|
КНИГА РАДОСТЕЙ
| |
Tanyaum | Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:45 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
Статус: Оффлайн
| Еще один прекрасный день!!!!
Р А Д У Ю С Ь!!!!!!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:37 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Каждый день является лучшим в году!!!
Я радуюсь тому, что есть!!! БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
.
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:35 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Я радуюсь всему, что у меня есть! Я рада этому дню! Я рада, что живу! Спасибо Вселенная за этот дар!!!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 15.09.2016, 19:08 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь что моя жизнь наполнена позитивом!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь обновкам!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за радость и счастье своей жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 17.09.2016, 07:03 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Проснулась, но глаза еще закрыты. Я улыбнулась наступающему дню. Врата Вселенной для меня открыты И я за это жизнь благодарю. Глаза открыла, вижу лучик солнца И все вокруг, что создал ТЫ. Как хорошо, что жизнь земли возможна, ТЫ претворил в ней все свои мечты. В сегодня я шагаю бодрым шагом. Я наслаждаюсь жизнью, я дышу! Я воплощение мечты Твоей прекрасной! О Господи, я так Тебя люблю! Вселенной для меня врата открыты. Я в этом дне мечтаю, я творю. И с добрым помыслом мечты все воплощаю. Вселенная, спасибо, что живу!
Р А Д У Ю С Ь !!!!!!!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 08:07 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| И осень радует желтыми листьями..... И пусть она будет похожа на сказку!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 14:16 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 20.09.2016, 06:45 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Научитесь дышать счастьем... Оно в воздухе... Оно в мелочах...
Время года - это состояние души .... У кого-то в душе целыми днями льют дожди, а у кого - то круглый год цветут розы... РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:36 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я РАДУЮСЬ! РАДУЮСЬ! РАДУЮСЬ! В моей жизни так много поводов для радости! Я радуюсь осени и сентябрю! Я радуюсь своему дню рождения и подаркам! Я радуюсь моим родителям и мужу и кошке! Я радуюсь моим друзьям и родственникам! Я радуюсь моим ученикам и коллегам! Я радуюсь моей работе и моему свободному времени! Я радуюсь прошлому, настоящему и будущему! Я радуюсь любви, красоте, здоровью, удаче, счастью и успеху в моей жизни! Я радуюсь Вселенной!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 21.09.2016, 11:33 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Не подпускайте к себе плохое настроение, пусть оно вообще забудет к вам дорогу!..
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У меня все хорошо, а будет еще лучше!
Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ!!!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!!! Ж... И... И... И... З... Н Ь, Я Р А Д У Ю С Ь!!! Б Л А Г О Д А Р Ю !!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 21.09.2016, 11:44 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Радуюсь, этому замечательному, удивительному и непостижимому миру..!!! Радуюсь, этому Чудному дню!!!Радуюсь, своей чудесной, счастливой жизни с солидными деньгами!!! Радуюсь своему быстрому и окончательному исцелению!!! Радуюсь, своему крепкому здоровью, прекрасному самочувствию, молодости, стройности и красоте!!! Радуюсь, успехам, изобилию и процветанию, любви и счастью, здоровью и прекрасному самочувствию, своих родных и близких!!!! Радуюсь, скорым, солидным деньгам, непрерывным потоком стекающимся в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Радуюсь, счастью, любви, крепкому здоровью, успехам в карьере, полной самодостаточности и благополучию наших детей..!!! Радуюсь, быстрому и успешному взлету, в карьере моего мужа!!! Радуюсь, быстрому увеличению наших с мужем, ежемесячных доходов в три с половиной раза!!!Радуюсь, очень теплым, заботливым, приятным, нежным и счастливым отношениям в нашей дружной семье!!!Радуюсь, очень радуюсь нашей поездке в санаторий Полтава г.Саки, вместе с мужем, на двадцать один день, корпус 3, комната с видом на море!!! Радуюсь, тому, что имею возможность, безвозмездно, помочь нуждающимся!!!Радуюсь, Ангелу-Хранителю..!!! Радуюсь, моей Вселенной..!!! Радуюсь, всем Высшим Силам...!!! Очень радуюсь всему этому!!! Да будет ТАК 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 10:01 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 23.09.2016, 06:50 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Пожелай нам, Осень, Веры и Терпенья... Весточек Хороших, Добрых перемен... Не Лишай поспешно сердце Вдохновения... Огради от Грусти, Боли и Проблем....Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ!!!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!!! Ж... И... И... И... З... Н Ь, Я Р А Д У Ю С Ь!!! Б Л А Г О Д А Р Ю !!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 24.09.2016, 08:33 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Улыбнулась в озеро зеркальное, Покрутилась в танце не спеша, Кто сказал об осени - «печальная»? Посмотрите - как же хороша.....
ПОРАДУЕМСЯ ОСЕННЕМУ СОЛНЫШКУ, БАБЬЕМУ ЛЕТУ +19!!!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Суббота, 24.09.2016, 08:33 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 12:35 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| У каждого своя погода на планете... Для всех нет одинаковых дождей... И жизнь, как и дожди на этом свете, То моросит, то радугой по ней...
Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ!!!! РАДУЮСЬ ПОСЛЕДНИМИ СОЛНЕЧНЫМИ ДЕНЬКАМИ!!! Я РАДУЮСЬ, ЧТО ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!!! Ж... И... И... И... З... Н Ь Я Р А Д У Ю С Ь, БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Понедельник, 26.09.2016, 12:36 |
|
|
|
|