Воскресенье, 24.11.2024, 01:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
ЕлешкаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:48 | Сообщение # 1036
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Статус: Оффлайн
Вейла, ну да, мнений много,думаю,нужно слушать зов души) ))))

Реклама
CaptainДата: Пятница, 07.02.2014, 15:58 | Сообщение # 1037
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
Всем добрый вечер!

Делала расклад из 3-х карт на вопрос "Будет ли переезд в определенный город до июня 2014г.?"

Колода РУ, брала только прямые

8 пентаклей, Башня, 6 кубков

Я бы сказала, что переезд состоится, будет очень неожиданным и будет связан с учебой или работой.
Знаю, что некоторые обращают внимание на дно колоды, здесь дно - Колесница. Очень интересно Ваше мнение. 

IlusionДата: Пятница, 07.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1038
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
Я думаю: переезд может состояться, только не по той *схеме* которая планировалась ранее, её что-то разрушит. Будете искать новые пути.

*Anything is possible, if you are strong.*

ВейлаДата: Пятница, 07.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Captain ()
Знаю, что некоторые обращают внимание на дно колоды, здесь дно - Колесница.
А что такое дно колоды?

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

CaptainДата: Пятница, 07.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1040
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
Цитата Вейла ()
А что такое дно колоды?
Вейла, это когда делается расклад, просто смотрится какая карта в колоде оказалась самой последней. Она вроде как обобщает весь расклад, дает доп-ю инф-ю. Просто обычно не смотрю, тут решила глянуть, тем более к вопросу на переезд подходит, решила написать.

Реклама
ЕлешкаДата: Пятница, 07.02.2014, 21:35 | Сообщение # 1041
Заслуженный Маг
Captain, у меня тоже РУ) Я думаю Вам предстоит немало "попотеть" (8п)для переезда, но в один момент рухнут (Башня) все планы, что окажется для Вас наиболее благоприятным вариантом! Либо Башня тут показывает, что будет сильное препятствие для для переезда, и как бы предупреждает, чтобы вы не опускали руки...возможно оно последнее самое сложное, но преодолев его - вы добьетесь своего!!!
Колесница - ну да, двежение к цели с препятствиями...
Согласна с Ilusion, !!! Не так как хочется, но переедете, преодолев трудности!

ЕлешкаДата: Суббота, 08.02.2014, 19:11 | Сообщение # 1042
Заслуженный Маг
Общалась по переписке с одним челом и вотъ пропал он на месяц,а тут недавно смс,как ни в чем не бывало...любовная такая....я у тарошек спросила,что он этим хотел показать???
Башня, Королева мечей, Справедливость. доп. Влюбленные.
все его планы в отношении меня рухнули,т.к. я не поддалась на зов сердца,а рассуждала больше разумом. я вроде и велась на всякие красивые словечки,но мой разум взял верх и тем самым восстановлена справедливость. каждый получил то,что заслужил. доп- влюбленные тут я не знаю,чо сказать.
девочки,что вы думаете?

манильДата: Понедельник, 10.02.2014, 15:18 | Сообщение # 1043
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
ситуация такая, пара находится в состоянии развода. У жены есть желание сохранить семью. не может толком понять его состояние. Я совсем совсем новичок. Вытащила 3 карты,вопрос "любит ли данный мужчина свою жену?". колода "Таро Белых Кошек" императрица+6 посохи+рыцарь мечей (все прямые).
Думаю так: любит,но больше как-то по родственному,как мать своего ребенка.но все же брак для него уже в прошлом,так как он по натуре любит чего-то добиваться,достигать(и этого ему уже не хватает в браке), хочет активной жизни,побеждать и быть победителем. Стремится к своде,изменениям,новизне.Ради этого готов разрушить то,что было.
Подскажите,плиз,как правильно и хоть что-то я увидела верно?

манильДата: Вторник, 11.02.2014, 10:51 | Сообщение # 1044
Волшебник
опытные,подскажите! пож!

ИветтаДата: Вторник, 11.02.2014, 11:04 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
маниль, я не в курсе, как именно работают ваши Белые Кошки, но по классике я бы сказала так:
Да, уважает ее как мать, как хозяйку, но ему нужны новые мужские победы и завоевания, поэтому по отношению к бывшей жене настроен решительно выяснять отношения, любви нет - холод и резкость.
Это вкратце.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

Сообщение отредактировал Иветта - Вторник, 11.02.2014, 11:08

манильДата: Вторник, 11.02.2014, 14:24 | Сообщение # 1046
Волшебник
ой,спасибо!!!!!! значит все же у меня получается,я так рада! Кошки мои трактуются по классике

ЕлешкаДата: Вторник, 11.02.2014, 20:31 | Сообщение # 1047
Заслуженный Маг
девочки, у меня тут свидание было, вот я решила разложить карты, какое впечатление произвела я на МЧ:
Королева мечей, отшельник и Умеренность. (Колода РУ)
Я так думаю, что КМ -Это я 100% ( мне колода так меня показала в самом начале общения с ней, = я же близнец - стихия воздух), Итак, для него я уверенная в себе женщина, которая любит побыть наедине сама с собой и у которой полная гармония как внутри, так и снаружи....

девочки, о себе трудно что-то говорить...может кто что добавит/поправит...
Заранее спасибо!!!

Я-ФеЯДата: Вторник, 11.02.2014, 20:38 | Сообщение # 1048
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Цитата Елешка ()
какое впечатление произвела я на МЧ:Королева мечей, отшельник и Умеренность

Елешка, Лен, если коротко, то ты - сдержанная, уравновешенная, самодостаточная девушка, скрытная, иногда прямолинейная, держишься от него на некотором расстоянии)))  У меня после такого сочетания карт прям перед глазами образ Снежной королевы возникает tongue

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

ЕлешкаДата: Вторник, 11.02.2014, 23:58 | Сообщение # 1049
Заслуженный Маг
Я-ФеЯbiggrin ну наверно))) зато сердце горячее)))))

ВейлаДата: Среда, 12.02.2014, 00:44 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Елешка ()
девочки, о себе трудно что-то говорить...может кто что добавит/поправит...
Заранее спасибо!!!

А мне показалось ещё, что образ КМ - достаточно глубокий, что бы добавлять его сопутствующими картами, следовательно отношу их к характеристике именно его впечатления. То есть то, что ты для него в раскладе представилась как КМ - он правильно тебя чувствует и не испытывает иллюзий и заблуждений ни плохих, ни хороших. То есть воспринял тебя такой какая ты есть. А вот уже то, что он про тебя понял заставляет его углубиться в размышления. Торопиться он точно не станет, но ты произвела на него впечатление.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.