|
КНИГА РАДОСТЕЙ
| |
Наташкино | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:12 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
Статус: Оффлайн
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь хорошему настроению!!! Радуюсь прекрасной погоде!!! Радуюсь своей легкой и классной работе!!! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:37 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Радуюсь нашей счастливой, радостной и роскошной жизни, в полном здравии и безопасности!!! Радуюсь нашим умным, счастливым, талантливым, успешным и полностью самодостаточным детям!!! Радуюсь новым, фантастическим, неимоверным возможностям в нашей жизни!!! Радуюсь открывшемуся вселенскому денежному потоку, который кардинально изменил нашу жизнь!!! Радуюсь легкому, простому и быстрому исполнению всех моих желаний!!! Радуюсь нашему отдыху в санатории Полтава г.Саки, корпус 3, комната с видом на море, сроком: 21 день!!! Радуюсь приятному, доброму и позитивному общению с родными для меня людьми!!! Радуюсь, люблю и сохраню светлую память о своих замечательных родителях, ушедших в мир иной!!! Радуюсь нашему умному,доброму, заботливому, любящему, щедрому, самодостаточному, влиятельному зятю!!! Радуюсь новому, полному, качественному, шикарному евроремонту нашей квартиры с частичной заменой мебели!!! Радуюсь миру, добру, любви и улыбкам на лицах людей, знакомых и не очень!!! Радуюсь сегодняшнему дождю, который напоил землю влагой и немного сбил жару!!! Радуюсь этому прекрасному, волшебному сайту, на котором, у меня есть замечательные Феечки-подружки!!! Радуюсь и благодарю, свою любимую и щедрую Вселенную!!! Радуюсь и благодарю, всех Ангелов, Ангелов -Хранителей и все Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 05.08.2016, 07:02 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я РАДУЮСЬ ВСЕЛЕННОЙ! Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ! Я РАДУЮСЬ СВОЕМУ МУЖУ И СЫНУ! Я РАДУЮСЬ ДОБРУ И КРАСОТЕ! Я РАДУЮСЬ УЛЫБКАМ СЫНА! Я РАДУЮСЬ СВОЕЙ ДОРОГОЙ МАМОЧКЕ! Я РАДУЮСЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ДЕЛУ! Я РАДУЮСЬ СВОИМ ДОРОГИМ ПОКУПАТЕЛЯМ! Я РАДУЮСЬ ДЕНЕЖКАМ БОЛЬШИМ И МАЛЫМ!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 16.08.2016, 06:57 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Не подпускайте к себе плохое настроение, пусть оно вообще забудет к вам дорогу!..
МНЕ РАДОСТНО И Я РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 18.08.2016, 06:37 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.
Сообщение отредактировал Tanyaum - Четверг, 18.08.2016, 06:42 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:58 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Rip | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 13:47 | Сообщение # 67 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ И РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!
|
|
|
|
marusa40 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:54 | Сообщение # 68 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Я РАДУЮСЬ ВСЕЛЕННОЙ! Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ! Я РАДУЮСЬ ДОЧКЕ и ЛЮБИМОМУ! Я РАДУЮСЬ ДОБРУ И КРАСОТЕ! Я РАДУЮСЬ УЛЫБКАМ СВОЕЙ СЕМЬЕ! Я РАДУЮСЬ СВОЕЙ ДОРОГОЙ МАМОЧКЕ! Я РАДУЮСЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ДЕЛУ! Я РАДУЮСЬ ЗДОРОВЬЮ! Я РАДУЮСЬ ДЕНЕЖКАМ БОЛЬШИМ И МАЛЫМ!
СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:20 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:27 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Всё самое дорогое в жизни — рядом! Главное, вовремя понять, что это — самое дорогое.
Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ!!!!! ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ, РАДУЮСЬ ПОСЛЕДНИМИ СОЛНЕЧНЫМИ ДЕНЬКАМИ!!! Я РАДУЮСЬ, ЧТО ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!!! Ж... И... И... И... З... Н Ь Я РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|
marusa40 | Дата: Четверг, 01.09.2016, 12:55 | Сообщение # 71 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| я радуюсь теплой погоде! Я радуюсь каждому счастливому мгновению в моей жизни! Я радуюсь денежному изобилию в моей семье! Я радуюсь своему здоровью и здоровью моих близких! Я радуюсь своей здоровой беременности! Я радуюсь всему, что происходит в моей жизни! Благодарю тебя, Вселенная!
СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:18 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Подставляйте солнышку ладошки, собирайте лучики в карман, а затем, с любовью, понемножку, раздавайте близким и друзьям
ОСЕНЬ.... Радуюсь теплым желтым дням.......
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:31 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Я радуюсь новому дню и яркому солнышку! Я радуюсь ветерку и тучкам! Я радуюсь своему здоровью и здоровью всех своих родных и близких! Я радуюсь успехам сына в школе и в спорте! Я радуюсь верным друзьям! Я радуюсь любви, которая наполняет меня каждый день и даёт силы двигаться дальше и радоваться, радоваться,радоваться! Я радусь исполнениям желаний! Я радусь тому, что ВСЕЛЕННАЯ любит и слышит меня! Я радуюсь бабочкам в животе и ощущению парения! Я радуюсь новым знакомствам и частым путешествиям! Я радуюсь свершениям своим и своих родных и близких! Я радуюсь росту материального благополучия у всех дорогих мне людей! Я радуюсь тому, что люди, которые мне не подходят ко мне не подходят! Я радуюсь осени, зиме, весне и лету! Я радуюсь новым возможностям и открывшимся способностям! Благодарю тебя, Вселенная! Я чувствую твою любовь и благосклонность!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 13:02 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Радуюсь нашей счастливой, радостной и роскошной жизни, в полном здравии и безопасности!!! Радуюсь нашим умным, счастливым, талантливым, успешным и полностью самодостаточным детям!!! Радуюсь новым, фантастическим, неимоверным возможностям в нашей жизни!!! Радуюсь открывшемуся вселенскому денежному потоку, который кардинально изменил нашу жизнь!!! Радуюсь легкому, простому и быстрому исполнению всех моих желаний!!! Радуюсь новым, здоровым, крепким, красивым зубам и моим деснам в полном идеальном состоянии!!! Радуюсь нашему отдыху в санатории Полтава г.Саки, корпус 3, комната с видом на море, сроком: 21 день!!! Радуюсь приятному, доброму и позитивному общению с родными для меня людьми!!! Радуюсь, люблю и сохраню светлую память о своих замечательных родителях, ушедших в мир иной!!! Радуюсь нашему умному,доброму, заботливому, любящему, щедрому, самодостаточному, влиятельному зятю!!! Радуюсь новому, полному, качественному, шикарному евроремонту нашей квартиры с частичной заменой мебели!!! Радуюсь миру, добру, любви и улыбкам на лицах людей, знакомых и не очень!!! Радуюсь сегодняшнему дождю, который напоил землю влагой и немного сбил жару!!! Радуюсь этому прекрасному, волшебному сайту, на котором, у меня есть замечательные Феечки-подружки!!! Радуюсь и благодарю, свою любимую и щедрую Вселенную!!! Радуюсь и благодарю, всех Ангелов, Ангелов -Хранителей и все Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 03.09.2016, 09:42 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цените каждый день, каким бы не был, Пусть горько иногда, и плачет небо. Но жизнь - она ведь вся в полоску... За холодом приходит разморозка. И вновь тепло в душе, и в небе птицы... За поражением - победа возвратится! Любите каждый день, его не торопите... ...И каждую минуточку цените!
Радуюсь утру, восходу солнышка, его теплым лучиками..... Последние теплые денечки, радуюсь!!! Суббота - все дома - радостно!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|