привык сетовать на судьбу - ну как будет, так и будет, напрягаться не считает нужным. Совет карт - Играть, пойти на хитрость, чтобы все изменить в лучшую сторону, ей необходимо применить всю свою смекалку и ум. Нужно обыграть ситуацию. Ну или разбежаться, карта может показывать, что один из них все-равно останется ни с чем...
Ну что скажете? Не ошиблась ли я где-то?
Сообщение отредактировал Елешка - Среда, 29.01.2014, 21:07